標題: 海陸人請進來分享個人店頭資訊
marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.68.123
各位弟兄
有開店做生意的就不用客氣,把自已的店頭放進來推廣一下,一方面可以造福自已弟兄,一方面肥水不落外人田啦,自已人罩自已人,不用客氣

jacky隆

積分 132
帖子 53
威望 68
金錢 64
註冊 2009-11-19
用戶註冊天數 5265
軍種  陸戰隊
梯次期別  552T
122.120.99.91
各位學長、學弟們大家好
小弟我是從是窗簾布業務,偶而也接接做窗簾的單
如果有機會,各位中樂透家裡的窗簾想換新的
可以光顧一下小弟,謝謝

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 jacky隆 於 2009-11-24 21:25 發表
各位學長、學弟們大家好
小弟我是從是窗簾布業務,偶而也接接做窗簾的單
如果有機會,各位中樂透家裡的窗簾想換新的
可以光顧一下小弟,謝謝

不麻煩的話可以PO個地址相關資訊否?
相信有弟兄需要的.

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5502
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.155.155

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-8-16 18:50 發表
各位弟兄
有開店做生意的就不用客氣,把自已的店頭放進來推廣一下,一方面可以造福自已弟兄,一方面肥水不落外人田啦,自已人罩自已人,不用客氣

我來湊熱鬧囉

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lGFXj8.UQUWravSk3hFpsR7A

淡水海邊石坂烤肉

歡迎大家來開小伙唷

上回開小伙的照片http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lGFXj8.UQUWravSk3hFpsR7A/photo?pid=11

12月份在看北區開小伙要不要來囉

jacky隆

積分 132
帖子 53
威望 68
金錢 64
註冊 2009-11-19
用戶註冊天數 5265
軍種  陸戰隊
梯次期別  552T
122.120.99.187

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-11-25 13:08 發表

不麻煩的話可以PO個地址相關資訊否?
相信有弟兄需要的.

因為我是跑業務的,路上看到的窗簾店都屬於我的客戶
所以我是沒有店面的,如果有須要的學長、學弟請留個言給我

阿喵
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5366
軍種  陸戰隊
梯次期別  比740梯新一點
118.232.52.34
報告學長...

小弟現在是流動攤販的一員...."為永續經營"有實體攤位!! 非網路上虛擬購物

位於  台中市一中商圈內  

有時會躲躲警察~~ 本攤位售價一定比店家便宜的(因為沒有租金壓力)

歡迎中部弟兄多多朋場.....

優惠通關密語:  一日陸戰隊~終身陸戰隊!! ( 只要你敢說~我就敢便宜!!)

如果是論壇上的友軍弟兄~學長則是...  我愛陸戰隊論壇....(會不會太口惡心阿...不要打我!!)

營業時間: 二到日 下午16:00起至23:00止.. 禮拜一為休息日!!

商品在小弟的無名相簿內 陸續增加商品中 !!

網址為: http://www.wretch.cc/album/or9436

以上...謝謝大家!!

無頭像
kuda1994
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5343
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
220.137.46.125
小弟可提供弟兄大台北瓷磚
成本價再退五趴現金趴
全是含稅價
意者可私下發短消息給小弟

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.64.67
推一下,南來北往舊雨新知 找來找去還是自已海陸的弟兄最好,哈哈,有需要的就自橋一下啦,祝大家生意興隆!!

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5455
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.77.1
這就對了,在薄利多銷原則下,眾弟兄各行各業就別客氣!不過生意也要注重信用喔!弟兄不說從事什麼行業?(自行斟酌廣告)誰會知道啦?

無頭像
ㄚ男仔

積分 363
帖子 161
威望 191
金錢 172
註冊 2009-8-16
用戶註冊天數 5360
軍種  陸戰隊
梯次期別  547
118.168.165.105
小弟我於3/13與親友合資在北市京華城東寧路停車場出入口對面開幕
但本身並不在現場,都是我家部長大人的姊姊在那,可是只要報我 李振男的好友會有另外的優惠
或者是說海陸論壇的族人也行,因我姊夫也是海陸56*T
開幕活動期間3/13~4/12止
  極冷膠系列 滿 5000 送300 85折優惠價
乳膠獨立筒(5x6.2)原價78000特價 39000
鍾愛一生 京華店
地址:台北市松山區東寧路151F
電話及傳真02)2528-5810
0937061317  0936322525
對了!!不管北中南只要喜歡到各地方門市把型號記下來,告訴我也行,因為我會已親友價來算!!

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
114.36.27.146
弟兄們脫離椰殼床墊的日子很久了吧,來床黃金床墊,找阿男處理處理,呵呵呵…

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.153.168

QUOTE:
原帖由 ㄚ男仔 於 2010-3-14 21:15 發表
小弟我於3/13與親友合資在北市京華城東寧路停車場出入口對面開幕
但本身並不在現場,都是我家部長大人的姊姊在那,可是只要報我 李振男的好友會有另外的優惠
或者是說海陸論壇的族人也行,因我姊夫也是海陸56*T
...

恭賀 : 開張大吉∼
生意興隆通四海 ,財源茂盛達三江!

無頭像
ㄚ男仔

積分 363
帖子 161
威望 191
金錢 172
註冊 2009-8-16
用戶註冊天數 5360
軍種  陸戰隊
梯次期別  547
118.168.164.103
感謝! 再感謝! 需要小弟我,沒關係! 一句話" 四海之內皆是
海陸弟兄!

無頭像
tpcfd

積分 101
帖子 37
威望 55
金錢 46
註冊 2009-9-27
用戶註冊天數 5319
軍種  陸戰隊
梯次期別  567
61.60.126.2
有需要實驗.檢測.品管設備之類的可以與我聯絡
lung9096160@hotmail.com
代理的品牌有
日系品牌有
島津.小坂.IMV.SUGA.RHESCA.TOSOK.HITACHI.YASUDA.KUBOTA等等
歐美系有
WAZAU.ASMEC.MICRODROP.BMT.RAY-RAN.ATS等等

以上繁多不及備載

無頭像
a4911111
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 522
帖子 245
威望 289
金錢 233
註冊 2010-5-7
用戶註冊天數 5097
軍種  陸戰隊
梯次期別  712
118.232.38.250
個位長官學長大家好
小弟
目前在南山人壽做服務
如果有關於任何保險 理財的問提
可以找我
不過小弟歷練不多所以請各位多多包涵

先來傳播一些資訊給大家

本公司終生醫療
繳費20次保障終生
保費有去有回
P.S意思就是說 你繳多少保費   如果都沒用到那我們會把你所繳的保費都退還給你們
  那如果有用到了也不用擔心  剩下沒用到的也會退還給你   比健保還要划算

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com