標題: O八一五88風災本論壇公益活動討論事宜令
J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5457
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.137.95

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-8-15 01:14 發表
烏工官你是咧,這還算打死不退的海陸嗎,我是怕這樣只有我們兩個舉杯對幹場面難看
既然沒取消就去咧,反正我是現役廢人組,只怕找不到吃飯的機會
單純的消消暑,沒那麼嚴重啦,不過不會又放鴿子吧...

學弟在烏坵跟副座翻桌仔對罵都活過來了!!(政戰主任還一直在旁安慰說不要激動)

學長您說學弟還會是打的死的海陸仔嗎??

桌都訂了!!

不怕學長來就怕您不來咩!!

基本上還有兩位啦!!下午確認過的!!

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5457
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-8-15 01:18 發表

排耶..火氣賣哈大啦.......

我星期日要帶小朋友去木柵動物園...

中午找你吃飯...你看如何...

您想吃啥??

動物園旁邊的飲茶如何??

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5457
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 精兵悍將 於 2009-8-15 01:04 發表
本人早出晚歸挺進災區,必竟南部鄉親為重,故無法赴席,著請核備!

學長您辛苦了!!

身體要顧好!!不行就不要勉強!!

學弟向您致敬!!

不要救災就忘記吃東西了!!

我們都是人不是機具!!就算是機具也要保養維修的阿!!

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5457
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-8-14 16:02 發表

呵∼呵,格老子的J.W中尉,俺看開小伙著個局,你要怎麼圓,
就你先表態吧,對災區百姓怎麼樣照料!老.弱.婦.孺,都需要你喔,別怕!俺挺你∼
衝動後的懲罰!
http://www.youtube.com/watch?v=Do3qpBA46ow

報告老A!!
照料不敢!!至少還有些想法可以試試!!
學弟覺得救災不分先後!!
以目前的狀況來說
不事先規劃討論就帶著鋼盔往前衝!!
是要怎麼樣救災的能力及物資發揮最大的效應!!
目前想說聯繫在恆指部的同學
問問是否有物資的集散場可以接收
確認他們可以接收後!!咱們在發佈消息收集物資送至南部
這樣或許會比較有效果出現!!也能幫助道他們!!
不過之前在01的經驗~等0815當天再跟各位學長分享

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-15 01:40 發表

您想吃啥??

動物園旁邊的飲茶如何??

都可以啦....

就找個地方吃飯摟..

臺北我也很久沒去了..(超過6年了)

趁暑假...帶小朋友去動物園...

順便散散心..

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6313
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.75.204
報務你好樣的,還帶小孩來喔,不錯不錯…

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5457
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-8-15 01:52 發表

都可以啦....

就找個地方吃飯摟..

臺北我也很久沒去了..(超過6年了)

我也不熟.....

那就明晚出現吧!!
飯店都可以幫你安排好~

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-8-15 01:56 發表
報務你好樣的,還帶小孩來喔,不錯不錯…

沒有啦...學長.

順便散散心..

(這是我家小朋友第一次去動物園)....

無頭像
陸戰報務 ((阿智))

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-15 01:57 發表

那就明晚出現吧!!
飯店都可以幫你安排好~

謝謝排耶啦..

只是還要工作..沒辦法早出門....

預定是要搭星期日早上7點多的高鐵出發到台北..

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5457
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-8-15 02:00 發表

沒有啦...學長.

順便散散心..

(這是我家小朋友第一次去動物園)....

既然這樣!!
我就用昨天剛敗的N家D90幫您們拍拍照片吧!!
拍不好不要怪我~噗!!
也順便帶我家老大去動物園好了
住那麼近都沒進去過!!

無頭像
陸戰報務 ((阿智))

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-15 02:05 發表

既然這樣!!
我就用昨天剛敗的N家D90幫您們拍拍照片吧!!
拍不好不要怪我~噗!!
也順便帶我家老大去動物園好了
住那麼近都沒進去過!!

既然排A是在地耶..

那就由你帶路摟..

順便來個小小網聚....

(LEO學長一起來吧)....

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6313
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.75.204
ok的啦
反正我今晚先了解一下你們週日的安排囉。

無頭像
陸戰報務 ((阿智))

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-8-15 02:18 發表
ok的啦
反正我今晚先了解一下你們週日的安排囉。

早上動物園看猴子..那就吃中餐吧...

順便小酌兩杯.....

臺北我不熟...地點就由 排A..還是學長決定好了....

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5457
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-8-15 02:26 發表

早上動物園看猴子..那就吃中餐吧...

順便小酌兩杯.....

臺北我不熟...地點就由 排A..還是學長決定好了....

請問報物小酌兩杯是要醒酒用的嗎??

吃甚麼晚上跟LEO學長討論後再帶你去吧!!

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5481
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
203.73.55.91
阿財.小羅.劉強一共3位.

因為排仔是訂位的,沒確定的就沒回報了.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com