標題: 中部版聚開始報名囉!
marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6315
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.82.241
話說回來,那個二鍋頭不錯,夠醇香,套這句山西人教我的「要醇香不要濃香…」
果然是年紀大了適合這種白酒
下次換黃金龍吧,連韓國人都說好,記得嘿…

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5519
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-10-18 23:04 發表
話說回來,那個二鍋頭不錯,夠醇香,套這句山西人教我的「要醇香不要濃香…」
果然是年紀大了適合這種白酒
下次換黃金龍吧,連韓國人都說好,記得嘿…

只要學長們不要嫌棄...

當然沒問題.....

只是學長..這次你太閃了喔.......呵呵....

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6315
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.82.241
以我的年紀
二鍋頭一杯已經是很傷了,再加上那幾瓶啤酒…
偶不可想因為喝酒+感冒藥-->上報紙酒精藥物致命的頭版
呵呵呵,饒了偶吧

lvc667799 (笨蛋大頭企鵝)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 2540
帖子 987
威望 1562
金錢 978
註冊 2009-5-13
用戶註冊天數 5464
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期2梯(介於290t~~291t中間)
218.162.74.146
大家都平安返家!這次聚會差強人意,尚有增進之處,遠道抽空蒞臨弟兄的捧場,中部成員通力合作,就不一一致意了,不過小弟檢討此次主辦,心得如下,或許可供爾後主辦地區人員參考.
1.本論壇不是結黨營私,只是提供大家有個空間聊聊天及有機會的話辦個聚會一下,現在小弟可說出原本此次聚會有某人要贊助,被小弟毅然婉謝,原因無他,我們本持中肯立場.
2.分工合作.互信及聯繫相當重要,這點是做到了,相信這次參加弟兄應有所感受,小弟不參與財務,同時也建立機制,如定餐廳.接送.財務....等等,發現真的大家都很齊心協力,小弟僅按進度時程加上弟兄的適時建議,美中不足是少了專業攝影,還有發現到很多現代科技還真要年輕的才有辦法,所以此次能夠有1--6字頭算小滿貫吧?(這個今天最少年梯624,退伍也8~9年了吧),期望新秀出頭,現在到722t,真的時間如流水.
3.首度參加弟兄應該沒什麼灌酒或熟悉與否的顧慮吧?
4.唱隊歌時各有感受吧?
5.終於可交差了,這次忘記帶的酒下次補上.

johnfu916
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5484
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
112.104.129.161

QUOTE:
原帖由 lvc667799 於 2009-10-19 00:43 發表
大家都平安返家!這次聚會差強人意,尚有增進之處,遠道抽空蒞臨弟兄的捧場,中部成員通力合作,就不一一致意了,不過小弟檢討此次主辦,心得如下,或許可供爾後主辦地區人員參考.
1.本論壇不是結黨營私,只是提供大家有 ...

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-10-18 23:26 發表
以我的年紀
二鍋頭一杯已經是很傷了,再加上那幾瓶啤酒…
偶不可想因為喝酒+感冒藥-->上報紙酒精藥物致命的頭版
呵呵呵,饒了偶吧

二鍋頭幹下去加感冒藥,marine529學長有沒像柯南一樣身體變大呀,哈哈.
晚上還有3個弟兄在台中續攤,我跑客人到一半電話就來了,我便打電話給中午不克前來的小毛學長,續攤又開始了,餐後我又去最後一家客人那寒暄一番,樹仔.長毛象."鳥"工官他們不知到家了沒,我應該是最晚到家的吧,謝謝今天台中區弟兄的用心,讓大家都能盡興開懷,下次的南部小聚,我會再把我們南部陸戰重車隊的弟兄,再挖出來參加,一起共襄盛舉.再次謝謝今天辛勞的學長弟們,感謝.

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5520
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.129.103
到家囉
嘿嘿~~阿財~~你不是最晚到家滴喔
烏工官現在應該還在車上吧~~哈哈

本次聚會圓滿結束~~再次創造網聚參予人數新高

感恩中區主辦團熱情主辦本次聚會

感恩 查理學長 北芋仔士官老A 熱情接送

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5517
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25
感謝,此次中部地區,各位長官.老弟們的勞心勞力;及所有出資者隊員弟兄們的發心,圓滿閉幕,再次謝∼謝!

http://www.qbiaoqing.com/uploads/userup/0904/0616123U3D.gif

無頭像
kuda1994

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5352
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
123.192.51.38

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-10-19 03:08 發表

二鍋頭幹下去加感冒藥,marine529學長有沒像柯南一樣身體變大呀,哈哈.
晚上還有3個弟兄在台中續攤,我跑客人到一半電話就來了,我便打電話給中午不克前來的小毛學長,續攤又開始了,餐後我又去最後一家客 ...

對不起 請問學弟坐第幾桌 看相片 我認不太出您本人來

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5519
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-10-19 10:26 發表

juhnfu916嗎?

Kuda學長,沒記錯的話,阿財本來坐你旁邊啦....
但他四處轉檯就是了....

johnfu916

積分 876
帖子 377
威望 519
金錢 357
註冊 2009-4-24
用戶註冊天數 5484
軍種  陸戰隊
梯次期別  541
112.104.129.161

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-10-19 10:26 發表

學長我是大隻"財",最好認了,穿黃衣服那隻就是我.

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.162.101

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-10-19 03:08 發表

晚上還有3個弟兄在台中續攤,我跑客人到一半電話就來了,我便打電話給中午不克前來的小毛學長,續攤又開始了,餐後我又去最後一家客人那寒暄一番,樹仔.長毛象."鳥"工官他們不知到家了沒,我應該是最晚到家的吧,謝謝今天台中區弟兄的用心,讓大家都能盡興開懷,下次的南

報告

小弟我大概3點15分左右到家的

累掛了.....現在才回報

阿國到家可能也不用睡了

直接上工

無頭像
kuda1994

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5352
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
192.192.87.127

QUOTE:
原帖由 johnfu916 於 2009-10-19 13:18 發表

學長我是大隻"財",最好認了,穿黃衣服那隻就是我.

對不起 可是和網路的照片似乎落差不小 兜不起來 失敬 失敬

小齊
版聚-981018台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 35
帖子 15
威望 18
金錢 17
註冊 2009-8-19
用戶註冊天數 5366
軍種  陸戰隊
梯次期別  601
61.56.153.12
我10/19  12:00才回到家.....
最晚的應該是我了....

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5459
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.130.48

QUOTE:
原帖由 樹仔 於 2009-10-19 14:19 發表

報告

小弟我大概3點15分左右到家的

累掛了.....現在才回報

阿國到家可能也不用睡了

直接上工

小弟我0330到家!!計程車費跟和欣的車資相當!!
一早就去工地處理事情囉!!
現在在家趕新的圖面!!等等又要出門去談案子囉!!
晚一點回來後再PO新的照片吧!!

無頭像
kuda1994

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5352
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
123.192.53.112

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-10-19 17:49 發表

小弟我0330到家!!計程車費跟和欣的車資相當!!
一早就去工地處理事情囉!!
現在在家趕新的圖面!!等等又要出門去談案子囉!!
晚一點回來後再PO新的照片吧!!

請 問學弟坐哪桌 四桌我每桌都有去串門子啊
相片兜不攏

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com