標題: 炎炎夏日清涼消暑軍士官兵團教育C字褲大逃殺活動
J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.129.185
各位學長們!!
這次就不用搞像上次那篇一樣正式
不過還請眾學長們操收電文

電話紀錄!!

奉本論談老屁股指示
最近大家火氣大~需要清涼一下
不管事眼睛吃冰淇淋還是身體舒暢
重點已降火氣及團結本論壇情誼為主要目的
將於980906舉辦夏日炎炎清涼消暑C字褲獵殺行動
活動地點位於風光明媚被北縣下C褲禁止福隆海水浴場

當天的活動即使沒有C字褲~~也要找穿比基尼的美眉合照以代表本論壇之陸戰隊員的玉樹凌風勇猛飆悍切勿露出大肚腩嚇跑比基尼美眉

請各位學長們忘記板上的不愉快~~一同為C字褲大逃殺活動畫下美麗的句點吧!!

沒有C字褲~比基尼也可以啦喔~~
報名專線!!拎杯營營鳩機掰鳩機掰(下列回復)好確定報名人數及安排交通工具
當天以照片數量決定優勝者~會有神秘小禮物的喔!!

各位弟兄們~~卯足你吃奶的力量!!發揚陸戰隊精神!!去拍照吧!!!

報名盡速~逾時不候!!晚了就沒有了

PS:當天還請LEO學長配合發放本論壇的T桖拉!!
  活動當天參加人員一率加保個人or團體一天意外險!!
  保險承辦人員可由小弟承辦!!真是他嗎的有吃又有拿~~
  需要火車票的弟兄請於0822前告知!!
  屆時小弟將提早從福隆站協助各位各買火車來回票
  神秘小禮物將請板上某位老屁屁協助處理!!機會難的!!請把握!!
  開車或騎車的弟兄們請於著名的動物園麥當勞集合(時間另訂)
  小弟將帶你們行經十分及雙溪鄉體驗山林之美
  還有上次放我鴿子的那位仁兄這是要點名囉

有請本版版主們協辦本次活動!!讓我們更團結吧!!
  別為了沒有意義的小事情搞得不愉快!!
  飲料方面有請470三等兵學長協助處理囉!!

8/26更新

目前報名者如後
NO老(全家出動嗎)
J.W*2

尚不知還有哪位弟兄想要參加的!!
請盡速報名報名日期至8/31日止
本活動不接受外卡畢竟有團體意外險需要加保
(外卡的如有事故請自行處理,敝人不負任何道義責任)

目前離活動時間一天天的近了!!但是!!
又有颱風要來的感覺!!
這樣還事先取消好了!!免得那天掃大家的興致!!
活動就先取消!!沒有雨天備案!!
剩下的時間就在瞧瞧看了

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238
小弟報名.

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5371
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.105.26
jw學弟:此項活動常好,本想參加不過因為你寫C字褲

等字眼被我家氣管炎看到,這一趟我看又去不成了.

但是我精神上支持你的活動.

辛苦了jw學弟.

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5479
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.162.249

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-18 14:38 發表
各位學長們!!

電話紀錄!!

奉本論談老屁股指示
重點已降火氣及團結本論壇情 ...
  有請本版版主們協辦本次活動!!讓我們更團結吧!!
  別為了沒有意義的小事情搞得不愉快!!
  飲料方面有請473三等兵學長協助處理囉!!

你死定了

你是叫473學長還是470三等兵學長

梯次都會記錯.你知道後果有多嚴重嗎???

欠缺磨練....

罰你穿C字褲.去繞比基尼妹妹....大喊470三等兵學長對不起

直到排副爽為止

阿諺

積分 112
帖子 47
威望 59
金錢 53
註冊 2009-6-2
用戶註冊天數 5413
軍種  陸戰隊
梯次期別  陸戰701梯
114.42.54.53
挖~~各位學長要來福隆唷~~

那天不知道要不要出海~

如果放假再去拜見各位學長

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.129.185

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-8-19 11:16 發表

你死定了

你是叫473學長還是470三等兵學長

梯次都會記錯.你知道後果有多嚴重嗎???

欠缺磨練....

罰你穿C字褲.去繞比基尼妹妹....大喊470三等兵學長對不起

直到排副爽為止

不行啦!!輪胎會掉出來!!
這東西不適合咱們男生穿的啦!!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.164.99

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-18 14:38 發表
各位學長們!!

電話紀錄!!

奉本論談老屁股指示
重點已降火氣及團結本論壇情 ...

C字褲

http://www.youtube.com/watch?v=yFX2XW5uVnk&NR=1

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.71.249

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-8-19 18:26 發表

不行啦!!輪胎會掉出來!!
這東西不適合咱們男生穿的啦!!

本來就是女仕專用品,那個男的敢穿,一定會沿路路人吐一地…

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-8-19 19:38 發表

本來就是女仕專用品,那個男的敢穿,一定會沿路路人吐一地…

男人就穿著個吧
http://images.google.com.tw/images?sourceid=navclient&hl=zh-TW&rlz=1T4GGLL_zh-TWTW323TW324&q=%E4%B8%81%E5%AD%97%E8%A4%B2%20%E7%94%B7&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

j0989789135
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
註冊 2009-5-11
用戶註冊天數 5435
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍陸戰隊624梯 兩棲99期
123.240.161.193
報告學長  
              好像很好玩耶! 但是我的肚子已經團結力量大了= =
              如果火車從台中坐可以直達福隆吗??請問...

j0989789135

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
用戶註冊天數 5435
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 j0989789135 於 2009-8-19 19:45 發表
報告學長  

還是有住台中的學長要上去??

士官長

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 j0989789135 於 2009-8-19 19:45 發表
報告學長  

0989789135的肚子已經團結力量大了,俺的丹田現在是,怒潮澎湃.黨旗飛舞!

j0989789135

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
用戶註冊天數 5435
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-8-19 19:50 發表

0989789135的肚子已經團結力量大了,俺的丹田現在是,怒潮澎湃.黨旗飛舞!

報告士官老仔   您沒關係了啦!

去上個廁所就全消啦..<<~~~`開玩笑的喔!

士官長

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5486
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 j0989789135 於 2009-8-19 19:58 發表

報告士官老仔   您沒關係了啦!

去上個廁所就全消啦..<<~~~`開玩笑的喔!

瞎咪?去上個廁所就全消啦
最起碼也要仰臥挺腹五小時,艇長爬上去踩.才能力抗頑強!

j0989789135

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
用戶註冊天數 5435
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-8-19 20:07 發表

瞎咪?去上個廁所就全消啦
最起碼也要仰臥挺腹五小時,艇長爬上去踩.才能力抗頑強!

士官老仔
別太操了.......腹部會抽經~~~`

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com