標題: 非專業開箱文 - 09年論壇海陸仔T恤
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238
<非專業開箱文 - 09年論壇海陸仔T恤>

在此謝謝Leo學長勞心勞力及marinese學弟的專業作品,
因為01上多了,不免手癢來個開箱文,玩票一下囉.

1.因為迫不及待就直接開箱囉,省略外箱拍拍.

2.開箱文必要步驟,白T疊疊樂(老套了).

3.藍T也要疊疊樂囉.

4.併列展示,此時吸引公司很多好奇人士聞風而來,因此相機鏡頭碰到.

5.重新補拍一張.

6.衣服吊牌特寫.

7.正面Mark特寫.

8.哇,隱藏版贈品,海陸仔鑰匙圈.

9.還蠻漂亮的.

10.麻豆現身,還蠻合身的說.

11.穿上海陸仔讓麻豆快樂到想飛囉.

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5471
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.52.129
看到那穿上海陸仔,漂亮的麻豆,偶也素快樂到想飛.
雖然如此,不要說我,40歲的查埔郎剩一隻嘴,身為海陸仔,偶到現在還粉強粉勇.
沒辦法,海陸仔就是這麼臭屁.
有勇架嘎大聲.

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120
這個開箱文..在別的地方看不到.

只有我們論壇才有的喔....

只是 叫非專業開箱文是因為找非專業麻豆的原因嗎......呵呵

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.73.230
有麻豆的咧,果然是青春無敵呀…

喜壺俠
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 3579
帖子 1587
威望 1895
金錢 1684
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5471
軍種  陸戰隊
梯次期別  381
123.240.52.129
建議新衣服還是洗過再穿,小時候家裡開紡織工廠,知道那工業漿糊很傷皮膚.

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
210.209.245.120

QUOTE:
原帖由 喜壺俠 於 2009-9-19 01:11 發表
建議新衣服還是洗過再穿,小時候家裡開紡織工廠,知道那工業漿糊很傷皮膚.

好建議..大家可以參考..

謝謝學長..

本想說星期日出門要穿說.........

還是先洗一遍吧..

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.178.116

QUOTE:
原帖由 喜壺俠 於 2009-9-18 18:03 發表
看到那穿上海陸仔,漂亮的麻豆,偶也素快樂到想飛.
雖然如此,不要說我,40歲的查埔郎剩一隻嘴,身為海陸仔,偶到現在還粉強粉勇.
沒辦法,海陸仔就是這麼臭屁.
有勇架嘎大聲.

喜壺俠學長....一尾活龍喔....嫂夫人幸福幸福....

QUOTE:
原帖由 陸戰報務 於 2009-9-18 20:08 發表
這個開箱文..在別的地方看不到.
只有我們論壇才有的喔....
只是 叫非專業開箱文是因為找非專業麻豆的原因嗎......呵呵

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-9-19 01:08 發表
有麻豆的咧,果然是青春無敵呀…

呵呵,還有文章跟拍攝都不專業啦....
麻豆就找個部門內的小朋友客串一下....她可是很高興喔....

QUOTE:
原帖由 喜壺俠 於 2009-9-19 01:11 發表

謝謝學長的好建議呦.

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5428
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.151.220
難怪在01上都找不到這篇開箱文!!
可以去PO看看囉!!

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.179.143

QUOTE:
原帖由 J.W 於 2009-9-19 14:30 發表
難怪在01上都找不到這篇開箱文!!
可以去PO看看囉!!

不敢獻醜啦....

無頭像
HLMD88888888

積分 174
帖子 33
威望 110
金錢 64
註冊 2009-8-11
用戶註冊天數 5344
軍種  陸戰隊
梯次期別  542
203.210.192.160
我人在越南工作
很想買
但好相沒辦法寄來這邊厚

殘念

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.81.171

QUOTE:
原帖由 HLMD88888888 於 2009-9-22 22:13 發表
我人在越南工作
很想買
但好相沒辦法寄來這邊厚

殘念

一是待你回台時來參一卡,二是等下一版的時候來共襄盛舉,總有一天特到你啦…

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 HLMD88888888 於 2009-9-22 22:13 發表
我人在越南工作
很想買
但好相沒辦法寄來這邊厚

殘念

請問台灣還有親友嗎?也許可以考慮訂購先寄到親友處,
待回台或親友前往越南的時候再拿即可.

cchwang

積分 872
帖子 220
威望 675
金錢 197
註冊 2010-1-23
用戶註冊天數 5179
軍種  陸戰隊
梯次期別  預官28期 (約292T)
174.61.200.127

[fly]沒辦法,海陸仔T恤就是這麼臭屁![/fly]

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.87.141.196

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-9-22 22:34 發表

一是待你回台時來參一卡,二是等下一版的時候來共襄盛舉,總有一天特到你啦…

不瞞各位弟兄,這件海陸仔T恤平常詢問度還蠻高的,上次團購是09年了,很多弟兄沒跟到,
自己手上的也舊了,真想再做一件複刻版收藏起來.

無頭像
ckchiang52 (幹假的)

積分 172
帖子 59
威望 121
金錢 51
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4773
軍種  陸戰隊
梯次期別  244
24.99.126.203
Nono的眼睛怎麽回事? 出血? 眼球掉出来?

是穿海陸仔T恤的後果? 還是看美女造成的?

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com