標題: 營部外線 是女的噢
無頭像
kuda1994
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5343
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
123.192.40.208
在平凡無奇的當兵歲月中,有一天,營部忽然傳來廣播說,我的外線,還附上是女的噢?頓時全排歡聲雷動,大家催我快去營部接電話
途中不斷在想,到底是誰,怎知軍中電話,到營部接起電話的那一剎那,我不由的稟息顫抖,原來是大學同學,毓,心中不禁升起一股暖流
電話中她說,因她出身軍人家庭<父親是高階軍官退役>忽然想到我一人在左營,一定很需要同學解慰,<她住前鎮同是高雄市離左營不遠>她在大眾銀行上班,明天就要調到台北分行,要我好好保重
我好感動,約她休假回台北時見面敘舊,她堅決反對,說她變胖了,真不知女孩的心,胖了又如何,重要是妳這顆善解人意的心啊
軍旅生涯一年又十個半月,就只接過這一通異性朋友電話,多麼珍貴啊?
毓 :祝妳  永遠幸福快樂  人比花嬌

無頭像
diky

積分 2022
帖子 893
威望 1035
金錢 987
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5356
軍種  陸戰隊
梯次期別  530T
218.169.95.238
在當時有異性的關心,確實能夠被感動,甚至於可以獲得大家的共鳴,這種喜悅真的是無法用言語形容的!

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5393
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.108.163

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-21 21:51 發表
在平凡無奇的當兵歲月中,有一天,營部忽然傳來廣播說,我的外線,還附上是女的噢?頓時全排歡聲雷動,大家催我快去營部接電話
途中不斷在想,到底是誰,怎知軍中電話,到營部接起電話的那一剎那,我不由的稟息顫抖,原來 ...

你倆就這樣結束了啊.退伍後就沒有再開始嗎?

真是太可惜了.

無頭像
kuda1994
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5343
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
123.192.40.208
她是我死黨的前女友,很漂亮,家世又好,媽媽,姊,妹全是師大畢業老師,但朋友妻,不可欺

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-22 10:15 發表
她是我死黨的前女友,很漂亮,家世又好,媽媽,姊,妹全是師大畢業老師,但朋友妻,不可欺

嗯!朋友妻.不可欺 ,不可有偶爾戲戲.騎騎.玩玩的想法!此乃國之四維∼

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5393
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.108.163

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-22 10:15 發表

對不起,我以為她只是你的女性同學(沒有男友的那種),所以才會說沒有後續可惜了.

(Sorry).

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com