標題: 你當兵有遇過哪位名人
無頭像
magic565t

積分 71
帖子 28
威望 41
金錢 30
註冊 2009-4-16
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  46期三梯
118.167.155.23
聽以前的營長說
冬瓜標以前是305的
經常蹲在集用場那邊
很低調

j0989789135
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
註冊 2009-5-11
用戶註冊天數 5463
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍陸戰隊624梯 兩棲99期
123.240.161.18
各位學長我只帶過老少配小鄭
它當時是我們偵蒐二中隊第一分隊的隊員
當時我快退伍了!記得他跑步落隊!游泳
只會抬頭蛙!因為跑步我在他後面推他推的很累
= =有一次我故意把他推倒從他身上踩過去!哈哈
我不會貼照片!以下網址是我的無名
裡面有我當兵時的相片!

http://www.wretch.cc/album/li9420

an9170
活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1602
帖子 502
威望 1177
金錢 425
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5498
軍種  陸戰隊
梯次期別  237T
123.192.43.22

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-27 23:33 發表

<海陸退伍名人>

<運動明星>

牛復興,前兄弟棒球隊投手,外借空軍虎風棒球隊

383t

已邀上論壇

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 j0989789135 於 2009-7-28 23:49 發表
我不會 ...

呵呵,看到柳,這張照片有小鄭是嗎?請按此.
莉莉有沒有去軍中看他啊?雖然已經嫁外勞柳.

無頭像
麻辣章魚丸

積分 295
帖子 117
威望 150
金錢 145
註冊 2009-6-13
用戶註冊天數 5430
軍種  陸戰隊
梯次期別  641T
114.45.44.161

QUOTE:
原帖由 j0989789135 於 2009-7-28 23:49 發表
我不會 ...

聽說小鄭後來在顧司令部的游泳池哩!!  顧游泳池的 好像都很爽哩....

當初我在游泳隊集訓時 我們旅部顧游泳池的都過的很爽!!

j0989789135

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
用戶註冊天數 5463
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-6 18:46 發表

呵呵,看到柳,這張照片有小鄭是嗎?請按此.
莉莉有沒有去軍中看他啊?雖然已經嫁外勞柳.

報告NONO學長 您真內行!他們那時已經分手嚕!

j0989789135

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
用戶註冊天數 5463
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 麻辣章魚丸 於 2009-8-6 20:05 發表

聽說小鄭後來在顧司令部的游泳池哩!!  顧游泳池的 好像都很爽哩....

當初我在游泳隊集訓時 我們旅部顧游泳池的都過的很爽!!

後來他我不知道!我們下基地回來時沒幾天我就退伍了!據我所知我退伍當天他和
我通信徒弟一起請全中隊吃奶雞(奶茶+雞排) 什麼態度.這麼希望我走==

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5514
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
我不會 ...

點擊紅X→
這就是警大.實習區隊長,揹的職星帶!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

補充一位,陳乃榮,659T,藝人.

他改編隊歌.

http://nylonchen.pixnet.net/blog/post/23450383

http://vlog.xuite.net/_pub/play.php?media_id=WHJ6WHNpLTE0MDk3MDguZmx2

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=WHJ6WHNpLTE0MDk3MDguZmx2

1.廣告作品 演出

[植物的優] 林志玲我愛你篇

[蘇菲雅婚紗] 林志玲篇

[澄品金飾] 侯佩岑篇 烙印篇

[海爾熱水器] 形象篇

[B&Q] 形象篇

[7-11御飯糰] 會呼吸篇 高級飯糰 堅持篇

[Nicea]護唇膏

[綠箭口香糖] 形象篇(中國區)

2.廣告作品 作曲

[植物的優] 林志玲系列

[蘇菲雅婚紗] 林志玲篇

[Mia金飾] 言承旭系列

[活益比菲多] 小S篇 賈永婕篇

[幸運草金飾] 林志玲篇

[郭元益喜餅]

[茉莉茶園] S.H.E

資生堂形象廣告曲(中國區)

3.詞曲創作

光芒(許瑋倫演唱)

4.戲劇演出

2009終極三國(飾演 曹操)

2008蜂蜜幸運草(飾演 山崎)

(資料引自http://nylonchen.pixnet.net/blog/post/28609172)

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69

QUOTE:
原帖由 潛龍463 於 2009-7-25 11:23 發表
本單位好不容易全連到齊回來左營駐地時;有一天我的排傳令跑來,請我帶他去中山堂對面的豫劇隊.找他在台中唸高中時的麻吉會客.
到了那裡才知道原來被會對方是當時小虎隊的"陳X朋".這才順便一解當時存在 ...

