標題: 尋找587T同梯
marinick

積分 62
帖子 20
威望 35
金錢 27
註冊 2009-8-15
用戶註冊天數 5362
軍種  陸戰隊
梯次期別  587
114.41.233.144
各位同梯的,別再slay了啦,快出來報到吧

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.178.116

QUOTE:
原帖由 marinick 於 2009-9-19 02:10 發表
各位同梯的,別再slay了啦,快出來報到吧

抱歉....請問 marinick ....你是用slay!?
是不是shy誤植成slay啊?

marinick

積分 62
帖子 20
威望 35
金錢 27
註冊 2009-8-15
用戶註冊天數 5362
軍種  陸戰隊
梯次期別  587
114.41.233.144

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-9-19 02:21 發表

抱歉....請問 marinick ....你是用slay!?
是不是shy誤植成slay啊?

報告學長:
那時我們"繞跑"的術語,是用SLAY代替

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.178.116

QUOTE:
原帖由 marinick 於 2009-9-19 02:45 發表

報告學長:
那時我們"繞跑"的術語,是用SLAY代替

謝謝啦,
SLAY英文原意本有殺害的意思吧....
沒想到有這個術語啊....呵呵....又學到囉....

無頭像
liveatt4501

積分 13
帖子 5
威望 -1
金錢 14
註冊 2010-7-25
用戶註冊天數 5018
軍種  陸戰隊
梯次期別  587T
118.170.211.177
你好ㄚ~
我也是海陸587T的...很高興有同梯ㄉ..

只是在新訓中心的時候587T有分一般兵跟大專兵(我是一般兵)
下部隊到99師658團413營(前身剛好是壽山海防)

我下部隊的時候,剛好移防改成步兵團....(真倒楣)
操到累死人(駐地在左營體訓隔壁)

宜蘭        (聯興操演)
高雄小港  (機場反空降)
屏東保力  (LVT搶灘)
好不容易熬到破冬(滿1年)的時候,被挑去營部當營傳令又熬了幾個月,直到交接爽了幾個月退伍....

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com