標題: 六六師303營戰鬥工兵集合嚕!!!(各位長官 學長 學弟們 請進喔)
無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
175.111.32.164

QUOTE:
原帖由 dea 於 2013-7-12 22:41 發表
掉槍事件後,大家只記得伴隨303營的黑
有人知道303營的紅嗎?

聽當時的許多學長都說303營以前很紅....
因為是舉凡師部大小公程事情.如木工.土水.水電..垃圾清運.挖土機..發電機.緊急夜間照明..師部打雜工

差.都是我們303B全包...工兵嗎..什麼不多...就是雞絲最多...人才多...

印象最深刻是有一個木工房..就是長期做工程.都是我們的人...

所以在師內很紅....連收假大門衛兵都不大會找303B弟兄的麻煩..

只是掉槍後..一切都慢慢變了..

這是我的瞭解.不知對不對?
303營的真正的紅牌時光..我想學長應該是最清楚吧..

無頭像
一級棒

積分 16
帖子 5
威望 8
金錢 8
註冊 2015-1-21
用戶註冊天數 3375
軍種  陸戰隊
梯次期別  513
123.193.112.156
記得剛下工一連時,部隊剛從台北市濱江街回來

無頭像
一級棒

積分 16
帖子 5
威望 8
金錢 8
用戶註冊天數 3375
軍種  陸戰隊
梯次期別  513
對了,我是去工兵學校受訓第一名,回來部隊沒升下士的唯一

Ferrari

積分 559
帖子 129
威望 417
金錢 142
註冊 2009-3-29
用戶註冊天數 5499
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍516梯
61.57.226.134
學長姓陳對吧?

無頭像
一級棒

積分 16
帖子 5
威望 8
金錢 8
用戶註冊天數 3375
軍種  陸戰隊
梯次期別  513
你還記得我啊

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.191.139

QUOTE:
原帖由 一級棒 於 2015-1-22 20:54 發表
對了,我是去工兵學校受訓第一名,回來部隊沒升下士的唯一

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com