標題: 我也是陸戰隊
徐小哥

積分 61
帖子 19
威望 30
金錢 31
註冊 2009-4-30
用戶註冊天數 5497
軍種  陸戰隊
梯次期別  416T39期 領士
218.160.234.13

如皮革般堅韌

如獵豹般敏捷

如鋼鐵勁旅般戰無不摧

是的!我是陸戰隊

無時無刻在追尋那光榮的歷史及被遺忘的榮耀

我喜歡

我喜歡

陸戰隊 這名詞  加諸在以前得弟兄們   實至名歸

在多年後   我依然大聲的說  我是陸戰隊  

因工作關係  常到新訓中心  看到一些菜鳥

拿把槍   還嫌重    跑3000   要他命   要昏倒

看到我外甥   跟我說   即將要從陸戰隊退伍  

看聲勢   像個弱雞      真的是哀   

近年戰爭   都是屬於電子戰   飛彈打一打   戰爭就接近尾聲

體力真的不重要了嗎 ---------------------

什麼是陸戰隊    難道就是大家所說的

不怕苦

不怕難

不怕死

告訴我    大聲的說    我是陸戰隊   我是最強的

無頭像
麻辣章魚丸

積分 295
帖子 117
威望 150
金錢 145
註冊 2009-6-13
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  641T
114.45.43.20

QUOTE:
原帖由 徐小哥 於 2009-8-2 22:45 發表
如皮革般堅韌如獵豹般敏捷如鋼鐵勁旅般戰無不摧是的!我是陸戰隊無時無刻在追尋那光榮的歷史及被遺忘的榮耀    我喜歡
我喜歡陸戰隊 這名詞  它b多年後   我依然大聲的說  我是陸戰隊  因工作關係  常到新訓中 ...

以前唱軍歌的時候 覺得有一首 最能代表我們陸戰隊的精神!! 戰鬥的陸戰隊 看我們部隊多精壯 氣如山河聲勢雄 聽我們歌聲多嘹喨  震撼山岳破長空.....

現在的陸戰隊因該沒辦法唱出這首軍歌的精神了吧......

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com