標題: 中部版聚開始報名囉!
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.178.32
謝謝排A等中部弟兄幫忙這次版聚,
這次版聚比照上次楊梅聚會,論壇成員頒授紀念章啦 - 981018台中餐會紀念章

目前確認名單如下:
長毛象,士官長,陸戰阿奇,陸戰報務,lvc667799,檞樹飛彈555t,阿喵,b102247,樹仔,charlie071,小補,
Nono,joelihi,小古,marine529,小齊,kuda1994,北芋仔,johnfu916,丁丁,秉譽,通信阿聖486T,

名單有缺漏或誤植還請幫忙告知,謝謝.

長毛象
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5489
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.129.227

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-10-24 01:58 發表
這次版聚比照上次楊梅聚會,論壇成員頒授紀念章啦 - 981018台中餐會紀念章

目前確認名單如下:
長毛象,士官長,陸戰阿奇,陸 ...

NONO

還有三等兵排副跟JW長官喔
JW今天跟偶要紀念章耶~~呵呵

阿喵
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 942
帖子 436
威望 495
金錢 447
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5344
軍種  陸戰隊
梯次期別  比740梯新一點
118.232.56.153
哇!!!......

那麼好康!!

弟兄們~~下一次的網聚 "你們"(指) 一定要參加!!

不要在錯失那麼好的機會了!!!

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.149.139

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-10-24 01:58 發表

目前確認名單如下:
長毛象,士官長,陸戰阿奇,陸 ...

偶爾當一下幽靈也不錯啦!!

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.184.135

QUOTE:
原帖由 長毛象 於 2009-10-27 01:56 發表
NONO
還有三等兵排副跟JW長官喔
JW今天跟偶要紀念章耶~~呵呵

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-10-27 22:51 發表
偶爾當一下幽靈也不錯啦!!

三等兵排副跟JW長官兩位西累囉,
謝謝象哥提醒,馬上補上,因為未針對照片一一核對,造成疏漏,
請未取得紀念章的聚會弟兄,隨時告知一下,
謝謝.

QUOTE:
原帖由 阿喵 於 2009-10-27 20:48 發表
哇!!!......
那麼好康!!
弟兄們~~下一次的網聚 "你們"(指) 一定要參?br />
不要在錯失那麼好的機會了!!!

謝謝阿喵幫推....

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com