標題: 今天發現最後回覆者無法正確show出
無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.16.224
如題,不知道server出了什麼問題,即最後回覆者之id無法正確顯示..感謝管理員的關心!!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-8-1 13:02 發表
如題,不知道server出了什麼問題,即最後回覆者之id無法正確顯示..感謝管理員的關心!!

如上述情形∼一樣!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.246.202

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-8-1 13:02 發表

我也是耶....不知出了什麼問題....

無頭像
麻辣章魚丸

積分 295
帖子 117
威望 150
金錢 145
註冊 2009-6-13
用戶註冊天數 5402
軍種  陸戰隊
梯次期別  641T
220.136.23.28
還有我要回覆 字數打多一點 按了發表回覆 就會變成無法顯示網頁 我打了好久 一夕之間化為烏有  好多次哩........

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5433
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.85.90
我本來要把pc ,差點冤枉它.

無頭像
精兵悍將

積分 1447
帖子 458
威望 819
金錢 628
註冊 2009-7-24
用戶註冊天數 5362
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工技勤常士34期
59.120.249.25
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
精兵悍將

積分 1447
帖子 458
威望 819
金錢 628
註冊 2009-7-24
用戶註冊天數 5362
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工技勤常士34期
59.120.249.25
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
阿管理員好像都渡假去了說,這幾天都沒看到?!! 賣酸啊,出來解決下弟兄的問題囉~~^^||

無頭像
clannadyang

積分 8
帖子 11
威望 4
金錢 4
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5490
軍種  陸戰隊
梯次期別  529大
118.166.69.72
各位弟兄請看一下論壇公告事項好嗎,有稍做說明

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.147.160

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-8-2 12:55 發表
阿管理員好像都渡假去了說,這幾天都沒看到?!! 賣酸啊,出來解決下弟兄的問題囉~~^^||

comsci 你這樣講話就不對了喔
不知道你是沒注意到~還是一直不知道
論壇狀況處理一直都有在論壇版頭跑馬燈公告
況且這次的狀況應該是出在空間提供業者
並不是說管理員設定上的問題
LEO總版為論壇盡心盡力
結果換來這樣的話~~實在是...........

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.132.122

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-8-5 00:01 發表

comsci 你這樣講話就不對了喔
不知道你是沒注意到~還是一直不知道
論壇狀況處理一直都有在論壇版頭跑馬燈公告
況且這次的狀況應該是出在空間提供業者
並不是說管理員設定上的問題
LEO總版為論壇盡心 ...

那麼這次的聚餐要不要點名comsci向Leo學長陪不是阿
上次小弟我已經賠過了
還被點名賠的!!

兵新的~~自動點!!不要逼我點名阿!!

我已經很新了!!!

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
124.8.247.204
賣葛哇害啦,小弟我盡量就是了,也請大家多多擔待這次論壇狀況發生的不便。
Enjoy it !!

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
哈..小的一時情急嘛~ 之下才脫口說出這樣的話,並非有意criticize Leo 管理員學長啦(哪敢啊?!)
感謝 Leo 學長的努力啦,這大家都看得到的,算我眼睛了啦 XD (很少在看跑馬燈..^^||)

PS: 最後感謝學長們的指責喔..先來自己做10個基數去了..:~~

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5433
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.89.231

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-4 22:14 發表

那麼這次的聚餐要不要點名comsci向Leo學長陪不是阿
上次小弟我已經賠過了
還被點名賠的!!

兵新的~~自動點!!不要逼我點名阿!!

我已經很新了!!!

哈哈!高鐵捷運都會小凸槌何論走路那有不摔跤?長毛象兄就別介意,comsci 也別在意,我也發現自己打錯別字很多,那個火星文大慨是不好意思給我糾正(我先面壁)就拍謝!現在發言都會再檢查一遍,Leo很辛苦了!

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  634

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-5 06:05 發表

哈哈!高鐵捷運都會小凸槌何論走路那有不摔跤?長毛象兄就別介意,comsci 也別在意,我也發現自己打錯別字很多,那個火星文大慨是不好意思給我糾正(我先面壁)就拍謝!現在發言都會再檢查一遍,Leo很辛苦了!

感謝學長回應,小的已有解釋,以後會更謹慎的看跑馬燈..一時情急,出言不遜,還望各位見諒..

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com