標題: 66師師部連小車排
無頭像
a3241212000

積分 178
帖子 51
威望 122
金錢 56
註冊 2010-7-24
用戶註冊天數 4997
軍種  陸戰隊
梯次期別  398
203.77.43.62
喜壺俠及版上大大安安
您是81大專兵嗎?那副參謀長個人對他映照也極差
從烏坵搬回一些石頭.叫木工作架子.木工房一些先進罵的要死
一次莒光日電視看完.安官到中山室說....召見.連長:出小車一起到師部
就是為石頭鳥事.還說沒作好要找個人麻煩等等(那時我菜比八)..最後告訴連長
透露晚上會全師緊急集合.連長爽死了.回303b一路笑嘻嘻.
能開主官車你一定茫時了
李慶祥66師左營連絡組.駕駛.連絡官個人到常坐他們的小車.
我連長那台比不上的.兩駕駛在左營大道尬車過.
副師長叫啥麼名字.我不知道.住小港那駕駛兵更茫.兩腳掛在茶几上
娘阿都不會唸.您們這駕駛兵太茫了.

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5471
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.53.158

QUOTE:
原帖由 a3241212000 於 2010-10-26 22:18 發表
喜壺俠及版上大大安安
您是81大專兵嗎?那副參謀長個人對他映照也極差
從烏坵搬回一些石頭.叫木工作架子.木工房一些先進罵的要死
一次莒光日電視看完.安官到中山室說....召見.連長:出小車一起到師部
就是為石 ...

您好,偶是381t,我們這梯沒有大專兵啦,主官駕駛紅的都麻很茫!但是駕駛好像沒聽過不紅的,因為不紅的,都早早就被換掉,呵呵~
偶是在清泉崗開參謀長車,偶港梯在左聯組開老闆娘車,偶那港梯跟偶在中心,還同連同班,你應該有遇到,名字是林高郎,305營去支援的,跟我交情很好,退伍前有回清泉崗找我,記得是住后里,可惜退伍後就沒有連絡,已經失散22年了!

無頭像
FIJ

積分 178
帖子 80
威望 113
金錢 65
註冊 2012-3-6
用戶註冊天數 4406
軍種  陸戰隊
梯次期別  257T
111.185.55.209

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-9-9 17:37 發表
曾長海真的是一位好長官,因某次機緣曾在基地裡碰到曾長官視察,出了件狗屁倒灶事,但長官氣度很是令人敬佩,並沒有因為事件而xxx,總算讓我見識到本隊果然是有像長官的長官啦。

曾長海營長---高高壯壯、眼睛犀利,何止像長官?沒當「司令」可惜了?民國65年---在314營時,有幸與這位長官共處1年多。兄弟你在位時,曾長官應該職位不小吧?

※更改一下※
拍謝!!!又放錯了!這篇是給marine529的...

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
114.36.44.238

QUOTE:
原帖由 FIJ 於 2012-4-12 13:05 發表

曾長海營長---高高壯壯、眼睛犀利,何止像長官?沒當「司令」可惜了?民國65年---在314營時,有幸與這位長官共處1年多。兄弟你在位時,曾長官應該職位不小吧?

※更改一下※
拍謝!!!又放錯了!這篇是給marine529的....

當時已是曾師長了…

nelson

積分 1275
帖子 584
威望 730
金錢 545
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5026
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官32期(大約340T)
36.231.125.109

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-9-9 17:57 發表

譚天雷.後來調至654團任職團長一職,
他的嗓門 ( ( ( ( ( (
http://laiba.tianya.cn/laiba/images/images/album/ ...

我在66師政二科時,譚天雷長官是一組組長!
他的嗓門真的是超大的!
不過,他對我們這些小預官都很好。

nelson

積分 1275
帖子 584
威望 730
金錢 545
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5026
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官32期(大約340T)
36.231.125.109

QUOTE:
原帖由 喜壺俠 於 2009-9-9 17:15 發表

主辦室因為在師辦室另一面,距離較遠,且不常往來不熟,因此忘記主任與副主任的名字,

我在政二科時,
師主任是趙善礎上校(後升任司令部少將主任);
師副主任是施陳章上校(後上校退伍);
主任聯絡官是 朱松竹少尉(我港梯)
師長是 劉權少將;
副師長是 荊奉先少將(後調任99師長)
參謀長:廖柏煌上校,退伍後轉任警政署技正。
二科科長是陳天佑中校(後升任66師副主任)

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com