標題: 542T的來報到嘍∼ [andesonchu]
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 george 於 2009-11-10 22:57 發表
542T 報到

警三連補給∼

George你好啊,剛剛跟你在01聊,你就來論壇報到啦,
歡迎.

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.134.110
歡迎 542T andesonchu 加入論壇

579T-Peter

積分 188
帖子 82
威望 96
金錢 92
註冊 2009-6-11
用戶註冊天數 5404
軍種  陸戰隊
梯次期別  579T
60.251.195.205

QUOTE:
原帖由 b9v3bb 於 2009-9-26 17:39 發表
哇!
同梯耶,我是542T大專兵, 隸屬101營 , 儀隊連 , 下士班長 , 多多指教!

報告學長
來認親囉!!
請連下面網址
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=885&extra=page%3D1&page=3

ex9992

積分 1277
帖子 582
威望 647
金錢 630
註冊 2009-10-17
用戶註冊天數 5276
軍種  陸戰隊
梯次期別  577
61.230.234.165
歡迎學長加入~學長好

tonywu1022

積分 1188
帖子 537
威望 653
金錢 535
註冊 2009-4-23
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  524T
125.224.120.110

QUOTE:
原帖由 a960080 於 2009-8-17 00:09 發表

馬蘭大就是林港梯
你們壽山受訓時
寢室是不是有2隻很可愛的黑色小可卡

聽受訓單位<102>的士官<特勤隊歸建>說
在特勤隊人不如狗?

無頭像
diky

積分 2022
帖子 893
威望 1035
金錢 987
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5333
軍種  陸戰隊
梯次期別  530T
220.139.0.156
歡迎 542T andesonchu 加入,終於出現傳說中的黑衣部隊!!!

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5269
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
220.140.101.248
歡迎 542T andesonchu 加入論壇

無頭像
馬蘭大

積分 57
帖子 27
威望 26
金錢 31
註冊 2009-7-23
用戶註冊天數 5361
軍種  陸戰隊
梯次期別  542
122.123.4.134
同梯耶我是101營警衛連˙歡迎你

無頭像
江清德

積分 26
帖子 6
威望 13
金錢 13
註冊 2009-11-12
用戶註冊天數 5249
軍種  陸戰隊
梯次期別  542
124.8.226.226
我聽說特情隊
都在研究飯店地圖
是真的嗎

無頭像
花蓮阿慶

積分 24
帖子 6
威望 12
金錢 12
註冊 2011-2-9
用戶註冊天數 4796
軍種  陸戰隊
梯次期別  542
59.115.193.115
542T66師戰三連補給來了
有沒有車大車小再這阿

無頭像
wangcalvin

積分 14
帖子 3
威望 7
金錢 7
註冊 2012-9-12
用戶註冊天數 4215
軍種  陸戰隊
梯次期別  542T基地警衛104營6連
111.242.30.163
好不容易遇到同梯的....不過在這裡最熟悉的還是NONO學長...我是104營警六連最爛最不會喝的傳令王英斐(大蕃薯).浪蕩軍旅1年10個月快退伍還沒辦法在六連待退還是去到陌生的5連(基隆三軍區)退伍...我的連長:王富國..輔A:于家勳.副連長:彭XX.士官長:王XX...當時的隔壁梯好友楊富安.吳明峰.照顧我的學長劉銘恭.那時候警六連最古意的參三陳XX.行政同梯:陳夢嬌.軍械同梯:蔡順德.參一:洪文森.你們都跑去哪裡了.........

zxckk11233

積分 395
帖子 351
威望 185
金錢 210
註冊 2012-7-23
用戶註冊天數 4266
軍種  陸軍
梯次期別  無
1.162.21.177
歡迎542T特勤學長

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.24.202.250

QUOTE:
原帖由 zxckk11233 於 2012-10-3 10:05 發表
歡迎542T特勤學長

本樓主題發文時間2009\08\15

QUOTE:
無頭像
andesonchu

積分 8
帖子 3
威望 4
金錢 4
註冊 2009-8-14
用戶註冊天數 1146
軍種  陸戰隊
梯次期別  542

分享   短消息   編輯  引用  報告  評分   
有沒有542T 中心10營的呀?
我呆過壽山特勤隊、烏坵守備區,有認識的來報到一下吧∼

TO:zxckk11233
別人找港貼干你屁事
舊報到文一被挖出來就會看到你的回覆
要回覆也看一下開版日期吧
三年前的報到文
你現在回覆歡迎文是有蝦咪意義
開版者在論壇還比你資深多的多

