標題: 665t 上兵WaterCity報到
無頭像
WaterCity

積分 6
帖子 1
威望 3
金錢 3
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5374
軍種  陸戰隊
梯次期別  665T
218.163.219.225
各位長官、各位弟兄大家好。

我是海陸665t志願役士兵

名:WaterCity

服役日期94.1.21 ~ 97.6.01

待過單位
94年兩棲偵搜大隊
95-97年陸戰99旅步三營步九連

經歷
小弟我下過三次恆春基地、一次兩棲基地、
兩次兩棲訓ARP113 and 115、一次狙擊訓。
還有打過很少見的石魔火箭彈(實彈喔)。

簡述
小弟我高職畢業就去從軍,當了快半年才簽下志願役。
目前已經退伍,繼續升學,目前就讀國立台中技術學院商業設計系。
我跟陸戰吉是同單位的,哈哈 就是他跟我說有這個好地方。
以後我都會常常來看看這熟悉的地方。

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6322
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.71.249
很不錯,了解自已想法,實踐自已的理想,
Watercity 弟兄,加油,歡迎多多發言啦

j0989789135
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 334
帖子 154
威望 167
金錢 167
註冊 2009-5-11
用戶註冊天數 5473
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍陸戰隊624梯 兩棲99期
123.240.161.193
哈哈!兩棲.兩棲.越來越多嚕!歡迎加入海陸論壇!

你兩棲113期結訓厚下幾中隊阿??

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5527
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.146.244
歡迎 665T WaterCity  加入論壇
有空要多上來~~聊天打屁喔

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5518
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69
歡迎 665T WaterCity  加入論壇

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5526
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120

QUOTE:
原帖由 WaterCity 於 2009-8-19 22:41 發表
各位長官、各位弟兄大家好。

我是海陸665t志願役士兵

名:WaterCity

服役日期94.1.21 ~ 97.6.01

待過單位
94年兩棲偵搜大隊
95-97年陸戰99旅步三營步九連

經歷
小弟我下過三次恆春基地 ...

歡迎 WaterCity加入論壇..

不懂請教學弟..兩棲訓為何受訓二次??...

還有既然是兩棲偵搜蛙人..怎麼還會跑到步兵單位??

謝謝...

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5409
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.105.26
歡迎 665T WaterCity  學弟  加入論壇

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com