標題: 誠懇內心話+感慨..所以請辭分類版主
lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5433
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.91.40
!

陸戰隊銘銘
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5437
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預47期3梯步兵專長(86~90)
125.233.175.81
又是600餘梯次不懂事引起的,

老實說,學長(27期延)有多資深,

我配屬預甲47期的話,

86入伍的,足足小了20年,排耶版主是66年左右入伍的,

跟我前老闆老勢仔28多t差不多同時,

差一梯退3步,我退了720步了。

而且,是預官延多久大家又不知道,

台語說沒有大輩也有大你歲!!

除了兩棲、特勤,600多的你不要說多操,多累,

更別說老季帶得多硬之類的,騙我沒遇過!

那我是不是也老人啦,我們這群5字頭的是不是應該退出論壇啦!換6字頭當版主。

真的是一代不如一代,一梯不如一梯!!難怪284的老闆會說陸戰隊已經是太陽下山的夕陽餘光了。

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-15 18:50 發表
看到~~歡迎歡迎,別讓一些老人獨大了..再次歡迎 650T 學弟加入我們6字頭大家庭..
讓我想到同時期弟兄懶的呼吸都走了蠻多!承蒙弟兄抬舉,謹此懇辭分類版主(當時也不知何時當上?)!時勢所趨,再也不是土法鍊鋼了,事實 ...

排A

您別想太多了

小朋友講話

別介意放心上

誰說您老了

小弟號稱17歲縱橫網路世界數年了

還不是交了一堆大大小小朋友 網聚數次 多方見聞

您最多也不過20歲不是嗎

呵呵

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.64.23
排A,
原則上不同意你辭
實際上也不同意你辭
為什麼??
海陸!!!
傳統!!!
榮譽!!!
有那個弟兄有意見請跟我反應,說清楚講明白。

版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
用戶註冊天數 5433
軍種  陸戰隊
218.162.86.164
!

j0989789135

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
註冊 2009-5-11
用戶註冊天數 5435
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍陸戰隊624梯 兩棲99期
123.240.161.193
LVC667799 學長     您怎麼了?

學弟我自從風災後看您變的有點憔悴!

發生什麼事嗎?

相信6字頭的那位弟兄沒別的意思啦!

他可能只是覺得又多了一位6字頭的弟兄阿

況且我們海陸論壇是個大家庭!

我們做學弟的.都一定有陸戰隊的倫理及觀念的!

一日陸戰隊    終生陸戰隊                 624  學弟上

j0989789135

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
註冊 2009-5-11
用戶註冊天數 5435
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍陸戰隊624梯 兩棲99期
123.240.161.193

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-16 01:48 發表
大海能納百川方為真胸襟!
說老人倒是真的, 只是雙親及岳父母均在不敢言老,至於(獨大)千萬別誤會!我可是正面想法!應該是他鼓勵600梯次以後的多發言囉!只是我說真的已經54歲,人生能到100有幾許?所以先反躬自省而 ...

哇哈哈.......

我誤會了!真該死....

SORRY..

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
219.69.108.212
不好意思,小弟用詞不當,應該說"老學長"們..小的只想鼓勵6字頭的弟兄多參與論壇..沒別的意思..還請從輕發落..也希望lvc667799 老學長留任莒光簿版主
PS: "老人"是個敏感的詞,而且還是個"比較名詞"..

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
用戶註冊天數 5433
軍種  陸戰隊
218.162.86.164
!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-8-16 04:14 發表
不好意思,小弟用詞不當,應該說"老學長"們..小的只想鼓勵6字頭的弟兄多參與論壇..沒別的意思..還請從輕發落..也希望lvc667799 老學長留任莒光簿版主
PS: "老人"是個敏感的詞,而且還是個&qu ...

comsc你皮酸緊點啊!
「老A」是俺的頭銜懂嗎?版稅俺在領的,
未經俺同意謝絕翻印,違者訴之法律∼外加.幹條仔。

58歲除役的

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  634

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-16 04:43 發表

現在都到721梯了,學弟也應該退伍近6年吧!別放在心上,我真的沒負面想法,像我打字就是一指神功所以怕有誤論壇,倒是6字頭該有人出來是真的!你的用意及苦心學長感受到,一句話!就一起為這論壇有空盡力,我也看你很熱 ...

感恩學長的用心,現在4:45還在跟我這6字頭菜鳥回覆,很多人應該都在睡覺了吧..前輩們的辛勞,是絕對無法被時間沖淡,且替代的..小的心中都有這個觀念..還請學長們放心..只覺得我們後輩6字頭的弟兄,也該多參與學長們的討論以及了解學長那個年代的經驗,這才是傳承傳統最好的方法..光是當個1年多的兵退伍,絕對不可能瞭解那麼多東西..以上立正跟學長報告

莒光簿版主您如果不做,我不知道還有誰能擔任..這是小弟的心聲,也希望學長考慮再三

PS: 退伍快6年在這不敢說..請容我小聲的回答: "是的"

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
就說了

我"17"歲很多年了

lvc667799 排A 20歲剛好

好了

現在士官長跳下來認了"老A"之名

"老A"算個30歲吧

呵呵

comsci 阿輝

不錯唷 敢於承認

"擔當"

是個海陸的樣

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5425
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
[quote]原帖由 473T 於 2009-8-16 04:55 發表
就說了
我"17"歲很多年了
lvc667799 排A 2 0歲剛好
好了 現在士官長跳下來認了"老A"之名
算個30歲吧
呵呵

回答473T學長跟老A(士官長),一起可以嗎?! ^^"

小的不怕犯錯(但非故意),但學長的糾正才是陸戰隊維持傳統下去最好的辦法,希望6字頭學長學弟都別怕犯錯,多跟學長們交流溝通,被糾正要心存感激..我說真的,學長們受過的苦,跟現在被糾正過來的觀念,那個苦,根本無法比擬,拿雞腿比筷子(這是什麼比喻?!) 能體會學長的用心,才有傳承的啦!! 不然都是假的..最後,感謝學長們的"關心",但最後目的還是希望後輩多與前輩交流,彼此攜手合作..(好像愈來愈官話..^^") 才能共創海陸1000T的未來!!! lvc667799學長你看得到的...
PS: 士官長我用的是"老人",不是"老A"...:~~~(不是要強辯 )

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-8-16 05:03 發表
原帖由 473T 於 2009-8-16 04:55 發表
就說了
我"17"歲很多年了
算個30歲吧
呵呵

回答473T學長跟老ㄟ(士官長),一起 ...

收到了

天亮了

該睡覺了

這些天胡搞暇搞的 老搞到天亮

學長學弟們 平安

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-8-16 05:03 發表
原帖由 473T 於 2009-8-16 04:55 發表
就說了
我"17"歲很多年了
算個30歲吧
呵呵
回答473T學長跟老A(士官長),一起可 ...

PS: 士官長我用的是"老人",不是"老A"...:~~~(不是要強辯 )

人跟A不就是差「一」劃嗎!
俺下面就那麼一根,
排A沒有下面一根是嗎?

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com