標題: 最近路上瘋子多,所以敗了行車記錄器,大家有興趣可以團購.價格已回覆.
johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5475
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
112.104.90.169
最近路上瘋子多,開個車騎個車,就有很多瘋子,所以敗了行車記錄器,大家有興趣可以團購.
用幾張車友拍的當範例,我拍的PO上來了.

行車記錄器
功能:
行車記錄.隨身錄影.
出遊實拍.生存遊戲實拍.
漆彈遊戲戰況實拍
自行車錄影.重機錄影

手電筒型 DV行車記錄器
造型輕巧,最適合用來作自行車之旅拍攝記錄
附汽車吸盤支架,可汽車使用
300萬像素DC(2048x1536)/30萬像素DV(640x480)拍攝
可拍靜態照片,亦可作有聲錄影
可當Webcam網路攝影機
附取景器,使用起來更加得心應手
支援MircoSD卡最高容量可達512MB-8G
支援AVI視訊保存格式,VGA解析度640x480
支援JPEG圖片拍照保存格式(2048x1536)
注意!本機不防水,請避免被雨水淋到
建議使用 microSD 8GB 約可錄4小時

一組2300,10組以上就有優惠價2000(超過10個人就是都2000).加購microSD卡.2G250元.4G360元.8G600元
內容物請參照廠商網頁
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090707984376

我錄的影像傳上來了
影像再此
http://www.youtube.com/watch?v=q ... ure=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=yins-nlrI4k&feature=player_embedded
郵寄80
貨運150
要團購的弟兄,請於轉帳後,輸入您轉帳的後四碼.加上您的大名和帳號,要郵寄的請留下聯絡地址和電話,我就會幫您寄出,大台北地區的,可以打電話跟我約面交,彼此方便就好.

以下是我的個人資料
傅承財(小傅)帳號johnfu916
行動電話:0916170830(遠傳)0925132535(台哥大)
e-mail:johnfu916@seed.net.tw
       :john630916@yahoo.com.tw
msn:johnfu916@seed.net.tw
申辦文件請寄至台北市中山區錦州街40號給我即可.

匯款帳號:中國信託中崙分行(822),帳號0935-1007-0919,戶名傅承財
     中華郵政東園郵局(700),局號000131-3,帳號098620-9戶名傅承財 

瘋子來了

準備  

瞄準

切線

急煞沒撞上來阿~看我還有一招

(呵呵哥哥是有練過的,準備往左超)

幹煞車金利失敗了~快逃

<NLL> OR NLL-066
多注意此車,蠻故意的。

[size=xx-large]雖然是開玩笑式的敘述,但這是二重疏洪道這,流傳已久的消息,故意製造假車禍.

無頭像
youeatmejp

積分 639
帖子 195
威望 435
金錢 204
註冊 2009-4-10
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍官校
124.218.206.49
這有時候是「製造假車禍」,不然就是「企圖自殺詐領保險金」,尤其以後者最為可惡。
還有,這玩意安裝的方便性和價格夠不夠平易性?

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5502
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.146.155

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-9-1 01:34 發表
最近路上瘋子多,開個車騎個車,就有很多瘋子,所以敗了行車記錄器,大家有興趣可以團購.
用幾張車友拍的當範例,我拍的這幾天PO上來,
瘋子來了

準備  
htt ...

學長.....那不是我喔

那是在我們五股的中興路段...

學長就那麼讓他走啦???

是我的話就一陣國罵了.回嘴更好.變一陣暴打

學長住那???

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5475
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
我裝的這組,算是業界應該最便宜的,我就是看上它方便裝卸,汽車(有附吸盤),腳踏車機車都可以裝(跟LED手電筒一樣裝法,不過這要另購夾子),是剛好汽車俱樂部的車友看到我有裝,所以想發起團購,其實重機的朋友很多都裝,不過那些都動輒1~20000,小弟我花不下去,我單買是2300,我想去跟廠商談,看可以團購2000買到嗎,團購基數是10台,它的容量取決於記憶卡大小,用8G的可以錄很久,其實現在2G的都很便宜,看自己怎麼想了,有後續消息再告訴大家,我再把拍的畫面PO上來,大家參考看看.

無頭像
youeatmejp

積分 639
帖子 195
威望 435
金錢 204
註冊 2009-4-10
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍官校
124.218.206.49
這種價格,那可真的蠻造福社會大眾的。不過,電源的部分是用電池?還是接車上點煙頭?
若可以,請PO各實體照片,請稍說明一下尺寸,謝謝。

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-9-1 10:16 發表
我裝的這組,算是業界應該最便宜的,我就是看上它方便裝卸,汽車(有附吸盤),腳踏車機車都可以裝(跟LED手電筒一樣裝法,不過這要另購夾子),是剛好汽車俱樂部的車友看到我有裝,所以想發起團購,其實重機的朋友很多都裝 ...

