標題: 有561T同梯的嗎??請進 來聊聊吧!
無頭像
牛來也

積分 77
帖子 32
威望 40
金錢 37
註冊 2009-6-27
用戶註冊天數 5388
軍種  陸戰隊
梯次期別  561
218.163.148.125

QUOTE:
原帖由 ROGERWU0626 於 2009-11-19 11:37 發表
561T 16連 下部隊是104基地警衛營 機巴連(警八連)

現在在上海流浪 歡迎在大陸奮鬥的同踢 多多連絡!

戰鬥的陸戰隊 萬世雄風!

同梯!!
我也是16連第5班.你幾班的^^

無頭像
ROGERWU0626

積分 20
帖子 5
威望 10
金錢 10
註冊 2009-11-19
用戶註冊天數 5243
軍種  陸戰隊
梯次期別  561
65.49.14.13

QUOTE:
原帖由 牛來也 於 2009-11-19 14:06 發表

同梯!!
我也是16連第5班.你幾班的^^

印象中應該是三班的 我們班有一個台中人外號叫饅頭
全身刺青很驚人 不過人很好

無頭像
ROGERWU0626

積分 20
帖子 5
威望 10
金錢 10
註冊 2009-11-19
用戶註冊天數 5243
軍種  陸戰隊
梯次期別  561
65.49.14.13

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-11-19 13:31 發表

你是講原住民士官長張明華嗎?俺不是啦!
張明華士官長是俺的學弟!
施利文連長任內的連士官長,再猜?
請問你是哪一哨的?

那我們一定不認識啊!我到連上的時候只知道張明華
你該不會是那個傳說中 要從二樓把洗衣機丟下來的士官長吧?
外哨唷?我一來就調富岡 破冬回連部 上兵去北埔

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25

QUOTE:
原帖由 ROGERWU0626 於 2009-11-19 15:23 發表
那我們一定不認識啊!我到連上的時候只知道張明華
你該不會是那個傳說中 要從二樓把洗衣機丟下來的士官長吧?
外哨唷?我一來就調富岡 破冬回連部 上兵去北埔

要從二樓把洗衣機丟下來的士官長?呵∼呵太誇張囉!
俺84年大年初一,從警五調到警八來報到,
富崗、長濱哨,俺經常去駐點、督導!
八連所有的外哨所,俺督透透;嘿嘿,俺姓:鄭∼
施利文調營部後,連長林寬輝上位,俺與林相處半年多後,85年10月底退伍!
林明財是輔仔!您貴姓啊?

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-11-19 15:58 發表

要從二樓把洗衣機丟下來的士官長?呵∼呵太誇張囉!
俺84年大年初一,從警五調到警八來報到,
富崗、長濱哨,俺經常去駐點、督導!
八連所有的外哨所,俺督透透;嘿嘿,俺姓:鄭∼
林明財是輔仔!您貴姓啊?

報告士官長,
ROGERWU0626,我看帳號猜測大概是姓吳吧.

To ROGERWU0626,
六么梯我們可能見過.

八連連長施利文還記得,但輔仔林明財我就忘囉,連參三是541T黃進旺,

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-11-19 16:07 發表

報告士官長,
ROGERWU0626,我看帳號猜測大概是姓吳吧.

To ROGERWU0626,
六么梯我們可能見過.

八連連長施利文還記得,但輔仔林明財我就忘囉,連參三是541T黃進旺.

輔仔林明財是三年制預官,
黃近旺是個優秀的參三,
是吳x碩嗎!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-11-19 16:11 發表

黃近旺是個優秀的參三,
是吳x碩嗎!

進旺兄配合度很好,幫了我很多忙,士官長負責過五連,他們參三是539T許晉鐙,也很不錯,
當然,其他各連參三合作都很愉快.

對了,請問士官長,施連調營部轉做啥啊?

士官長

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-11-19 16:17 發表
對了,請問士官長,施連調營部轉做啥啊?

幹作戰官!
後來就調回清泉崗步兵團,在恆春退伍!
現住花蓮縣吉安鄉∼

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-11-19 16:18 發表

幹作戰官!
後來就調回清泉崗步兵團,在恆春退伍!
現住花蓮縣吉安鄉∼

謝謝士官長,
原來是作戰官,那我老闆邱垂益莫非調職?

士官長

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-11-19 16:24 發表
謝謝士官長,
原來是作戰官,那我老闆邱垂益莫非調職?

那俺不知柳?
312梁建民
321張鎮中.初重光
104郭榮正.初重光
104劉泰煌.彭達正

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-11-19 16:29 發表

那俺不之柳
312梁建民
321張鎮中.初重光
104郭榮正.初重光
104劉泰煌.彭正達

報告士官長,邱是作訓官啦,
張鎮中已經沒印象,初重光有遇到,另外,士官長您筆誤,是彭達正,411調來.
士官我還有印象的李仁瑭,蕭明棟,張明華,邱崇賓,黃曉偉,王尉濱,另外還有上次提到的徐治平啦.

士官長

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-11-19 16:35 發表

報告士官長,邱是作訓官啦,
張鎮中已經沒印象,初重光有遇到,另外,士官長您筆誤,是彭達正,411調來.

104常備士官:
       李仁瑭6連(曾駐點坑子口哨長) 蕭明棟7連 張明華8連 邱崇賓營部(轉服4年制領士班,續簽至士官長) 

黃曉偉7連 陳列順7連 王尉濱6連 徐治平營部 李偉6連  邱崇賓退伍後,

特勤隊常士班的小學弟,林飛龍接營士官長! 目前續留營的剩下蕭明棟22年啦 王尉濱19年啦,

上述袍澤,李仁瑭是俺的同期、不同兵科同學,104沒有常士班,敢再俺及李前、後嗆梯次的柳∼

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-11-19 16:37 發表

104常備士官:
       李仁瑭6連(曾駐點坑子口哨長) 蕭明棟7連 張明華8連 邱崇賓營部(轉服4年制領士班,續簽至士官長) 

黃曉偉7連 陳列順7連 王尉濱6連 徐治平營部 李 ...

士官長提到李仁瑭士官長,小弟就是接他的哨長,記得他在六連的時候,哈哈,連部門口那間檳榔攤,正是他家族事業,
記得前幾個月,樹仔辦小聚,我經過連部門口,看到那間檳榔攤不知道是不是他的?

士官長

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-11-19 16:56 發表

士官長提到李仁瑭士官長,小弟就是接他的哨長,記得他在六連的時候,哈哈,連部門口那間檳榔攤,正是他家族事業,
記得前幾個月,樹仔辦小聚,我經過連部門口,看到那間檳榔攤不知道是不是他的?

87年之前是在連部門口那間檳榔攤,是他家族事業,

現在是在黑店排骨飯的斜對角,大廟的正前方,最新的檳榔招牌,那就對的啦∼

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-11-19 17:00 發表
在黑店排骨飯的斜對角,大廟得正前方,最新的檳榔招牌,那就對的啦∼

哈哈,好樣的,那天應該要企給他光顧一下才對.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com