當年 我們部隊將過外島

歡送晚會上 就這位老兄上台載歌載舞

我們部隊將過外島一年 那氣氛.....

這老兄兵那麼新還在台上跟藝工隊女生們笑笑唱唱

結果..........

罵聲 嗆梯聲 酒瓶 全往台上招呼去 不少人大嗆問他在笑啥小朋友

最後是師長在台下拉住大夥弟兄們

跟弟兄們搭著肩高唱幾曲台語歌 才把整個尷尬氣氛化解掉

呵.................

goldlion0617

積分 86
帖子 33
威望 46
金錢 40
註冊 2009-8-14
用戶註冊天數 5368
軍種  陸戰隊
梯次期別  650T
123.204.21.37
<運動明星>
趙豐邦,652R輜汽連=>204B彈藥連
許東雄,泳壇名將,臺北體院學務長,曾經在國內15項全國紀錄,擁有其中13項,也曾是亞洲紀錄保持人.
蔡心嚴,泳壇蛙王,偵搜營
朱孔麟,國軍跆拳道委員會總幹事,81~84年國軍運動大會總教練(連續三年冠軍),80~81年國際跆拳道錦標賽男子隊教練,前莒拳隊隊長.
謝佳賢,興農牛,兩棲=>陸光棒球隊
許銘傑,562T,204B補給連
鄭昌明,中信鯨,593T,657R=>陸光棒球隊
牛復興,383T,前兄弟棒球隊投手,外借空軍虎風棒球隊
鄭余亮,米迪亞暴龍隊,641T

再補充一位...
蔣智聰,651T La new熊 內野手... 基地警衛旅警一營 支援連

無頭像
Aaron-yang

積分 8
帖子 2
威望 4
金錢 4
註冊 2009-8-15
用戶註冊天數 5367
軍種  陸戰隊
梯次期別  698
123.204.163.236
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=li9420&b=4&f=1022433756&p=13

這位好眼熟阿...好像是我新訓時的...................連長.....

j0989789135

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
用戶註冊天數 5463
軍種  陸戰隊
123.240.161.193

QUOTE:
原帖由 Aaron-yang 於 2009-8-15 22:30 發表
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1022433756&p=13

這位好眼熟阿...好像是我新訓時的...................連長.....

學弟  那是你們連長沒錯!他那時是我們兩棲偵搜大隊
        偵搜二中隊第一區隊的中尉區隊長劉X豪就是我們區隊的!
        他體能超飆. 你們那連沒被他操昏喔! 不過他是我看過
        少數軍官帶種的!不怕事.挺兵.帶心!我退伍3年多得知
        他調去龍泉當營長!我有他的電話你要嗎??

無頭像
HONDA

積分 20
帖子 4
威望 10
金錢 10
註冊 2009-12-2
用戶註冊天數 5258
軍種  海軍
梯次期別  491梯
114.44.112.246

QUOTE:
原帖由 interiord45 於 2009-7-24 23:51 發表
聽說以前言承旭是海軍儀隊的耶....身材挺像的..

被打下來的儀隊....後來被調到926綏陽艦.後來926發生鍋爐爆炸.他當時在艦上服役.而我當時也在海軍服役....

無頭像
devildog

積分 256
帖子 116
威望 129
金錢 127
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5364
軍種  陸戰隊
梯次期別  86
114.137.198.58
劉明貴,現在跟我同一個辦公室…
也曾電玩大賽出國比賽…

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com