標題: 今天發現最後回覆者無法正確show出
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-5 00:14 發表
那麼這次的聚餐要不要點名comsci向Leo學長陪不是阿
上次小弟我已經賠過了
還被點名賠的!!
兵新的~~自動點!!不要逼我點名阿!!
我已經很新了!!!

烏工官還記得這事啊,多虧你了,不然偶那天還真沒時間陪Leo喝兩杯,
comsci要來參加這次的中部聚會啊....

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-8-2 12:55 發表
阿管理員好像都渡假去了說,這幾天都沒看到?!! 賣酸啊,出來解決下弟兄的問題囉~~^^||

好巧這週末我剛好公司旅遊,謝謝Leo學長多幫忙啦.

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-8-5 00:22 發表
賣葛哇害啦,小弟我盡量就是了,也請大家多多擔待這次論壇狀況發生的不便。
Enjoy it !!

類似這次的問題,以後還是會發生喔,各位弟兄多擔待,畢竟出狀況不是大家所樂見,
Leo學長已經很常做備份,一旦出狀況,至少資料庫還在,相信大家都能體諒.

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-8-5 00:01 發表
comsci 你這樣講話就不對了喔
不知道你是沒注意到~還是一直不知道
論壇狀況處理一直都有在論壇版頭跑馬燈公告
況且這次的狀況應該是出在空間提供業者
並不是說管理員設定上的問題
LEO總版為論壇盡心 ...

象哥上次有建議另一個臨時指揮所,是否公告一下,
以備論壇臨時出狀況可以棲身一下.

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.16.224
被點成小蜜蜂了~~~~~~~~~

|||||||||      
       ||||||||||||||
      ||||||||||||||||         
          @      @           
               |              
             -----           

(衿酸~~~~~~~~期待南部啦)

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.139.11

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-8-5 13:04 發表
被點成小蜜蜂了~~~~~~~~~

|||||||||      
       ||||||||||||||
      ||||||||||||||||         
          @      @           
               |              
             ---- ...

哪裡跑??

NO老點你了!!不是我!!

你就認份點吧!!不要再酸了!!

要不要我請退役中校帶你上來台中阿!!

認份點吧!!

別老是說南部南部的!!

再講南部下周我就先殺下去找你~~

總不能每次聚會開小伙我都被老學長們關愛點名!!

總要交棒的!!好!!就你了!!

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
114.36.113.110

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-5 15:38 發表
哪裡跑??

你就認份點吧!!不要酸了!!

認份點吧!!

別老是說南部南部的!!

講南部下周我就先殺下去找你~~:ki ...

這二字皆為"再"
再一次的再
不是在不在的"在"
不要積非成是
現在覺得不重要
等你有小孩你就知道重要性了!!

P.S.烏工官不是針對你啊~很多人都會這樣的  共勉之~~

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
61.31.139.11

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-8-5 19:32 發表

這二字皆為"再"
再一次的再
不是在不在的"在"
不要積非成是
現在覺得不重要
等你有小孩你就知道重要性了!!

P.S.烏工官不是針對你啊~很多人都會這樣的  共勉之~~

抱歉了!!

整整兩天沒睡!!

沒有注意到細節!!

感謝學長指正!!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.186.82

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-5 15:38 發表
哪裡跑??
你就認份點吧!!不要再酸了!!
認份點吧!!
別老是說南部南部的!!
再講南部下周我就先殺下去找你~~ ...

謝謝JW烏工官....comsci有便車可搭囉,還是中校長官開車喔,卡巴結咧....

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
61.31.136.188

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-8-6 00:38 發表

謝謝JW烏工官....comsci有便車可搭囉,還是中校長官開車喔,卡巴結咧....

有沒有車搭!!

待我聯繫看看!!

不然!!就下去抓他囉!!

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
阿西沙米絲尊卑羅來啦?!...共幾下拉.. (驚!!!~~~~~~~~逃~~~~~~~)

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
61.31.136.188

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-8-6 01:52 發表
阿西沙米絲尊卑羅來啦?!...共幾下拉.. (驚!!!~~~~~~~~逃~~~~~~~)

秘密....................................

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  634

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-6 02:13 發表

秘密....................................

回程有悍馬車接送嗎?!! 我可以自己開的,no problem..XD 高油價的時代,還是搭通勤就好..

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com