標題: 99旅步二
無頭像
pipigo1127

積分 18
帖子 5
威望 9
金錢 9
註冊 2009-7-11
用戶註冊天數 5403
軍種  陸戰隊
梯次期別  719t
220.138.37.186
想請問 有待過99步二營 的北部中部學長們
你們放假都會回去嗎?
如果沒回去 都去哪裡住..是國軍英雄館嗎?
還是有啥方法 在高雄來打發放假兩天的時間...

無頭像
diky

積分 2022
帖子 893
威望 1035
金錢 987
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5362
軍種  陸戰隊
梯次期別  530T
218.169.84.6
在高雄市區的三溫暖裡,洗澡看A片,以前憑軍人證只要100元就有太空艙可睡,或者去飯店補眠,一般新兵時不吃不喝睡整天!

chou.36 (祥哥)

積分 2507
帖子 731
威望 1756
金錢 751
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5495
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍336T
220.135.162.5

QUOTE:
原帖由 pipigo1127 於 2009-10-3 10:30 發表
想請問 有待過99步二營 的北部中部學長們
你們放假都會回去嗎?
如果沒回去 都去哪裡住..是國軍英雄館嗎?
還是有啥方法 在高雄來打發放假兩天的時間...

報告學長..
為了省車資...(回家路遙遙...)
星期天散步假在營區~永遠忠誠~
通常找個學弟在乒乓桌上對幹..
下午打排球...
如有出營區當晚即回營區...通常到地下街晃晃

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5399
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
122.124.200.13

QUOTE:
原帖由 chou.36 於 2009-10-3 11:07 發表

報告學長..
為了省車資...(回家路遙遙...)
星期天散步假在營區~永遠忠誠~
通常找個學弟在乒乓桌上對幹..
下午打排球...
如有出營區當晚即回營區...通常到地下街晃晃

336T學長高雄地下街是我們當兵的時代常去的地方

不過不是已經被火燒掉了嗎?

建議 pipigo1127 學弟 ,方案一:第一天愛河賞景,逛屈江市場,西子灣看海景

或是從鼓山坐船到旗津去玩,晚間逛六合夜市,然後找一家三溫暖過夜到

第二天下午(充分休息)然後返回部隊

方案二:放假兩天坐高鐵回家,買票時買來回票,高鐵很方便一個小時就從南

到北了.

方案三:最省錢方案,留在營區打籃球,乒乓球,洗戰鬥衣服,打芒果做情人果或睡覺

如果太無聊就到營區附近的地方逛一逛這樣混兩天最省錢.

無頭像
麻辣章魚丸

積分 295
帖子 117
威望 150
金錢 145
註冊 2009-6-13
用戶註冊天數 5430
軍種  陸戰隊
梯次期別  641T
59.117.20.150
我也是在守備旅的  可是我以前放假'我幾乎都是回到基隆比較多!!

因為家裡有個母老虎  如果不回去的話 她會歐北想....

所以我週休放假都是回基隆...

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com