標題: 怎都在北部
無頭像
精兵悍將

積分 1447
帖子 458
威望 819
金錢 628
註冊 2009-7-24
用戶註冊天數 5380
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工技勤常士34期
59.120.250.8
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6302
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.66.130
報告常士士官長,因為北部人苦悶只好常常對酒當歌塗呼人生幾何

其實是南部的弟兄沒有當發起人的緣故,當然也希望擴大大家的主動參與啦
馬上來幾個弟兄出面登高一呼,相信一堆酒蟲就又馬上冒出頭來了吧,加油啦…

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5506
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
士官長提到重點柳,南部只辦過一次隊慶聚會,請按此.
北部以外弟兄加個油,下次輪你們主辦囉.

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5505
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
114.36.112.138

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-29 00:18 發表
士官長提到重點柳,南部只辦過一次隊慶聚會,請按此.
北部以外弟兄加個油,下次輪你們主辦囉.

NONO
這次參加的弟兄好像也都是中部以北的下去的吧?
當初南部尚未有人加入
希望南部的弟兄有空辦一場
最好是能順便去司令部啦!!

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5443
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.16.224
等待南部囉~~  小的太新別找我辦啦,不夠力..
PS: 我不喝酒的..sorry, 在部隊也沒喝過!!!

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6302
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.66.130
ken的建議我非常贊同,而且最好是再促成參加隊慶的活動一併辦理,nono這部份是否跟劉長官或其它有辦法聯繫辦理的弟兄長官來促成一下。
如果成行小弟定當奉陪。
這對是愛台灣啦,不過我更x陸戰隊,退伍了很愛,當的時候很恨。哈哈,衝口而出,大家別介意。

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5447
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.131.164

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-7-29 01:31 發表
ken的建議我非常贊同,而且最好是再促成參加隊慶的活動一併辦理,nono這部份是否跟劉長官或其它有辦法聯繫辦理的弟兄長官來促成一下。
如果成行小弟定當奉陪。
這對是愛台灣啦,不過我更x陸戰隊,退伍了很愛, ...

唉喲!!!!
報告學長!!

學弟知道你很E04的啦
正所謂~~

E04越深~~就是愛越深囉!!

學長可別隱藏心中的吶喊囉!!

來緊酸!!

無頭像
精兵悍將

積分 1447
帖子 458
威望 819
金錢 628
註冊 2009-7-24
用戶註冊天數 5380
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工技勤常士34期
59.120.250.8
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5505
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
10.1.102.116
報告士官長
這我們都知道
但是我們還是喜歡稱司令部
代表心中並不接受降為指揮部的事實
我們希望的是
陸戰隊可以是三軍之外的獨立軍種,跟美國一樣
但如今的局勢,看來這個夢想越來越遠了
搞不好沒幾年陸戰隊只能在回憶中尋找了

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5506
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-7-29 01:17 發表

NONO
這次參戊ㄛO中部以北的下去的吧?
當初南部尚未有人加入
希望南部的弟兄有空辦一場
最好是能順便去司令部啦!!

是呀,中南部弟兄,有興趣的跳出來辦啦....偶們會支持滴....

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-7-29 01:31 發表
如果成行小弟定當奉陪。

沒問題,偶來聯絡一下柳....更歡迎有其他弟兄長官出面喔.

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-7-29 01:24 發表
等待南部囉~~  小的太新別找我辦啦,不夠力..
PS: 我不喝酒的..sorry, 在部隊也沒喝過!!!

叫公差不是越新的跑越快嗎....嘻嘻,偶不敢亂喊公差,到時候lvc667799排A跳出來辦我就糗了....

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5506
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120

QUOTE:
如果成行小弟定當奉陪。

這個提議相當棒.....只是我想大家要失望了..

現在計劃中區網聚中....本想說乾脆9月16日大家一起到左營參加隊慶活動..

結束後大家在 一起吃飯.....這樣最有意義也最棒....

可是後來查尋後發現今年的~國防部營區開放參觀~

隊慶當天好像沒有對外活動....

今年唯一的活動就是6月6日高雄航海節.......真害..

不知還有什麼辦法...

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.84.237

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-7-29 20:31 發表

是呀,中南部弟兄,有興趣的跳出來辦啦....偶們會支持滴....

沒問題,偶來聯絡一下柳....更歡迎有其他弟兄長官出面喔.

叫公差不是越新的跑越快嗎....嘻嘻,偶不敢亂喊公差,到時候lvc667799排A跳出來辦我就糗 ...

賣害哇被 an237  cmc216學長 偶在他們打籃球時只敢站到邊線當檢球員.

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5506
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-7-29 23:33 發表

賣害哇被 an237  cmc216學長 偶在他們打籃球時只敢站到邊線當檢球員.

排A....你就不要在推持了...

大家一致公認你最有份量的主辦人..

學弟們等你發布命令呢...

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.122.59
報告士官老A!!
都在北部跟偶都脫不了關係~~呵呵
因為偶喜歡跟弟兄們聊天吃飯啦
所以.......呵呵

排A~~報務
啊你們兩個合辦就好嚕啊
找家能容納比較多人~~又不怕吵滴地方就好啦
辦網聚沒那麼難啦
時間地點定出來不就OK啦~~偶一定到滴啦
不可能配合到所有人的啦~~別想太多
8~9月差不多啦~~本來就打算3個月辦一次
中區網聚這是第一次喔
就讓你們~~打第一仗~立第一功~~哈哈

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5452
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.84.237
彰化是老家,淡水讀書待了4年,當兵在南部!(我6月14日第一次參加楊梅聚會認識很多弟兄)下次真希望能到南部!
如果中部聚會中部弟兄不管是否陸戰隊或友軍,大家都是主辦的!
大家也別有什麼認不認識.梯次....等等顧慮,退伍了不就是聚聚多認識些朋友,中部弟兄誠懇邀請大家參加中部聚會,來台中當座上客,日期先暫定8月29或30日(廣徵眾意中)地點有中部弟兄是餐飲業或認識的(最好離台中車站及高鐵站較近,以利接送)請推薦!
日期或有任何意見歡迎提出.
我沒什麼辦這類經驗,(接送一定沒問題啦!上次看士官長跑好幾趟例)所以很誠懇有請報務,小梁,陸戰ㄚ奇,Charlie,小補,FROCH...大家一起能鼎力相助!.期盼....

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com