標題: 兵變
無頭像
大叔

積分 330
帖子 99
威望 202
金錢 128
註冊 2009-8-15
用戶註冊天數 5391
軍種  陸戰隊
梯次期別  590T
122.125.196.8
各位老大哥有沒有親身經歷或聽過兵變的事?

我自己本身就遇到兩次(同一個人).
那時才剛進新訓沒多久.一開始每天晚上都排隊打公用電話.
(挖勒!!港踢A那麼多在排.一個人只有3分鐘哪夠啊!!)
什麼甜言蜜語阿.山盟海誓阿!說了一堆.結果都還沒出中心就爬牆了.
(他X的!!比我爬高牆還厲害.一下子就過去了.)
那一次他主動坦白!!就原諒他了!
第二次.下部隊6個月後的某一天.打電話去她家(每天固定吃晚飯前或洗澡前打給她)
她媽媽跟我說:她到左營來找我了.心裡有給他感動喔!!
結果等了2天.怎麼都沒有來.打電話去她家.她接的.
她:我們分手吧.
我:為啥?
她:因為你不能陪我.我很寂寞!!(他X的!啊是78羊咩咩!!沒人餵.找人餵吧)
我:我也不想啊!我在盡我的義務也沒辦法說出去就出去.妳以為參加夏令營喔!
她:所以我找到一個可以陪我的人.等你退伍後再跟你在一起.(我又不是做資源回收的)
我:我快放假了.等我放假我們再談好嗎?這幾天你先想想吧!!
她:嗯~我們先不要聯絡了.等你回來再說吧!!

沒多久終於放3天假(因為菜的關係.排不到假.後來請我紅軍師父去橋才排到3天)
當天晚上就把學到的刺槍術發揮的淋漓盡致.3天假把半年來的囤貨全部送給她.
直到要上火車前還送他一個禮物.此後因為我的曉勇善戰.衝鋒陷陣.他決定不離開我了.
我決定跟她成為練習81砲的夥伴了(砲友)直到我退伍後才換人.

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5484
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.76.230

QUOTE:
原帖由 大叔 於 2009-8-16 16:54 發表
各位老大哥有沒有親身經歷或聽過兵變的事?

我自己本身就遇到兩次(同一個人).
那時才剛進新訓沒多久.一開始每天晚上都排隊打公用電話.
(挖勒!!港踢A那麼多在排.一個人只有3分鐘哪夠 ...

學弟你這版面匿稱跟密碼可別讓弟婦知道,不然代誌大條...

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5513
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
125.230.75.22

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-8-16 19:09 發表

學弟你這版面匿稱跟密碼可別讓弟婦知道,不然代誌大條...

最好E-MAIL密碼也換掉

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6335
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.68.123
這個事情一定很多人不願意談,因為,面子問題
像偶就沒這種兵變的問題,因為查甫人阿身體夠歐用,就不怕查某人A造。
看,海陸可是把我的四塊肌有操出來的咧
不過也不知是否是因為屆退時太靡爛,竟然我一退伍時1周內前xxx任女友就說"分手吧"
看,白白給吃了國家幫我鍛鍊出來的金鋼不壞之身,不識貨的笨女人

無頭像
大叔

積分 330
帖子 99
威望 202
金錢 128
註冊 2009-8-15
用戶註冊天數 5391
軍種  陸戰隊
梯次期別  590T
122.125.194.224
報告"lvc667799" "b102247" 兩位學長.我老婆不太會電腦.所以不怕.
呵呵~

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5530
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.151.15
沒你們講的那麼嚴重吧

都過去那麼久了

不過我在中心時有聽到隔壁連的在中心勞跑了4次

聽說第4次被抓回來很慘....

直接去

搞不好現在還在當兵勒

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.136.112

QUOTE:
原帖由 大叔 於 2009-8-17 00:30 發表
報告"lvc667799" "b102247" 兩位學長.我老婆不太會電腦.所以不怕.
呵呵~

報告學長!!
還記得某家保險公司的廣告嗎??
世事難料阿!!
還是小心點好!!

如果

積分 315
帖子 137
威望 169
金錢 146
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5395
軍種  陸戰隊
梯次期別  561t
114.36.208.68
學弟
你好樣的!

學長只有一句:你幹的好啊!

這才是標準的海陸男子漢
不能讓敵人看輕
當然也不能被女人看輕
這種人啊
就是要殺的她遍甲不留
刺的她遍體鱗傷

當初我有一女友也是差不多像妳情形
只是有沒有爬牆就不知道了
不過在我1年半下坡後 就分手了
當初沒像你一樣
是怕萬一出事
會不會莫名其妙
當了不知誰小孩的爸爸

不過你也算好運了
起碼沒當現成老爸
還賺到一年多免費
的馬騎~~

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5484
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.76.230

QUOTE:
原帖由 大叔 於 2009-8-16 22:30 發表
呵呵~

哈哈!是說你的老婆可能有眼線啦......>兒子或女兒,可別小看他們電腦功力,到時候你被圍剿(麥供哇無)提醒喔!雖然都是陳年往事.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com