標題: 蜻蜓美眉請進來
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
蜻蜓妳躲到哪裡去了?
老哥們都很想妳....

蜻蜓

積分 18
帖子 7
威望 9
金錢 9
註冊 2009-5-26
用戶註冊天數 5455
軍種  社會人士
梯次期別  NA
60.251.59.103
你們好

因為...所以...常忘密碼. .又不想麻煩NONO幫我設定
大家工作上都忙.不好意思一天到晚問密碼是什麼
一方面現在回家迷上簡單的電動....呵呵.....所以就少進了

我個人是比較喜歡之前的海陸小站啦
可以很清楚知道誰是誰..也可很快知道帳號是哪位的

現在換到這邊來我只知道NONO.KEN.小古學長.長毛象.榭樹飛彈.AA381學長.陸戰阿奇
.其他....????
還有小齊(常搞失蹤)

其他沒辦法連想在一起...    真是抱歉

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238
小齊回來囉....企跟他打聲招呼吧.
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1383

還有,
看到小刀學長發的那一篇文了嗎 - 該怎麼不想妳!
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1488
麻煩企給他安慰一下,有妳在,保證他精氣神十足....

Ps.橡樹是誰?

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5520
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.232

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-9-2 16:31 發表
小齊回來囉....企跟他打聲招呼吧.
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1383

還有,
看到小刀學長發的那一篇文了嗎 - 該怎麼不想妳!
http://rocmc.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1488
麻煩企給 ...

美眉~妳指的是榭樹吧

不是橡樹啦

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 蜻蜓 於 2009-9-2 16:30 發表
....
迷上簡單的電動....

不是Facebook吧,不要偷我農場的蔬菜啊....

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-9-2 17:25 發表
美眉~妳指的是榭樹吧
不是橡樹啦

報告學長....已通知更正.

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5523
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.145.97
蜻蜓美眉!!!))))))
好久不見喔~~安安喔

QUOTE:
現在換到這邊來我只知道NONO.KEN.小古學長.長毛象.榭樹飛彈.AA381學長.陸戰阿奇
.其他....????

你常上來聊聊天不就會認識更多人囉
潛水太久會沒氣的~~記得常上來呼吸喔

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5467
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.87.203
[quote]原帖由 Nono 於 2009-9-2 21:29 發表

不是Facebook吧,不要偷我農場的蔬菜啊....

我玩(尼奧)...傻瓜大戰我拿手的!

陸戰隊銘銘
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5471
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預47期3梯步兵專長(86~90)
125.233.160.12

QUOTE:
原帖由 蜻蜓 於 2009-9-2 16:30 發表
你們好

因為...所以...常忘密碼. .又不想麻煩NONO幫我設定
大家工作上都忙.不好意思一天到晚問密碼是什麼
一方面現在回家迷上簡單的電動....呵呵.....所以就少進了

我個人是比較喜歡之前的海陸小站 ...

現在終於知道小齊會不認得路 ??

因為迷路嗎?

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com