標題: 請版主或管理員嚴格要求個人資料欄填寫完整清楚
阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5372
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.108.179
請版主或管理員嚴格要求個人資料欄填寫完整清楚

請弟兄們是否可以將個人資料欄填寫完整清楚呢?

性別有必要保密嗎? 縣市填寫因該不困難吧?

自我介紹寫一寫因該和個人隱私沒有衝突才對啊.

至於社會人事還是可以填寫完整的啊.

大家都不填.使人覺得加入陸戰隊隊員論壇的誠意不足

這不是陸戰隊隊員的作風.我們是三不怕精神的陸戰隊員

一日陸戰隊.終身陸戰隊.請大家發揮陸戰精神吧.

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5372
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.109.168
是否請各位板主將自己的大頭照貼上,不要貼些有的沒有的

代替,身為版主應該要以身作則才對,不然如何要求其他隊員

.小小建議請見諒,謝謝.

lucky

積分 1846
帖子 1047
威望 1065
金錢 781
註冊 2010-3-9
用戶註冊天數 5134
軍種  陸戰隊
梯次期別  334T 預士111期(步)
123.0.205.83
我也覺得 既然是進來陸戰隊論壇 註了冊  能清楚介紹有關陸戰隊最好不過了..!

說實在~~我們當時的陸戰隊可管的嚴了...是不能有相機的.被查到可麻煩了..!!

我目前的大頭貼還是營為陸戰隊兄弟辦團體慶生會時..所拍的唯一 ..一張軍中生活照...!!

如果沒這張可能要拿退伍令翻拍大頭照了...!!

ordnance (後勤官)
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1527
帖子 606
威望 941
金錢 586
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工預官32期
140.129.29.35

QUOTE:
原帖由 lucky 於 2010-3-18 16:27 發表
說實在~~我們當時的陸戰隊可管的嚴了...是不能有相機的.被查到可麻煩了..!!

我目前的大頭貼還是營為陸戰隊兄弟辦團體慶生會時 ...

當時相機和收音機一樣是管制品
因為營輔導長要結婚 我才將相機帶到部隊
但是ㄧ直到退伍都放在營輔導長那邊

退伍前幾天才"借"出來 拍同梯的合照
我的大頭照就是從那張照片中擷取出來的

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.140.127
我不就常在用自己的大頭照片嗎??

難道要換掉........

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
113.61.243.98

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2010-3-18 15:30 發表
是否請各位板主將自己的大頭照貼上,不要貼些有的沒有的

代替,身為版主應該要以身作則才對,不然如何要求其他隊員

.小小建議請見諒,謝謝.

小弟很認同....請弟兄們注意一下吧....

其他該照規定..就照規定來吧...

畢竟版規也是大家制定的..

如果自己都不遵守..就有點說不過去了...

陸戰阿奇
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 708
帖子 319
威望 374
金錢 334
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  557T
114.26.181.96
阿平學長

感謝您的建議與提醒
學長說的沒錯
版規規定的粉清楚
個人資料須填寫正確與完整
另外軍職履歷表也要填寫喔
這樣才會方便同單位的學長學弟認親

至於頭像問題
學弟提出一點小小見解
目前版規並無規定一定要po上軍職大頭照
學弟倒是認為
頭像代表個人風格與自由
論壇應採取自由開放原則來看待

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com