標題: 尋找我的英雄叔叔 - 一則尋人啟事 [已完成結案]
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 kgtaipei 於 2009-8-28 11:40 發表
故事之的人,事,時,地,物,我都有參與!

哇....太棒了,請問學長是故事中哪位弟兄?還是知道怎麼跟這些弟兄連絡?

無頭像
kgtaipei

積分 38
帖子 12
威望 19
金錢 19
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5426
軍種  陸戰隊
梯次期別  479
118.168.136.12
你要找士官長他們,可以找這個網站裡有一個工一連的士官長,他知道連絡方法,我只是一個義務役的阿兵哥,退伍後沒跟他連絡.

無頭像
kgtaipei

積分 38
帖子 12
威望 19
金錢 19
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5426
軍種  陸戰隊
梯次期別  479
118.168.136.12
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3oXutOYHw7Q1YUqXGoaGA--/photo?pid=25&sc=1#36
連結這個網站,裡面的潘建榮以前就是連上的上士

另外工一連的上士名叫"北芋仔"

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.154.83
這篇搞定啦

真想不到還真的聯絡到人了

我也先跟潘士官長聯絡過了.北芋士官長跟兔露媽加油囉!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

兔露媽 檢舉

謝謝芋仔哥的幫忙!我跟英雄叔聯絡上了.真的很謝謝您!!

浩子

老ㄟ好
我是樹仔..我有要到潘健榮士官長的電話了
0921-XXX-XXX
我也有跟潘老提過您了
加油!!

北芋仔2226於2009/09/20 22:13回覆

浩子、謝謝您、靠著這支電話、我找上他、間接也聯絡上了好幾個學弟、實在太感謝您了、祝您心想事成、事事順心!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

引用:  http://tw.myblog.yahoo.com/2226-2226/guestbook

潘老電話我就不公開了.除非潘老同意

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
謝謝所有在過程中幫忙的弟兄,有你們真好....又完成一件有意義的事囉.

Ps.已完成,兩文整合結案啦.

無頭像
小小淺

積分 120
帖子 48
威望 59
金錢 61
註冊 2010-7-21
用戶註冊天數 5027
軍種  陸戰隊
梯次期別  652T
61.219.78.242
呵呵~

回憶當時,真叫人痛苦萬分,
再憶當時,只叫人永難忘懷。

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com