標題: 各位老大哥安安 [556T 蝦蝦]
無頭像
蝦蝦

積分 12
帖子 5
威望 6
金錢 6
註冊 2009-7-19
用戶註冊天數 5394
軍種  陸戰隊
梯次期別  556t 59-3期
114.39.102.112
大家好呀
小弟是556t中心好像是15連
兩棲專長班59-3期結訓從402到105到偵搜大隊
最近才知道有這個論壇
真高興呀好懷念當兵的點點滴滴

請大家多多指教呀

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.142.71
歡迎 556T 蝦蝦 加入論壇
這樣就對啦
有空多上線聊聊喔

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234

QUOTE:
原帖由 蝦蝦 於 2009-7-20 01:20 發表
大家好呀
最近才知道有這個論壇

請大家多多指教呀

歡 迎 5 5 6 T 兄 弟 梯  蝦 蝦  加 入 論 壇

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.229.81

QUOTE:
大家好呀
最近才知道有這個論壇

請大家多多指教呀

歡迎喔..同梯耶....你也是15連的...

那我們是同連的喔...真是有緣.

在論壇裡能遇到同梯.又是新訓同連真是幸運...

論壇裡還有另一個同梯.小梁..

他也是兩棲59-3期的...你應該有見過.

只是可惜的是他因受傷退訓...

有空多來論壇聚聚喔...

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.93.68

QUOTE:
大家好呀
最近才知道有這個論壇

請大家多多指教呀

歡迎喔 556T蝦蝦 港梯A再加一枚啦
59-3期結訓的叫蛙人 像我沒結訓的叫蝌蚪
還是被曬乾的蝌蚪
港梯A 陳x安你認識嗎?
他也在402

tsmryan

積分 449
帖子 166
威望 267
金錢 182
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5398
軍種  陸戰隊
梯次期別  579
220.132.10.197
學長好!~~我入伍後第1個月,556T學長退伍,所以沒遇到(感謝老天爺),學弟跟你問好!!

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
125.230.77.21

QUOTE:
原帖由 tsmryan 於 2009-7-21 20:41 發表
學長好!~~我入伍後第1個月,556T學長退伍,所以沒遇到(感謝老天爺),學弟跟你問好!!

tsmryan  請相信我們556T都是很和藹可親的
每天從早晨起床開始我們一定會叮嚀你內務要整好,
不過對我們的叮嚀不用太在意,因為時間如果充裕的話一定會來場大地震。

晨操5000時我們一定會叮嚀你要愛護自己的身體不用衝太快落隊也沒關係,
因為身體髮膚受之父母要愛惜,只要跑完5000之後再陪班長跑3000就好不用擔心。

用餐時我們一定會叮嚀你吃慢一點,因為吃飯皇帝大,部隊只有戰鬥澡,並沒有戰鬥餐的規矩,只要你來得及在午休結束前把餐盤 菜桶洗乾淨,及不影响打飯班班長的午休時間的前提下,你想吃到幾點我是沒啥意見。

綜合以上!!!
你應該抱怨老天爺沒早讓您入伍,早早跟我們認識。

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.16.224
題外話,556T學長小梁你讀豐原國小的嗎?! 如果是我應該跟你同屆..

陸戰小梁

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
125.230.77.21

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-7-23 16:47 發表
題外話,556T學長小梁你讀豐原國小的嗎?! 如果是我應該跟你同屆..

我讀瑞穗
comsci  也是同鄉嗎?
讀豐原國小的話,國中應該也是豐原國中吧

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  634

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-7-23 17:20 發表

我讀瑞穗
comsci  也是同鄉嗎?
讀豐原國小的話,國中應該也是豐原國中吧

豐原國小->豐南國中..^^|| 很高興認識同鄉的喔..雖然不同梯,我算晚當兵的..

陸戰小梁

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
125.230.79.184

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-7-23 22:22 發表

豐原國小->豐南國中..^^|| 很高興認識同鄉的喔..雖然不同梯,我算晚當兵的..

豐南?????  
你幾班的阿

我20的說

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
哈..我都快忘了我幾班了..好像26..^^ 我導師發哥..教數學的..同學好阿..可以不叫學長嗎..
PS: 訓導主任紀X養的..後來車禍..XD

陸戰小梁

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
125.230.78.64

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-7-24 12:07 發表
哈..我都快忘了我幾班了..好像26..^^ 我導師發哥..教數學的..同學好阿..可以不叫學長嗎..
PS: 訓導主任紀X養的..後來車禍..XD

呵呵呵同學當然要給個優惠拉
晚點名後到集用場調度室集合
給你十盃秀 你說如何阿
夠意思吧

不過你76的我1975的你可能晚我一年喔

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
哈.."學長"太客氣啦..special可以跳過嗎?!..75的12月跟我應該同屆吧..賣阿內修害後某啦..XD

PS: 還是很高興認識同鄉的囉..黃寅清(理化),我老師林X章(數學),鄭添財(理化),周白莎(英文)

陸戰小梁

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
125.230.78.64

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-8-3 19:40 發表
哈.."學長"太客氣啦..special可以跳過嗎?!..75的12月跟我應該同屆吧..賣阿內修害後某啦..XD

PS: 還是很高興認識同鄉的囉..黃寅清(理化),我老師林X章(數學),鄭添財(理化),周白莎(英文)

原本"應該"是要跟你當同學的拉
奈何我家長硬喬變早讀
到調度室的"十盃秀"你真的不識貨喔!!!
到調度室開小伙拉
講這麼白等等"營頭仔"又要來突襲檢查了

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com