標題: 912北區小聚聚餐照片合影.
johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5474
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
112.104.98.79
阿財長尾巴小聚(台號神豬二號)
9/12神豬2號生日盃小聚,有空的來熱鬧一下吧.
小弟神豬2號長尾巴,歡迎來吃吃喝喝.不用訂位想來就來,
要小酌的不要開車騎車喔.

9/12岡山羊肉臚小聚.18:30~22:50報告完畢.
台北市遼寧街201巷2號(遼寧街和長春路口),六福皇宮旁邊的遼寧街.

即時地圖
http://www.ipeen.com.tw/shop/45672/

開始報名
阿財1位

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5455
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.76.114

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-9-4 00:35 發表
9/16是隊慶,也是我和傅小圓學長的生日,可以提前在9/12辦聚餐嗎.

8/30因為風災延期,現在適合辦嗎.

先祝賀學弟生日快樂!這日期請容小弟與中部主辦團成員商討並報請總版,看大家意見如何?會在0905  2400前決定.感謝學弟對版聚的關心!

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5393
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.106.213
預祝阿財與傅小圓兩位學弟生日快樂.

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-9-4 02:35 發表
9/16是隊慶,也是我和傅小圓學長的生日,可以提前在9/12辦聚餐嗎.

學弟先祝兩位學長生日快樂喔...

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

祝阿財,傅小圓學長還有陸戰隊生日快樂,
聚會一事,lvc667799排A已另闢一文討論囉,
有勞排A前期籌劃一下.

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.75.187
恭喜啦
有機會歡迎大家來聚聚…

j55justine

積分 136
帖子 43
威望 78
金錢 58
註冊 2009-8-14
用戶註冊天數 5362
軍種  陸戰隊
梯次期別  常士35期
114.45.160.88

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-9-4 02:35 發表

祝妳們2位生日快樂
今年9/16友隊慶有表演嗎

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.232

QUOTE:
原帖由 j55justine 於 2009-9-4 14:15 發表

祝妳們2位生日快樂
今年9/16友隊慶有表演嗎

有傳播妹嗎?

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.140.106

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-9-4 14:18 發表

有傳播妹嗎?

有現場Live嗎??看現場比較過癮!!

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
60.199.81.8
生日快樂內~~~~
有要給他辦個生日趴嗎~~~呵呵

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5474
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
112.104.91.50

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-9-4 15:57 發表
生日快樂內~~~~
有要給他辦個生日趴嗎~~~呵呵

我現在在排我的行程,要給它辦一天的.

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.158.26

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-9-4 14:43 發表

有現場Live嗎??看現場比較過癮!!

4 0 位 國 際 比 基 尼 小 姐 亮 相
       生 日 快 樂∼   http://www.youtube.com/watch?v=5N4sN9qBNUo

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-9-4 16:01 發表
                                                                                4 0 位 國 際 比 基 尼 小 姐 亮 相             ...

報告老A~那四十位佳麗~~您要幾位阿!!

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.158.26

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-9-4 16:04 發表

報告老A~那四十位佳麗~~您要幾位阿!!

嘿∼嘿,只要不嫌俺這台巴子,這幫娘們俺可都是又疼又愛呦~

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
用戶註冊天數 5449
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-9-4 16:09 發表

嘿∼嘿,只要不嫌俺這台巴子,這幫娘們俺可都是又疼又愛呦~

還好的啦!!
女人咩!!
又疼又愛的!!
討厭死囉!!

這樣他們才會high吧!!發射了發射了!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com