標題: 7月25日之開小伙
無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120

看來大家都喝的很盡興....辦的相當的成功喔..

只是誰這麼厲害??....竟然能夠啤酒加牛奶 ....真是佩服..

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.184.199
淡水是海陸仔特別多?
乍看以為是四個海陸仔小聚,結果卻不定時冒出另外三個,印象中375T,523T還有562T.
看有上來論壇註冊的話可要通知一下柳....

好點....涼爽夏夜,微微海風下酒,實在讚,給他推一下啦,
我看地方夠大,也許下次北部版聚給他包場....

懈樹不要客氣啦,偶剛好順路啦,你那離樹林不遠,下次去泡茶啦.

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.16.108
J.W你當晚打來時喝到正爽說

下次真的要給你抱一桶了

我們 4 咖在喝.其他都是我的朋友

報務學長牛奶是給沒喝酒跟開車喝的

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5427
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.130.129

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-7-26 23:26 發表
J.W你當晚打來時喝到正爽說

下次真的要給你抱一桶了

我們 4 咖在喝.其他都是我的朋友

報務學長牛奶是給沒喝酒跟開車喝的

這代表著身再楚江心在漢!!

忙歸忙還是要關心一下學長那邊的狀況咩!!
下次一桶是吧!!

那麼!!我來排時間地點囉!!
要好好規劃一下

太小場面的話就有失工兵的面子了

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.186.82

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-7-26 23:54 發表

這代表著身再楚江心在漢!!

忙歸忙還是要關心一下學長那邊的狀況咩!!
下次一桶是吧!!

那麼!!我來排時間地點囉!!
要好好規劃一下

太小場面的話就有失工兵的面子了

報告長官....這次是你自己跳出來的喔....嘻嘻....下次北區主辦人是嗎?

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.186.82

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-7-26 18:03 發表

看來大家都喝的很盡興....辦的相當的成功喔..

只是誰這麼厲害??....竟然能夠啤酒加牛奶 ....真是佩服..

報務請看這張圖,除了象哥以外,其他人眼神呈現半睡眠狀態柳....

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5427
軍種  陸戰隊
61.31.136.188

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-6 00:46 發表

報告長官....這次是你自己跳出來的喔....嘻嘻....下次北區主辦人是嗎?

這是被點名點報怕的代價

快計畫好了!!!

正在想地點~~

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.16.219
打廣告時間到了

長官....地點不用想太多了

地點http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1031&extra=page%3D1

緊來酸

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5427
軍種  陸戰隊
219.81.150.113

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-8-6 10:00 發表
打廣告時間到了

長官....地點不用想太多了

地點http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1031&extra=page%3D1

緊來酸

太遠囉!!

考慮找近一點的地方

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com