標題: 98.08.30 中區網聚行動開始報名 [延後舉辦]
無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.246.202
中部版聚主辦團報告:
     日期:98.08.30  時間:1230  

地點:阿秋大肥鵝  台中市北屯區昌平東山三路2號.823公園對面    http://www.bigjuicygoose.com.tw/
     以十足誠意邀請大家來台中作夥.....
     該日有支援接送.開始登記囉!
活動主辦人: lvc667799 (大頭 企鵝排長)
        協辦 :小梁 小補  陸戰ㄚ奇  陸戰報務

原帖由 lvc667799 於 2009-8-1 03:27 發表

中部版聚主辦團報告:
本人謹代表中部主辦團在此報告,中部980830版聚停止!
一.我們原先有這熱心,也一切就緒,但面對災民及正在第一線救災的人員,尤其是國軍弟兄,他們都是我們的學長學弟,不管是否為陸戰隊員或友軍,我們要等到他們都平安歸建!
二.此為本人未及跟中部主辦團成員商討所作決定,謹向在災前報名弟兄及主辦團成員致歉意,有所指責一概本人承擔.
三.此次停辦僅為中部個案,爾後論壇舉辦活動仍本支持立場!
   以上為中部版聚停止報告,自980812開始有任何活動仍依總版論壇商論決議!
          LVC667799     980812/0520                           

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.145.184
報名!!報名!!
長毛象+1
偶沒開車下去的話~~
應該會坐統聯~~啊要約在哪邊等啊??

目前確定人員
Leo  
陸戰報務
陸戰ㄚ奇
小補
tsmryan (阿嶽)
joelihi
J.W
lvc667799 (有290T 連繫中)
小梁
長毛象

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6283
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.65.103
偶當然也是想辦法坐車下去囉,反正到時看中部弟兄的安排啦,謝謝

飛馬
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士151期(潛龍564)
59.124.22.200
跟軍品展強碰....殘念.....

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5427
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.143.79

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-8-2 21:01 發表
中部版聚主辦團報告:
     日期:98.08.30  時間:1230  
     地點:阿秋大肥鵝  台中市北屯區昌平東山三路2號.823公園對面    http://www.bigjuicygoose.com.tw/
     以十足誠意邀請大家來台中作夥 ...

目前已收尋一位烏坵油料士
605T的
當時在烏坵俺算是他的半個老闆!!

當天他會一同前往

還有當天我家的老大也會去
所以!!學弟這邊的人數在+2囉

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
10.1.102.116

QUOTE:
原帖由 飛馬 於 2009-8-3 09:36 發表
跟軍品展強碰....殘念.....

飛馬兄
可否請定期提供軍品展或是武哈祭的展期給大家好嗎?
每次看到就已經展完.......

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5461
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.78.64
正在聯繫工一連輔仔
看能不能一同前往

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
挺,先謝謝排A及中區弟兄啦.

目前確定人員
Leo  
陸戰報務
陸戰ㄚ奇
小補
tsmryan (阿嶽)
joelihi
J.W x3
lvc667799 (有290T 連繫中)
小梁
長毛象
Nono

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5427
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.143.79

QUOTE:
原帖由 b102247 於 2009-8-3 20:18 發表
正在聯繫工一連輔仔
看能不能一同前往

你說老鄒嗎??

您找鱷魚去

那我不就要找烏龜了!!

還是要我找瘋狗老莫??

挖勒!!

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.139.140
沉下企啦~~
推上來

台北的弟兄們!!
偶們要不要約一約~~一起坐車下去啊??

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6283
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
124.8.247.204

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-8-3 23:57 發表
沉下企啦~~
推上來

台北的弟兄們!!

是好主意啦,不過到時候會不會車上就開瓶,按呢就傷腦筋了。肯定車還沒到台中就可以收工回台北啦

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.139.140

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-8-4 00:00 發表

是好主意啦,不過到時候會不會車上就開瓶,按呢就傷腦筋了。肯定車還沒到台中就可以收工回台北啦

呵呵~~不會啦~~偶會忍住滴~~嘻嘻
等日期快到的時候在約嚕

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5432
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.79.172
!

飛馬
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士151期(潛龍564)
59.124.22.200

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-8-3 17:42 發表

飛馬兄
可否請定期提供軍品展或是武哈祭的展期給大家好嗎?
每次看到就已經展完.......

給各位學長武哈祭官方部落格裡面有詳細資料.各位學長可以把以前的收藏拿出來曬太陽喽.不過其實這個比較有看頭 ....

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.16.75

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-8-3 23:57 發表
沉下企啦~~
推上來

台北的弟兄們!!

象哥

我要在確認....月底怕我家太歲公司會ggyy

我會盡量橋出時間

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com