投票標題: 梯次投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 0-99梯
0 (0.00%)
選項 2 : 100-199梯
5 (0.44%)
選項 3 : 200-299梯
34 (2.99%)
選項 4 : 300-399梯
94 (8.25%)
選項 5 : 400-499梯
176 (15.45%)
選項 6 : 500-599梯
416 (36.52%)
選項 7 : 600-699梯
177 (15.54%)
選項 8 : 700梯以後
212 (18.61%)
選項 9 : 其它
25 (2.19%)

標題: 梯次投票
無頭像
邱光豐

積分 25
帖子 20
威望 13
金錢 12
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3907
軍種  陸戰隊
梯次期別  319
114.47.193.30
大家好:我住屏東的潭頭,在林園的潭頭當兵。

無頭像
wayne3799

積分 24
帖子 9
威望 12
金錢 12
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3903
軍種  陸戰隊
梯次期別  365
60.251.68.147
365T真的歲月如梭 我是七十三年入伍的
在我當兵的年頭 只有大專兵是一年十個月
部隊裡很多"社會人仕" 不過大家相楚久了 也滿團結的
真的要找同梯的還真難.........

dj570913

積分 131
帖子 38
威望 88
金錢 43
註冊 2011-11-28
用戶註冊天數 4525
軍種  陸戰隊
梯次期別  280T陸戰士校六中隊廿四期
111.253.180.241

QUOTE:
原帖由 邱光豐 於 2013-8-13 14:03 發表
大家好:我住屏東的潭頭,在林園的潭頭當兵。

林園潭頭、那是658的巢穴,我以前曾分駐在機槍塔二樓的電台。
後面有一間國校、再過去就是往鳳山的路應該叫鳳林路吧。
以前放假大都搭高雄客運往鳳山再進高雄火車頭。
另一路是往鳳埤頭往小港方向對吧。但車子很少。
若有演習我是分遺配屬658團和師部對通。

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.161.162.126

QUOTE:
原帖由 dj570913 於 2013-9-2 16:09 發表

林園潭頭、那是658的巢穴,我以前曾分駐在機槍塔二樓的電台。
後面有一間國校、再過去就是往鳳山的路應該叫鳳林路吧。
以前放假大都搭高雄客運往鳳山再進高雄火車頭。
另一路是往鳳埤頭往小港方向對吧。但車子很少。
若有演習我是分遺配屬658團和師部對通

鳳林路,正確
風埤頭???好像正確名稱是鳳鼻頭???
林園那邊現在很算很熱鬧吧,嚴格來說,車流量不算小,哈哈哈

dj570913

積分 131
帖子 38
威望 88
金錢 43
註冊 2011-11-28
用戶註冊天數 4525
軍種  陸戰隊
梯次期別  280T陸戰士校六中隊廿四期
1.165.82.104

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2013-12-4 09:57 發表

鳳林路,正確
風埤頭???好像正確名稱是鳳鼻頭???
林園那邊現在很算很熱鬧吧,嚴格來說,車流量不算小,哈哈哈

.
歹勢啦,69年11月是我最後的記憶佮有南遊路過也只是短暫追尋那一點點往日的情懷!
那已是非常遙遠的記憶,但可喜的是我還和昔日同袍時有聯繫。
學弟對林園那麼暸解可能是當地人吧。每當電視上有關林園的新聞不自禁的會多加關注,
畢竟那是久居二年的地方。林園

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
220.134.52.202

QUOTE:
原帖由 dj570913 於 2013-12-5 21:12 發表
.
歹勢啦,69年11月是我最後的記憶佮有南遊路過也只是短暫追尋那一點點往日的情懷!
那已是非常遙遠的記憶,但可喜的是我還和昔日同袍時有聯繫。
學弟對林園那麼暸解可能是當地人吧。每當電視上有關林園的新 ...

以前收假回營就全身無力精神渙散,退伍後每每有工作或休假經過,還會刻意車行繞進去巡視一下,感情,真是複雜的東西

ex9992

積分 1277
帖子 582
威望 647
金錢 630
註冊 2009-10-17
用戶註冊天數 5298
軍種  陸戰隊
梯次期別  577
1.200.214.156
小弟是577梯 退伍20年

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com