標題: 尋找66旅GH.Q輪保排弟兄
阿喵
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5344
軍種  陸戰隊
梯次期別  比740梯新一點
118.232.58.103
小弟想尋找90年約3~10月待過該單位的弟兄....

有的人我記不太住...

南投茶米
新竹樂咖
台中阿亮
南投威佐
義務下士台中阿尚
義務下士車材..忘了是那位~但我還記得你
還有多位弟兄喔

本人有留下我們輪保排唯一一張全體照片...

希望有看到~~請回應~

感謝!!

還有 尋找605T南營2連弟兄...  

當時抽發到烏丘樂咖看到請回應....

別忘了 有多次我在中心站夜哨~你們睡不著去投飲料~我還被罰站!!

以上....

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.77.251
貼上來吧,看一看當兵時的雄壯威武和退伍後的落差有多少啦,哈哈哈

阿喵
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
用戶註冊天數 5344
軍種  陸戰隊
118.232.58.103
學長...

不好吧~~還沒問過照中人~就給他貼上來..太快了啦~在者..小弟我本身就不愛照相......

就連男人一輩子只會經歷過一次的服役~小弟也沒拍什麼照片下來...

我只知道我退伍當天被我們排的暗算了....

早點名完後一群人圍住我....以下是我經歷過一次後也在不願在來一次!!

看到這裡~有的學長應該知道我要說什麼吧!!

那就是

阿 路 吧...........

喵滴咧..到底是那一位知慧那麼崇高的先進想到的阿......

迷之聲:紅軍當那麼久了~~快回去當死老百姓....被魯也是剛好!! 去去去!!

老百姓不要站這....我們還要忙!!

無頭像
kevenchen

積分 24
帖子 3
威望 12
金錢 12
註冊 2010-8-22
用戶註冊天數 4967
軍種  陸戰隊
梯次期別  607
114.32.170.53
學長:你是住苗栗,姓'賴'嗎?
我是607T的參三,還記的我吧

阿喵

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
用戶註冊天數 5344
軍種  陸戰隊
114.33.113.69

QUOTE:
原帖由 kevenchen 於 2010/8/24 11:40 PM 發表
學長:你是住苗栗,姓'賴'嗎?
我是607T的參三,還記的我吧

那是我死同梯啦~~

賴x銘拉!!

約克聽說住台北 不知道真滴假滴!!

還有義務下士無線名字忘了 住雲林~~

你可以形容一下你長滴怎樣嗎~~ 退伍那麼久 要找回當初滴感動不容易!!

你是貫昌排副那一排滴嗎??

(2天想不開就貼照片來了)

阿喵

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
用戶註冊天數 5344
軍種  陸戰隊
118.232.37.13
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/522/dsc00503g.jpg/]

黃X愉~陳X勇~陳X彥~黃X泉(說退伍後要開網咖滴!就是你!!)

阿喵

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
用戶註冊天數 5344
軍種  陸戰隊
118.233.202.195
趕快來指認~~

尋找同連弟兄!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com