標題: O八一五88風災本論壇公益活動討論事宜令
阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5390
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
122.124.200.4
北部開小伙,好想去歐

不過家裡氣管炎很嚴重

想一想還是哪天在桃園

舉辦的時候再參加好了

以免出問題,難醫治.

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5447
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.147.143

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-8-10 14:14 發表
北部開小伙,好想去歐

不過家裡氣管炎很嚴重

想一想還是哪天在桃園

舉辦的時候再參加好了

以免出問題,難醫治.

報告學長!!這是大家都會有的痛啦!!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-8-10 14:14 發表
北部開小伙,好想去歐
不過家裡氣管炎很嚴重
想一想還是哪天在桃園
舉辦的時候再參加好了
以免出問題,難醫治.

呵呵....先跟阿平學長報告一下,偶們桃園地區小聚,學弟可沒忘記喔,可惜最近老婆大人假日都加班,
我只好擔任褓母啦,時間上可能要暫緩一下柳.

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-7 17:48 發表
    O八一五北部軍士官兵團教育訓練...

讚啦,烏工官果然有參謀出身的架勢,寫的文還真有夠正式,
至於 "本次軍士官兵團教育相關費用由本次教育訓練團主辦出資二分之一" ....
莫非中樂透!?

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5390
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
122.124.200.4
想不到大家都有氣管炎的這種問題.

我以為只有我家那口子比較嚴重.

感謝弟兄們的諒解.

Nono學弟:我們桃園見

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-8-10 16:22 發表
想不到大家都有氣管炎的這種問題.
我以為只有我家那口子比較嚴重.
感謝弟兄們的諒解.
Nono學弟:我們桃園見

收到,學長咱們桃園見.

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5471
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
203.70.104.41
請問現在是龜山島還是七條龍呀,下士阿財請示入列呵呵.

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5447
軍種  陸戰隊
61.31.129.209

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-8-14 01:45 發表
請問現在是龜山島還是七條龍呀,下士阿財請示入列呵呵.

就龜山島囉!!明天去訂位!!

先預訂兩桌

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5447
軍種  陸戰隊
61.31.138.138
本次的活動!!本來在風災發生的時候就有考慮要取消了!!

經過了幾天的觀察後!!

小弟還是不取消本次的活動!!

也請各位先進後輩們別指責小弟

不取消的原因在此向各位長官們報告!!

有鑑於本次88風災對台灣本島南部造成歷年來如此嚴重的災情

本次的活動中小弟想發起臨時動議!!

討論是否可用本論壇的名義對南部災區有所貢獻!!

畢竟大家都曾經是陸戰隊的,當然現在也是(後備役)

看到各大團體已經陸續有公益活動招集

再回頭看看咱們!!

媽的!!真的是要我這位小官出來罵人嗎??

自己家人不胳臂向外先對幹起來了是吧!!

別說官字兩個口!!這種事情小弟我可會看不過去

所以還請各位先進後輩們冷靜一下
想想有甚麼辦法可以表現出咱們陸戰的一夜精神並給予指導!!

小弟在此感謝各位學長後進的配合(媽的!!因該又是我最新了)

俟臨時動議的結果確認後小弟會在此發部動員令

並推舉...........某老作為招集人~~

各位您說後母後!!

要打嘴炮的~~把嘴炮化為行動力吧!!

光打嘴炮是沒有人會知道你的!!

所以!!嘴炮禁止可以嗎??

PS:還有小弟要聲明一下
      小弟不是大頭症!!總是要有人出來安排一下吧!!
      只是在論壇上到處抱怨!!不如化為行動比較好!!

本篇標題同步更改為!!88風災本論壇公益活動討論事宜

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5505
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-14 12:35 發表
本次的活動!!本來在風災發生的時候就有考慮要取消了!!

經過了幾天的觀察後!!

小弟還是不取消本次的活動!!

也請各位先進後輩們別指責小弟

不取消的原因在此向各位長官們報告!!

有鑑於本次88風災對 ...

呵∼呵,格老子的J.W中尉,俺看開小伙著個局,你要怎麼圓,
就你先表態吧,對災區百姓怎麼樣照料!老.弱.婦.孺,都需要你喔,別怕!俺挺你∼
衝動後的懲罰!
http://www.youtube.com/watch?v=Do3qpBA46ow

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6303
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.75.204
烏工官先統計有那些人員會參加吧免得誤傷無辜。

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5447
軍種  陸戰隊
61.31.137.95

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-8-14 21:17 發表
烏工官先統計有那些人員會參加吧免得誤傷無辜。

報告學長
統計人數!!哎唷!!都沒人報名
也沒有學長學弟們說要參加

所以有沒有學長們要來~~~~~~~~~~~~~~報告:不知道不清楚不了解

至少學弟本人是基本咖了!!

不取消的原因學弟以講了

至於學長們的批評!!學弟也不想說甚麼!!

只能感謝學長們的指導!!

要不要參加!!學弟並不強求!!

原本還希望本論壇可以有些公益的活動可以協助目前的風災!!

既然這樣就當學弟多事雞婆裝老好了!!也沒甚麼好討論的

為了88風災的事情可以搞得大家相互指責烏煙瘴氣的!!

這樣的論壇~不會是我本人想要來聊天哈拉打屁的陸戰隊論壇

公布一下那家的資料好了!!

15號要來的就來不來的啦倒!!

隨便啦!!

小張龜山島

遼寧街73號

訂桌時間1800~1830

1830後~沒人到場本人就會離開!!也不會再有任何的動作了

幹~ㄘㄟˋ心啦

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5505
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.38

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-15 00:20 發表

報告學長

所以有沒有人來!!至少學弟之道有基本咖了!!

公布一下那家的資料好了!!

小張龜山島

遼寧街73號

http://i244.photobu ...

這不是在我學校那裡旁邊

中興高中

無頭像
精兵悍將

積分 1447
帖子 458
威望 819
金錢 628
註冊 2009-7-24
用戶註冊天數 5381
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工技勤常士34期
59.120.250.8
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6303
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.75.204
烏工官你是咧,這還算打死不退的海陸嗎,我是怕這樣只有我們兩個舉杯對幹場面難看
既然沒取消就去咧,反正我是現役廢人組,只怕找不到吃飯的機會
單純的消消暑,沒那麼嚴重啦,不過不會又放鴿子吧...

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-15 00:20 發表

報告學長

所以有沒有學長們要來~~~~~~~~~~~~~~報告:不知道不清楚不了解

至少學弟本人是基本咖了!!

不取消的原因學弟以講了

至 ...

排耶..火氣賣哈大啦.......

我星期日要帶小朋友去木柵動物園...

中午找你吃飯...你看如何...

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com