標題: 當兵時最賭x的人
無頭像
wei-hsu-liao

積分 20
帖子 9
威望 8
金錢 12
註冊 2009-5-4
用戶註冊天數 5473
軍種  陸戰隊
梯次期別  663T
123.110.80.111
我那時在該單位服役時已經償識過他的厲害了
他現在還在阿 (施xx) 他現在還是上士而以嗎
這樣是老天有眼阿 沒再讓他聚續升等 浪費納稅人的血汗錢
呂x倫還在嗎?

無頭像
v00731104

積分 85
帖子 33
威望 48
金錢 37
註冊 2009-8-10
用戶註冊天數 5375
軍種  陸戰隊
梯次期別  527
122.127.112.11
想一想
真有一個人
對於被連上幹部或是老兵操
我都不會賭濫 畢竟兵比別人新忍一忍就過了
但 連上有一個從莒拳隊歸建的排副
對他真的是超不爽的
他把在莒拳隊的那一套拿來刁新兵
本人實在不敢領教
還好只被他虐待了3-4個月
比較有坎佔之後  就沒繼續被他刁
當時真的蠻幹的

如果

積分 315
帖子 137
威望 169
金錢 146
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5375
軍種  陸戰隊
梯次期別  561t
114.36.210.208
我最肚爛的就是557t的一個人叫李x凱 李宏x的畜x
為何我不稱呼他學長?x~他不配
他是垃圾 馬的仗者是參一掌管全連休假大權
就連紅黑軍 老兵 連長都被他刁難
一副老子最大樣子x你良~雜x
馬的啥都沒教只會靠妖 躲操課第一
補眠第一 跟加班吃泡麵打屁第一
只會靠休假威脅老兵挺他
再狐假虎威的欺負新兵
馬的你是會殺x小x阿~只會   x靠    x杯   x機  x八   x的爛東西
嘴巴吃大便喔!只會欺負台北兵 仗著你是屏東高樹在地的是吧!
老子當初就想叫人在左營先鋒門等你了
如果你有看到 有種 歡迎到台北坐坐 我一定好好款待你請你吃初飽

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
註冊 2009-5-22
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊
梯次期別  634
219.69.103.220
"就連紅黑軍 老兵 連長都被他刁難"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

蝦米?! 在我們那年代,這是不可能的..一切按照規矩,沒有特權的時代(也沒什麼退伍假)

PS: 連長: 管你什麼軍,要排假先來跟我說.. 至少剛下部隊的弟兄受到保障!!

如果

積分 315
帖子 137
威望 169
金錢 146
用戶註冊天數 5375
軍種  陸戰隊
梯次期別  561t
114.36.204.151

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-9-1 01:04 發表
"就連紅黑軍 老兵 連長都被他刁難"
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

蝦米?! 在我們那年代,這是不可能的..一切按照規矩,沒有特權的時代(也沒什麼退伍假)

PS: 連長: 管你什麼紅黑軍,要排假先來跟我說.. ...

學弟阿~~在我們那年代是有退伍假的(所以老兵被他吃死死)
他最賤的是 自己永遠有一堆積假放不完 被他看不順眼的人積假都會消失不見
我就是深受其害(很多人也是) 還好我當時在排長.連長.營長面前夠紅
不然失去的假那有回來的一天 他就是看不爽我跟連頭營頭面前紅
因為我們營上有牌的水電只有2位 我跟一位556t學長
所以他幹掉我的假 我都會有人補回來給我的~哈
也就是他沒法靠假刁難我~所以才從其他地方處處刁難
也唆使老兵们釘我~~唉~當初在營部連上弟兄前我是最黑的
破冬了還被他搞的跟新兵一樣
這也就是我為何那麼那麼度蘭他的原因了
我深深發誓過 只要有天被我遇上
我一定讓他上天國玩玩

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊
梯次期別  634

QUOTE:
原帖由 如果 於 2009-9-1 23:31 發表

學弟阿~~在我們那年代是有退伍假的(所以老兵被他吃死死)
他最賤的是 自己永遠有一堆積假放不完 被他看不順眼的人積假都會消失不見
我就是深受其害(很多人也是) 還好我當時在排長.連長.營長面前夠紅
不然 ...

唉..聽學長這樣說,真的是辛苦過來的..到我們那時候都一律最多3天吧..超過1星期沒聽過..一切正常化..也沒有什麼送一拖拉古的牛車..= ="

PS: 看開點吧..世界還很大..

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.232

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-9-1 23:46 發表

唉..聽學長這樣說,真的是辛苦過來的..到我們那時候都一律最多3天吧..超過1星期沒聽過..一切正常化..也沒有什麼送一拖拉古的牛車..= ="

PS: 看開點吧..世界還很大..

我放兩個星期謀職假

我學長都21天起跳

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊
梯次期別  634

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-9-2 00:07 發表

我放兩個星期謀職假
我學長都21天起跳

學長年代更可怕..XD  果然是當年雖然辛苦,但是福利也多..我們後輩都趨正常化,所以也沒什麼回憶,更別談福利了..能放三天退伍假的,是很紅的那種..是當年的參一..才有三天退伍假..自己橋的吧..