你早就被幹部們點油做記號了
也警告過你了
連分身也都被抓出來了
分身多是吧
等著吧

zxckk11233

積分 395
帖子 351
威望 185
金錢 210
註冊 2012-7-23
用戶註冊天數 4266
軍種  陸軍
梯次期別  無
1.162.10.10

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2012-10-3 22:29 發表

本樓主題發文時間2009\08\15

別人找港貼干你屁事
三年前的報到文
開版者在論壇還 ...

別人找港貼干你屁事
三年前的報到文
開版者在論壇還比你資深多的多

你早就被幹部們點油做記號了
也警告過你了
連分身也都被抓出來了
分身多是吧
等著吧
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我只是歡迎542T特勤學長 大哥  來本論壇發表文章 ~ 以及 後續有很多大哥 來此文章 回文~ 也歡迎 你這位大哥長毛象 大哥 ~ 這樣也不行嗎 ?? 爾且另2個帳號是 sa0587851及 zxckk1123 第二個帳號 我後面多一個3  是現在的第3個帳號 告訴各位大哥 也沒關係  前2個帳號很久沒登錄了(可以查察我前2個帳號最後登陸的時間)  如果大哥不反對 可以把前2個帳號給砍掉 這樣大哥 也比較好管理 ~ 我現在只用這個帳號 大哥 你可以查察 小小弟 沒有騙人   如果各位大個真的很不歡迎小弟我 直接告訴我 我就再也不會來本論壇了~ 各位大哥及論壇的老大哥們~ 及論壇的老大~ 可以把我的最後一個帳號 就是現在這個 也一起砍了 只是 我會很難過...難過.... 只是感覺 這個論壇 沒有溫暖....
ps:給542T特勤學長 大哥 如果你有看到我發的回文 小小弟要跟你道歉~ 因為我的回文 而害到你~ 小小弟 真的很對不起~ 在此向你道歉.....

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.24.202.250

QUOTE:
原帖由 zxckk11233 於 2012-10-4 03:16 發表

我只是歡迎542T特勤學長 大哥  來本論壇發表文章 ~ 以及 後續有很多大哥 來此文章 回文~ 也歡迎 你這位大哥長毛象 大哥 ~ 這樣也不行嗎 ?? 爾且另2個帳號是 sa0587851及 zxckk1123 第二個帳號 我後面多一個3  是現在的第3個帳號 告訴各位大哥 也沒關係  前2個帳號很久沒登錄了(可以查察我前2個帳號最後登陸的時間)  如果大哥不反對 可以把前2個帳號給砍掉 這樣大哥 也比較好管理 ~ 我現在只用這個帳號 大哥 你可以查察 小小弟 沒有騙人   如果各位大個真的很不歡迎小弟我 直接告訴我 我就再也不會來本論壇了~ 各位大哥及論壇的老大哥們~ 及論壇的老大~ 可以把我的最後一個帳號 就是現在這個 也一起砍了 只是 我會很難過...難過.... 只是感覺 這個論壇 沒有溫暖....
ps:給542T特勤學長 大哥 如果你有看到我發的回文 小小弟要跟你道歉~ 因為我的回文 而害到你~ 小小弟 真的很對不起~ 在此向你道歉.....

看來你還是不認為自己錯在哪裡
看一下本樓開版日期
你認為報到文再發表三年
再來回覆歡迎文有甚麼意義
而且因為wangjalvin爬文後發現同梯
回覆後才把文章頂到論壇首頁

你這樣的狀況只有這一次嗎??
只要有人把以前的報到文挖出來
十之八九就會看到你的回覆
我很早之前就發過短消息通知過你
請你注意一下這種狀況請你改善
你的分身之一sa0587851為甚麼被禁言 你自己心裡有數
回覆歡迎文當然可以
至少看一下發文者的開版日期

論壇有沒有溫暖
是建立在與會員間的互相尊重跟互動

自己想一想
除了本樓你跟我的 "互動"之外
你有和哪位有過良好的互動

論壇歡迎每一位對陸戰隊有心的人
你要是繼續以這樣的模式在論壇活動
是的!!我不歡迎你

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com