標題: 542T的來報到嘍∼ [andesonchu]
zxckk11233

積分 395
帖子 351
威望 185
金錢 210
註冊 2012-7-23
用戶註冊天數 4295
軍種  陸軍
梯次期別  無
111.250.73.135
看來你還是不認為自己錯在哪裡
看一下本樓開版日期
你認為報到文再發表三年
再來回覆歡迎文有甚麼意義
而且因為wangjalvin爬文後發現同梯
回覆後才把文章頂到論壇首頁

你這樣的狀況只有這一次嗎??
只要有人把以前的報到文挖出來
十之八九就會看到你的回覆
我很早之前就發過短消息通知過你
請你注意一下這種狀況請你改善
你的分身之一sa0587851為甚麼被禁言 你自己心裡有數
回覆歡迎文當然可以
至少看一下發文者的開版日期

論壇有沒有溫暖
是建立在與會員間的互相尊重跟互動

自己想一想
除了本樓你跟我的 "互動"之外
你有和哪位有過良好的互動

論壇歡迎每一位對陸戰隊有心的人
你要是繼續以這樣的模式在論壇活動
是的!!我不歡迎你
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
長毛象 大大的意是就是說~只要之前有人在論壇發文~  我之後看到某個大大的發文~ 就不能歡迎他到本論壇發文~ 是嗎?? 如果是這要我了解 大大的用意了~ 意思就是說 我不能歡迎 很多大大到本論壇來發文~ 就是了 這點 長毛象大大沒有跟 小小弟說喔~ 只有說是灌水 沒說明原因~ 那時是我自己聯想各位大大的用意是指~某些大大已加入論壇成員很久~ 我還回復他歡迎加入論壇~ 這點是我自己想的~ 我已經改掉了~ 可是這次我就不太明白~ 想了好久 就是想不出來...可能是我比較笨吧~ 請問 長毛象大大~ 我究竟要在甚麼時候 小小弟才能歡迎 各位大大到本論壇來發文呢??

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.24.202.250

QUOTE:
原帖由 zxckk11233 於 2012-10-5 06:49 發表
那時是我自己聯想各位大大的用意是指~某些大大已加入論壇成員很久~ 我還回復他歡迎加入論壇~ 這點是我自己想的~ 我已經改掉了

對嗎  你知道的嗎
那麼這篇三年前的報到文
你在三年後回覆歡迎文
這樣叫改掉了????

自己爬文一下
看看自己的發文模式
很難不讓人聯想到是為了衝積分而隨意灌水
回覆歡迎文章前連開版日期都不用看一下
真的是真心歡迎嗎??

網路文字沒有溫度
但是看得出你的態度

要砍你帳號很簡單 動動手指就OK
我用的著在這跟你說明半天嗎????

自重啊

zxckk11233

積分 395
帖子 351
威望 185
金錢 210
註冊 2012-7-23
用戶註冊天數 4295
軍種  陸軍
梯次期別  無
111.250.73.135
了解~ 只是 長毛象大哥 回我的內容有點矛盾~ 我只是想解開這個矛盾點~ 因為我想不通~ 才需要長毛象大哥 指點小弟我一下~ 這樣才知道如何改進.... 原來是我發文的模式的問題~ 造成誤會~ 因為長毛象大哥沒告知我直接的原因~ 可能是我比較笨吧~ 想不通~ 因為有新人 進到論壇 ~ 又看到被頂到頁首~ 看到內容 當然會很自然很快的反射動作歡迎他~ 把歡迎新人的文章頂高點 讓各位大哥~ 都能看到有新人進來~  就沒注意到發文的時間~ 可能這是我的缺點 ~一時要改掉 沒那們快~ 但會慢慢改進~ 如長毛象大哥或其他大哥有看到~ 希望在提醒小弟我一下~ 感恩嚕~ (^^)!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com