哇....有好康分享喔,謝謝阿財,
幫忙給個規格相關的囉....

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5475
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
我把盒子拍一拍,順便把我拍的PO上來給大家看,型號規格會附上,等我一下喔.

楓衛

積分 121
帖子 53
威望 62
金錢 59
註冊 2009-8-23
用戶註冊天數 5353
軍種  陸戰隊
梯次期別  99旅步二營步五連661T一兵政戰
60.251.202.242
這個學弟也有看到~也心動想買~
但誠如學長所言~太貴敗不下手~"~太便宜~又怕效果不好呢~

HONDE

積分 50
帖子 22
威望 25
金錢 25
註冊 2009-5-27
用戶註冊天數 5442
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士82期(482T)
61.229.136.36
阿財:一般我看到您,都是讓您先走喔!

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5475
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
115.80.159.23

QUOTE:
原帖由 HONDE 於 2009-9-1 12:49 發表
阿財:一般我看到您,都是讓您先走喔!

別這樣說啦,您是學長學弟在前面開路呀,我是前導車呀.

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5475
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
112.104.91.50
對不起這幾天一直下雨,架在重車的影像和腳踏車的一直沒辦法錄,車友錄汽車上的影像都沒存下來,我找到廠商的廣告篇,大家先看一下,謝謝.

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090707984376

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-9-4 18:40 發表
對不起這幾天一直下雨,架在重車的影像和腳踏車的一直沒辦法錄,車友錄汽車上的影像都沒存下來,我找到廠商的廣告篇,大家先看一下,謝謝.

謝謝阿財分享這款好康的資訊,
我看規格有寫道,

300萬像素DC(2048x1536)/30萬像素DV(640x480)拍攝功能,可拍靜態照片,亦可作有聲錄影

若阿財方便的話,想請問,
1.可以關掉攝影功能只拍照嗎?
2.是否是有個按鍵,按下去就拍照?
3.拍照時可以同步攝影嗎?
4.有時鐘可以設定嗎?照片檔案資訊是否有時間在內?

這款對我有個好處,之前騎車會帶數位相機,騎到一半都要停下來拿相機=>開機=>拍照,
有時想要拍攝的景物就過去了,有這款可能可以省略前面兩個動作,直接拍照就好了.

無頭像
ㄚ男仔

積分 363
帖子 161
威望 191
金錢 172
註冊 2009-8-16
用戶註冊天數 5360
軍種  陸戰隊
梯次期別  547
118.160.155.203
正打算購買,可是價格要13000元(汽車行車紀錄器),所以,等候私房錢夠時在買

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
用戶註冊天數 5475
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
112.104.114.77
行車記錄器
功能:
行車記錄.隨身錄影.
出遊實拍.生存遊戲實拍.
漆彈遊戲戰況實拍
自行車錄影.重機錄影

手電筒型 DV行車記錄器
造型輕巧,最適合用來作自行車之旅拍攝記錄
附汽車吸盤支架,可汽車使用
300萬像素DC(2048x1536)/30萬像素DV(640x480)拍攝
可拍靜態照片,亦可作有聲錄影
可當Webcam網路攝影機
附取景器,使用起來更加得心應手
支援MircoSD卡最高容量可達512MB-8G
支援AVI視訊保存格式,VGA解析度640x480
支援JPEG圖片拍照保存格式(2048x1536)
注意!本機不防水,請避免被雨水淋到
建議使用 microSD 8GB 約可錄4小時

一組2300,10組以上就有優惠價2000(超過10個人就是都2000).加購microSD卡.2G250元.4G360元.8G600元
內容物請參照廠商網頁

我錄的影像傳上來了
影像再此
http://www.youtube.com/watch?v=q ... ure=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=yins-nlrI4k&feature=player_embedded
郵寄80
貨運150
要團購的弟兄,請於轉帳後,輸入您轉帳的後四碼.加上您的大名和帳號,要郵寄的請留下聯絡地址和電話,我就會幫您寄出,大台北地區的,可以打電話跟我約面交,彼此方便就好.

以下是我的個人資料
傅承財(小傅)帳號johnfu916
行動電話:0916170830(遠傳)0925132535(台哥大)
e-mail:johnfu916@seed.net.tw
       :john630916@yahoo.com.tw
msn:johnfu916@seed.net.tw
申辦文件請寄至台北市中山區錦州街40號給我即可.

匯款帳號:中國信託中崙分行(822),帳號0935-1007-0919,戶名傅承財
     中華郵政東園郵局(700),局號000131-3,帳號098620-9戶名傅承財  

smopopo

積分 198
帖子 94
威望 78
金錢 120
註冊 2009-4-26
用戶註冊天數 5472
軍種  陸戰隊
梯次期別  472t
117.19.230.244
老大哥~看起來好像不錯用說~現在還可以團購嗎?

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com