標題: 613T報到~ [海賊阿蔡]
無頭像
海賊阿蔡

積分 8
帖子 3
威望 4
金錢 4
註冊 2009-8-3
用戶註冊天數 5382
軍種  陸戰隊
梯次期別  613
123.110.86.161
先退...................遠一點
各位學長好

我是613T  
沒有下部隊
在指揮部

故事就是~上兵班長退伍~
因為送去幹訓就沒有人帶兵~
所以指揮部就不送啦
~指揮部也不是人待的~
因為~到退伍時~指揮部的士官約有十人去兩棲~(想調單位只有去兩棲)
其中士官長級的好像有三位

真是開心啊~~

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.16.75
歡迎 613T 阿蔡  加入論壇

請問你是啥單位?

請多多介紹自己一下唷

有故事說來聞香一下

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5402
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.108.214

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5520
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
60.199.81.8

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
115.43.16.224
歡迎 613T 學長來論壇,記得多介紹+多發文喔~

interiord45

積分 218
帖子 83
威望 119
金錢 99
註冊 2009-6-5
用戶註冊天數 5441
軍種  陸戰隊
梯次期別  52期一梯步兵預官
124.8.129.174

QUOTE:
原帖由 海賊阿蔡 於 2009-8-4 12:17 發表
各位學長好

我是613T  
沒有下部隊
在指揮部

所以指揮部就不送啦
~指揮部也不是人待的~
因為~到退伍時~指揮部的 ...

是新訓指揮部嗎?..上兵班長我只在龍泉看過....
在成功嶺時班長都是幹訓班受訓掛階...都是下士以上...
到龍泉後班長都是從新兵中挑後先下部隊...再去受訓...
甚至沒受訓....所以有時也會有聽到"值星班長二兵班長xxx報告"囉
缺幹部時甚至有二兵值星官出現呢....雖然是被凹啦------全連剩上兵一員..二兵一員...值星班長就禮讓給學長囉....

無頭像
海賊阿蔡

積分 8
帖子 3
威望 4
金錢 4
註冊 2009-8-3
用戶註冊天數 5382
軍種  陸戰隊
梯次期別  613
123.110.86.161
海軍陸戰隊新兵訓練指揮部第一營第四連第一排排長兼第一班班長

哇~~跟我一樣~同一單位的~~

我那時前後約有快10T都沒有送出去受訓~
有個607T的學長有去受訓~但回來確沒有掛階~
每個留下來的都很幹~
我是普通啦~只爽前面幹在後面~
因為當時會留下來是指揮部的體育官說我很會游泳
要我留下來當助教~(當時還沒有真正成立編組)
最後剩半年助教通通回連隊~
回連隊我算是最菜的~
連最後退伍還在帶兵~
好笑的是新兵結訓的隔天就我是退伍的日期~
帶的那一梯次我就真的忘了~~

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6315
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
124.8.247.204
歡迎阿蔡弟兄歸位
話說這個新訓中心永遠是弟兄心中的痛,不過也虧有中心,才造就了日後海陸各單位的人渣垃圾非人類等~~~我承認我也是中心4b13c調教出來的敗類,也虧了這些外星人,我敢說我沒丟海陸的臉呀,弟兄們-->懶A賓仍累

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5464
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.89.231
marine529....懶A賓仍累>>>>在滿州鄉對抗那晚就是一個老鳥騙我吃這輩子到目前唯一一顆(可以禦寒?),害我嘴巴麻痺到不行 虧我請它們吃那種恆春特種只包葉沒包陷的那麼多次,甘!我懷疑是不是吃到倒吊子?

海賊阿蔡  有閒加減來開講啦!

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5520
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234

QUOTE:
原帖由 海賊阿蔡 於 2009-8-4 12:17 發表
各位學長好

我是613T  
沒有下部隊
在指揮部

所以指揮部就不送啦
~指揮部也不是人待的~
因為~到退伍時~指揮部的 ...

歡 迎 6 1 3 T 阿 蔡 弟 兄 加 入 論 壇

海豚

積分 84
帖子 36
威望 42
金錢 42
註冊 2009-4-29
用戶註冊天數 5478
軍種  陸戰隊
梯次期別  555T
123.110.211.6
歡 迎 阿 蔡 弟 兄 加 入 論 壇

無頭像
馬蘭大

積分 57
帖子 27
威望 26
金錢 31
註冊 2009-7-23
用戶註冊天數 5393
軍種  陸戰隊
梯次期別  542
122.123.1.138

QUOTE:
原帖由 海豚 於 2009-8-5 09:50 發表
歡 迎 阿 蔡 弟 兄 加 入 論 壇

歡迎613T阿蔡弟兄加入論壇

matrix1795

積分 201
帖子 87
威望 105
金錢 96
註冊 2009-7-22
用戶註冊天數 5394
軍種  陸戰隊
梯次期別  611T
220.134.111.71

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-5 03:25 發表
marine529....懶A賓仍累>>>>在滿州鄉對抗那晚就是一個老鳥騙我吃這輩子到目前唯一一顆(可以禦寒?),害我嘴巴麻痺到不行 虧我請它們吃那種恆春特種只包葉沒包陷的那麼多次,甘!我懷疑是不是吃到 ...

排A:

如果當時有頭暈到太陽穴在痛加上嘴麻,  就肯定是吃到倒吊子囉!!!!!!

在此也歡迎海賊阿蔡弟兄加入論壇,  613t 算是兄弟梯呢!!!歡迎歡迎!!!!

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6315
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.72.198

QUOTE:
原帖由 matrix1795 於 2009-8-9 20:18 發表

排A:

如果當時有頭暈到太陽穴在痛加上嘴麻,  就肯定是吃到倒吊子囉!!!!!!

在此也歡迎海賊阿蔡弟兄加入論壇,  613t 算是兄弟梯呢!!!歡迎歡迎!!!!

其實不常吃的一吃就會出狀況,一吃就發汗發熱發暈,不一定是倒吊子,而且,倒吊子比搖頭丸還搖頭咧,呵呵呵

無頭像
wei-hsu-liao

積分 20
帖子 9
威望 8
金錢 12
註冊 2009-5-4
用戶註冊天數 5473
軍種  陸戰隊
梯次期別  663T
123.110.80.111
歡 迎 613阿 蔡 弟 兄 加 入 論 壇

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com