標題: O八一五88風災本論壇公益活動討論事宜令
J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.86.19.118
    O八一五北部軍士官兵團教育訓練
                  (新增八八風災本論壇公益活動討論事宜招集令)

受文者:本隊論壇所有隊員
速別:
密等及解密條件:
發文日期:中華民國九十八年八月七日一七時
發文字號:(九八)陸戰論聚字第OOO五號。
附件:無

主旨:茲因中部聚餐活動,北部將舉辦軍士官兵團教育,請查照。

說明:一、原由LVC667799學長於怎麼都在北部文中所述如後:

(北部這團很強,急需南部弟兄及友軍來馳援中部啦!)。

二、奉本隊NO老暗示點名本官處理北部下次開伙之事宜。
   三、本次為向上次樹仔學長舉辦之開伙點名未到之懲處。
   四、因應參加海陸論壇O八三O中部聚餐之活動,北部地區將於聚餐前先行舉辦
     軍士官兵團教育,以免北部隊員於O八三O時招致中南部隊員強大火力攻擊。
   五、本次軍士官兵團教育活動地點訂為台北市遼寧街之小張龜山島海產店。
   六、教育活動報到起始時間為O八一五一七三O至一九三O止,結束時間視當時
     狀況而定。

七、請各北部地居隊員協同參與;因故無法參加中部聚餐活動之隊員亦可前往協
     助訓練。
   八、本次軍士官兵團教育相關費用由本次教育訓練團主辦出資二分之一,剩餘不
     足部分將協請各隊員協同處理。

正本:本隊論壇管理處
副本:本隊論壇各隊員。

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.119.28
這是......要開小伙嗎!!??
開個小伙不用發這麼正式的文吧~~呵呵

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.163.48
開小伙就開小伙

543練了一堆消威...........

小弟我看了很久才看懂內

發文如此正式..當天是要穿西裝打領代去嗎?

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.139.137
呵呵~~樹仔
不用穿西裝打領帶啦~~
不就是JW約吃飯喝酒嚕
一起去吧~~呵呵

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-8-8 00:30 發表
開小伙就開小伙

543練了一堆消威...........

小弟我看了很久才看懂內

發文如此正式..當天是要穿西裝打領代去嗎?

沒辦法!!參謀病囉!!

補一條服裝規定好了

當天穿"吊嘎短褲人字藍白拖"
就這樣~

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.71.116
JW你牽到大客戶了是吧,這麼招搖,哈哈哈

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-8-8 01:14 發表
JW你牽到大客戶了是吧,這麼招搖,哈哈哈

沒有啦!!就是...................

被點名要認份啦!!

學長
你知道的

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
用戶註冊天數 5490
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.143.234

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-7 17:48 發表
    O八一五北部軍士官兵團教育訓練

受文者:本隊論壇所有隊員
速別:
密等及解密條件:
發文日期:中華民國九十八年八月七日一七時
發文字號:(九八)陸戰論聚字第OOO五號。
附件:無

主旨 ...

排 仔

禮 拜 六 可 能 要 比 較 沒 法 度 啦

我 盡 量 僑 僑 看 啦

聯邦阿美

積分 111
帖子 46
威望 61
金錢 50
註冊 2009-6-18
用戶註冊天數 5398
軍種  陸戰隊
梯次期別  549T
220.133.21.4
嗚嗚∼∼∼∼∼∼
那天要回去花蓮吶∼∼∼∼∼(豐年祭)

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
61.31.133.47

QUOTE:
原帖由 檞樹飛彈555t 於 2009-8-8 09:38 發表

排 仔

禮 拜 六 可 能 要 比 較 沒 法 度 啦

我 盡 量 僑 僑 看 啦

沒關係!!加油就是囉!!

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
61.31.133.47

QUOTE:
原帖由 聯邦阿美 於 2009-8-8 10:47 發表
嗚嗚∼∼∼∼∼∼
那天要回去花蓮吶∼∼∼∼∼(豐年祭)

挖勒!!豐年祭!!沒參加過捏!!

小米酒別喝太多喔!!

30號的聚餐也要參加嘿!!

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
203.73.150.26
報告排長,重機這邊的弟兄,我發佈出去了,星期五再跟您報告人數.

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
219.81.147.143

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-8-10 09:50 發表
報告排長,重機這邊的弟兄,我發佈出去了,星期五再跟您報告人數.

電文以抄收!!

===============分隔線===============

目前正連繫某位位於日式燒烤七條龍林森店的結拜兄弟

教育地點有可能會更改地點!!

還需要重弟兄們的意見

如"享用"日式燒烤的請+1

如"享用"海產攤的請+2

以利統計人數!!

與及早訂位!!

謝謝!!

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.74.207
方便的地方就可以啦!!!

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
219.81.147.143

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-8-10 11:37 發表
方便的地方就可以啦!!!

言下之意學長會到囉!!

嘿嘿!!學長可別開車前往嘿!!

小心出櫃喔!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com