標題: 看看吧
無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69
海陸小站時期到現在論壇了

很多學長學弟們都忘了

昔日海陸小站有位"仁兄"  嗆學長學弟 罵學長制是"毒瘤" 說海陸是個狗屁

仗著高學歷文筆 極盡不勘之言詞 羞辱 嗆罵 學長學弟們打筆戰

呵...

一別數年啊 初現不久 我就料到是那位

當年 我跟520阿志 還真費過番功夫查過底細............

之所以不語............

想想這些年過去 仁兄應該也懂事多了

呵...

話講白了就沒意思....

當年之事 多說也無意義了...........

當年幾位學長憤慨 消失在小站

今日...........

呵呵

在繼續多吃點"白目耳"沒關係

礙著我眼....也沒什麼

別怪我不客氣就是....

套句當年仁兄嗆學長學弟們的話 咬我啊?

不會咬你 也不過請你消失在這

你屌的很 自己去搞個網站咩

省得我在像當年打筆戰之費事

呵呵....

我說誰呢 你知我知

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25

QUOTE:
原帖由 473T 於 2009-9-24 05:19 發表

很多學長學弟們都忘了

昔日海陸小站有位"仁兄"  嗆學長學弟 罵學長制是"毒瘤" 說海陸是個狗屁

仗著高學歷文筆 極盡不勘之言詞 羞辱 嗆罵 學長學弟們 ...

罵學長制是"毒瘤" 嘿嘿,那俺就找幾個他的學弟們,用力的把他∼阿嚕巴!

說海陸是個狗屁.嘻嘻,那其他各國的三軍袍澤弟兄們,就是狗屎一堆。

看遍國際幫派黑社會.沒人敢嗆學長制是毒瘤,除非他是外星人,離開地球吧。

利 刀 割 體 痕 易 合 .惡 語 傷 人 恨 不 消 ,爽 口 食 多 偏 作 藥 .快 心 事 過 恐 生 殃 。

養 子 不 教 如 養 驢 .養 女 不 教 如 養 豬 ,公 道 世 間 唯 白 發.貴 人 頭 上 不 曾 饒 。

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.155.77

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-9-24 07:56 發表

罵學長制是"毒瘤" 嘿嘿,那俺就找幾個他的學弟們,用力的把他∼阿嚕巴!

說海陸是個狗屁.嘻嘻,那其他各國的三軍袍澤弟兄們,就是狗屎一堆。

我笑了........是阿~~狗屎一堆

只要是危害到論壇的人.我都不會客氣的.管他是狗屎還是狗屁

文筆在好.都照鎖

(本篇並無真對個人.而是給不守遊戲規則的人.謝謝)

http://www.youtube.com/watch?v=CfhBrCNcqxE

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-24 07:37 發表
報告學長
我真得是nono學弟來我部落格結緣認識,之前我並不知有海陸小站,你需要任何對證資料,我樂意提供,陸戰隊和整體國軍是我的最愛,若為文有讓學長不快地方,學弟會改進
我真得是網路菜鳥,學弟墾請學長,若有疑 ...

學長好,
請勿誤會,473學長點的是之前海陸小站那位,
我可以佐證學長不是那位啦.

無頭像
kuda1994
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5322
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
61.230.16.105
謝謝學弟澄清在下感激不盡

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5372
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.109.108

QUOTE:
原帖由 473T 於 2009-9-24 05:19 發表

很多學長學弟們都忘了

仗著高學歷文筆 極盡不勘之言詞 羞辱 嗆罵 學長學弟們 ...

陸戰隊論壇是陸戰隊隊員們退役後的一個避風港.大家可以在此

相聚(不管梯次.期別.將官.軍官. 士官.士兵)不分彼此友情.有義.友愛.有相逢.

弟兄們雖然都退伍了,但是可以藉助論壇紓解工作壓力.可以藉助論壇和

過去的弟兄從逢.相聚.弟兄們可以藉助論壇述說過去的酸甜苦辣,弟兄們

如果遇到困難可以藉助論壇尋求幫助,有快樂之事可以和弟兄們分享,此陸戰隊

隊員論壇是陸戰隊隊員神聖的地方,絕對不允許任何破壞份子來此搗蛋或破壞.