PS: 突然想到我們最紅的排A有放到2個禮拜好像..就退伍了~

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-9-2 00:27 發表

學長年代更可怕..XD  果然是當年雖然辛苦,但是福利也多..我們後輩都趨正常化,所以也沒什麼回憶,更別談福利了..能放三天退伍假的,是很紅的那種..是當年的參一..才有三天退伍假..自己橋的吧..

PS: 突 ...

很多呀

以我們四個港貼

6月中旬放到月底收假

買了四箱啤酒兩瓶高梁

500檳榔8條煙

其中之一港貼開車

浩浩蕩蕩從忠烈祠大門哨過

衛兵攔下

我們則說射訓隊紅軍

馬上說恭喜了學長

丟了一包檳榔給他就過了

到了隊上根本沒睡

是喝到早上

輔仔∼排仔∼士官長都全部喝掛了

0530又開車進入先鋒營區

到了101營本部只見到7~8位港貼

從營老大手中接過退伍令

當時心情只有一個字∼∼∼∼爽

無頭像
comsci

積分 640
帖子 276
威望 323
金錢 317
用戶註冊天數 5456
軍種  陸戰隊
梯次期別  634

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-9-2 01:04 發表

很多呀
以我們四個港貼
6月中旬放到月底收假
買了四箱啤酒兩瓶高梁
500檳榔8條煙
其中之一港貼開車
浩浩蕩蕩從忠烈祠大門哨過
衛兵攔下
我們則說射訓隊紅軍
馬上說恭喜 ...

挖勒..真是小弟我無法想像的年代..記得那天退伍的晚上,我跟排副就去叫了兩隻烤鴨,幾罐阿B,就排上的弟兄大家吃吃喝喝,然後去拿退伍令..記得當天營老大不在,是副營給的..年代差很多,福利也縮水很多..>"<  學長當年真是風光的年代..

如果

積分 315
帖子 137
威望 169
金錢 146
用戶註冊天數 5375
軍種  陸戰隊
梯次期別  561t
114.36.215.102

QUOTE:
原帖由 comsci 於 2009-9-2 02:00 發表

挖勒..真是小弟我無法想像的年代..記得那天退伍的晚上,我跟排副就去叫了兩隻烤鴨,幾罐阿B,就排上的弟兄大家吃吃喝喝,然後去拿退伍令..記得當天營老大不在,是副營給的..年代差很多,福利也縮水很多..>&qu ...

唉~~真的是一代不如一代
想一想我們這些末代老兵
新兵時苦的要死
老兵時203營被精實案精實掉了 淪落到202被當落水狗看待 202的弟兄跟長官都認為你們這些203的是外人 新兵也不太屌我們 可憐喔!
撐到紅軍了 跟新兵差不多  幹阿~~心酸啊!!!
退伍假 沒有這東西 還規定積假不得積到退伍前放
這個月衛兵積假下個月一定要放完
沒退伍假就算了連自己的假也不能積真是xxx
紮紮實實 的幹到退伍那天
恨阿~當兵當不逢時

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 如果 於 2009-9-2 22:19 發表

唉~~真的是一代不如一代
想一想我們這些末代老兵
新兵時苦的要死
老兵時203營被精實案精實掉了 淪落到202被當落水狗看待 202的弟兄跟長官都認為你們這些203的是外人 新兵也不太屌我們 可憐喔!
撐到紅軍 ...

也退伍了

沒關係滴啦

只不過三年兵確實是比較看得多學得更多

我們也是從新兵幹起

當年三年的陸戰隊

從沒發生過大的軍紀問題

反觀現在的兵

操不得~打不得~罵不得

沒錢還可以搶劫~性侵~殺人~吸毒

這是中華民國的兵嗎?很懷疑!!

畢竟上層都那麼爛了

好懷念〔郝背背〕

我軍旅當中最值得回憶的是

國軍體能戰技支援中籤連

那才叫做〔操〕

不是人玩的

版上學長學弟有玩過的應該知道

穿護具對刺才震撼

功力刺到紅燈亮∼刺完手拿不起筷子

真的說不完...............

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5519
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120
新兵時被學長操.幹礁..

當時心裡也很幹...但在事後還是一如往昔.

並不會特別記恨.

等到自己當老兵時..事實上還真要感謝你們.

由於你們的要求與機車...

讓自己在軍中專業上.還有遇許多的事情與狀況.

都能有辦法面對.不至於慌了手腳..

我想這就是當兵所謂的~傳承~吧....

至於當兵時最賭x的人.....

就屬營老A..

都過去了..事由就不再綴述了...

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-9-2 23:30 發表

也退伍了

沒關係滴啦

只不過三年兵確實是比較看得多學得更多

我們也是從新兵幹起

當年三年的陸戰隊

從沒發生過大的軍紀問題

反觀現在的兵

操不得~打不得~罵不得

沒錢還 ...

攻力刺

練過

好久沒聽到這名詞了

刺到會西郎

呵呵

matrix1795

積分 201
帖子 87
威望 105
金錢 96
註冊 2009-7-22
用戶註冊天數 5395
軍種  陸戰隊
梯次期別  611T
220.134.111.71
雖然我是在隊部營軍樂隊服役

但四處支援的結果是......"菜"到快破百交接業務時才受到學弟與長官的一絲尊重
當時賭X的學長不少, 也覺得很"幹"

但退伍後, 看到以前同學親友中遇到挫折就禁不起壓力做出傻事, 就覺得已經釋懷了!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com