標題: 912北區小聚聚餐照片合影.
J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5450
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.151.178

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-9-5 03:49 發表
阿財長尾巴小聚(台號神豬二號)
9/12神豬2號生日盃小聚,有空的來熱鬧一下吧.
小弟神豬2號長尾巴,歡迎來吃吃喝喝.不用訂位想來就來,
要小酌的不要開車騎車喔.

9/12岡山羊肉臚小聚.18:30~22:50報告完畢. ...

那家我知道!!旁邊就是被咱們陸戰隊代訓的傢伙集結所咩!!
1830攻擊發起嗎??
收到了收到了!!

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.72.4

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-9-4 16:28 發表

俺最討厭,不負責任的小白臉

哈哈哈,士官長這句話深得偶心呀…

無頭像
傅小圓

積分 52
帖子 15
威望 26
金錢 26
註冊 2009-7-6
用戶註冊天數 5401
軍種  陸戰隊
梯次期別  482
124.8.73.162
第一次有那麼多的學長學弟門的祝福,非常謝謝,其實我也沒過生日的習慣,所以我老婆大人也搞不清楚我生日是那一天.       祝陸戰隊生日快樂

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.72.4

QUOTE:
原帖由 傅小圓 於 2009-9-6 02:04 發表
第一次有那麼多的學長學弟門的祝福,非常謝謝,其實我也沒過生日的習慣,所以我老婆大人也搞不清楚我生日是那一天.       祝陸戰隊生日快樂

報告學長,我還以為你寫的是因為老婆太多所以也搞不清楚老婆大人的生日咧…

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5502
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-9-4 02:35 發表

9/12岡山羊肉臚小聚.18:30~22:50報告完畢. ...

祝兩位生日快樂

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.158.26

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-9-4 16:26 發表

老A~~這~~跟我沒關係吧!!

純粹是拍照的角度問題啦

況且!!我中意的是第一排右邊屬過來第四個捏!!

怎麼可能還有眼睛看到第二排的哩!!

【4】    3.        2.        1.
她掌紋,是斷掌娘耶,雌霸一方的飛彈是下垂的耶,
JW 以 你 的 目 眩 神 迷 慧 根 , 確 定 是 她 嗎 ?∼

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5493
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
123.192.182.157
唉呀...離我住的地方不遠,我看看周六如何吧.....

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.69.245
如何此攤如何辦理,是不是有明確一點的資訊:

飛馬
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 416
帖子 257
威望 227
金錢 189
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5450
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士151期(潛龍564)
59.124.22.200

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-9-5 03:49 發表

去的話能攜伴嗎??學長...

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5475
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
112.104.88.253
有興趣的弟兄報名及可,歡迎攜伴參加.

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5511
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.133.79
阿財
12日那天偶跟小古學長~NONO
會去幫忙LEO衣服分發的事
等事情忙完~偶應該會去滴
上次忘記留你的電話
把電話號碼PM給偶吧
偶們電聯囉

HONDE

積分 50
帖子 22
威望 25
金錢 25
註冊 2009-5-27
用戶註冊天數 5442
軍種  陸戰隊
梯次期別  領士82期(482T)
61.229.136.113
阿財生日怎麼可以不去呢!

留一個位置給我。

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5475
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
60.248.182.87
今天12號有空來熱鬧一下喔

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.158.26

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-9-12 04:43 發表
今天12號有空來熱鬧一下喔

俺來啦∼http://www.91biaoqing.com/qqbiaoqing/2/6904.html

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
用戶註冊天數 6306
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.67.37
來參一卡啦
順便把長毛象和Honde 學長的T恤帶到囉
還有其它弟兄的要我順便帶過去的也請早點跟我說吧,我好預備。

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com