只要是陸戰隊隊員.進入這個大家庭都必須盡全力保護論壇,就像保護陸戰隊司令部

一樣,此基地絕對不可以失守,因此, 為了保護論壇,請論壇管理員在審核加入論壇的

會員時必須嚴格審核,在加入之後如果有發現對論壇有傷害言論或者是迫害事實的時候,

管理員必須果斷的立刻處理,以免肇成論壇上弟兄們的困擾與不悅.

PS:希望弟兄們如有誤會一定要解開,溝通清楚,不要一直的在論壇上打口水戰,

破壞了弟兄們的情感, 那就不好了.(請學長學弟們支持)謝謝.

無頭像
kuda1994
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5322
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
123.192.40.208
謝謝阿平學長的回覆
我也認為論壇的神聖性不容任何破壞,只是希望能私下發短訊釋疑,不要淪為口水戰

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5372
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.109.108

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-9-24 10:28 發表
謝謝阿平學長的回覆
我也認為論壇的神聖性不容任何破壞只是希望能私下發短訊釋疑

其實不管弟兄們有什麼誤會只要立刻澄清就好了

大家退伍後有緣能在此相聚實屬難得不是嗎?

既然是弟兄就必須相互幫助.相互體諒.有問題立刻解決.不起口角.

才不愧是一名真正的陸戰隊隊員.

J.W (Joe)
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5429
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
219.81.152.100

QUOTE:
原帖由 阿平 於 2009-9-24 10:49 發表

其實不管弟兄們有什麼誤會只要立刻澄清就好了

大家退伍後有緣能在此相聚實屬難得不是嗎?

既然是弟兄就必須相互幫助.相互體諒.有問題立刻解決.不起口角.

才不愧是一名真正的陸戰隊隊員.

這種事情見多看多也都習慣了!!
從小齊的小站到現在的論壇!!
算算也經歷過三次重大的變革!!
能夠再回來的!!也都希望能夠保有這塊園地不是嗎??

說要不起紛爭!!說真的很難!!
但是要如何避免!!就要看各位弟兄的智慧囉!!

說難聽點的!!就算論壇有一天真的消失不見了
拜請估狗大魔神收尋一下!!還是可以找曾在這論壇上出現過的弟兄啦!!

紛紛擾擾何時了!!媽的哩!!想跑八卦陣??還是軍紀操!!
前陣子的例子!!希望各位弟兄銘記在心!!別再發生那種事情了吧!!

jj0117

積分 44
帖子 17
威望 22
金錢 22
註冊 2009-8-15
用戶註冊天數 5340
軍種  陸戰隊
梯次期別  530T
59.126.104.57
網站是開放的,自然會有各形各色的人

所以,各位網管學長辛苦了....

是非對錯自在人心,沒必要動氣!

一日陸戰隊,終身陸戰隊!

陸戰隊銘銘
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5438
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預47期3梯步兵專長(86~90)
125.233.167.172
當年小弟退伍後流浪到台北,

在電腦補習班有 幸進入海陸小站,恭逢(齊)聖,

當年的討論區的的確確有「仁兄」在批評學長制的壞話,

可,一樣米養百樣人,就算三好米飼到外星人~我也覺得沒什麼,

只是,飯可以亂吃、話不能亂講;病從口入,禍從口出,

只要他觀念有改善,大夥還是歡迎他的,

佛家說:放下屠刀,立地成佛!苦海無邊回頭是岸。

不要一步錯,爾後步步錯!況且當年的小孩,現在都快成人了。

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69

QUOTE:
原帖由 陸戰隊銘銘 於 2009-9-25 19:30 發表
當年小弟退伍後流浪到台北,

在電腦補習班有 幸進入海陸小站,恭逢(齊)聖,

當年的討論區的的確確有「仁兄」在批評學長制的壞話,

可,一樣米養百樣人,就算三好米飼到外星人~我也覺得沒什麼,

...

誠如銘銘所言,過往之事,若真心改善,大夥還是歡迎他,該給個重新來過的機會。

事實上這機會也一直在進行式中。

發這篇也是提醒、幫踩個"煞車"!

避免不要故態復萌在重蹈覆轍。

這機會仍然還在進行中.............

珍惜!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com