標題: 有夠難申請的!! [論壇登錄相關問題說明]
小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.67.213
哇!新論壇我的密碼它不接受.

有夠機車A.

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238
請問學長發生什麼事?是密碼不能登入嗎?

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.65.17
小古學長,因為伺服器偶而會鬧鬧脾氣,有時這種秘鵰的狀況就請您稍候再行登入應該就可以克服,必要時我們也會向網管這邊溝通反應。
多多發言吧學長。

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-3-23 22:29 發表
小古學長,因為伺服器偶而會鬧鬧脾氣,有時這種秘鵰的狀況就請您稍候再行登入應該就可以克服,必要時我們也會向網管這邊溝通反應。
多多發言吧學長。

超機車A!

進入個人資料密碼打進去.又跳出來.

會抓狂了!!

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.185.151

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-3-23 23:29 發表

超機車A!

進入個人資料密碼打進去.又跳出來.

會抓狂了!!

請問學長,是否是驗證碼錯誤的問題呢?

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
出來了!

好爽!好爽!!

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
小古學長,你這個台詞很像是出自微風成人

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
啊~~~~~看看!!

我的圖像不見了!

我要∼∼∼∼殺很大∼∼∼∼殺不用錢

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
學長和nono的連結不見了,是因為連結來自奇摩嗎

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.183.176
報告學長,是因為海陸小站關機了,我另行連結一下.

請問小古學長還要用跟海陸小站一樣的頭像嗎?
還是要用01的?
偶先幫忙處理一下.

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
我的人頭像就好了!!
謝謝!!

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5453
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
203.73.183.14
我車隊的學長弟有幾個,也一直申請不進來論壇,不知道那邊有問題,有沒私下的解決辦法呀.

港仔

積分 60
帖子 26
威望 30
金錢 30
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5334
軍種  陸軍
梯次期別  1653
114.41.193.231
有時候登不上
都顯示密碼名稱錯誤呢
請問密碼如果丟失忘記的話要如何處理呢
如何登錄呢聯絡
謝謝大家

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 港仔 於 2009-8-21 22:22 發表
有時候登不上
都顯示密碼名稱錯誤呢
請問密碼如果丟失忘記的話要如何處理呢
如何登錄呢聯絡
謝謝大家

Nono針對登錄為各位弟兄說明一下:
1.登入畫面如下
   有三個空格要填,分別是驗證碼,用戶名(你可改填ID),密碼.
   若驗證碼不清楚,可以按驗證碼圖樣更換.

QUOTE:

2.當按下後通常會出現兩種錯誤訊息,
   第一種錯誤訊息

QUOTE:

這是您剛才驗證碼輸入錯誤造成的,但如果您的電腦有裝防火牆,需注意會造成驗證碼容易出現錯誤訊息,
   建議可以先多按幾次驗證碼再輸入,或者先暫時關掉防火牆,等登錄完成之後再打開防火牆即可.

第二種錯誤訊息

QUOTE:

通常是您帳號密碼輸入錯誤造成的,請除新輸入一次,
  若您忘記帳號密碼,請利用論壇網頁下方的版務人員信箱通知管理員,會有版務志工幫您處理.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com