標題: 恐怖學長
無頭像
ming

積分 75
帖子 34
威望 35
金錢 40
註冊 2009-8-15
用戶註冊天數 5362
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.6.84
看了好多篇文章都有學長學弟形容'恐怖學長',勾起學弟我個人的一個慘痛回憶:

那時正是下部隊就到烏坵去了--而且是在農曆年前最後一批登島,
某個莒光日,大家在分組討論,其實就只有一組--全島也不過3~40個阿兵哥,所以學長就要我們這批菜八八學弟各個自我介紹5分鐘,港貼A都很會講,而我最後一個,也不知道要說什麼不一樣的,最後冒出了一句--學長都很恐怖,希望能趕快適應這個環境...
就醬,當晚晚點名凸體能的時候,身邊多了好幾個學長蹲著關心,有一個聲音出現--就這個說學長很恐怖的是吧?!而且晚點名回哨,還連累港貼A一起在哨所的狗房前集合,加強體能,那晚還好是個527T的學長幫我推上上鋪床位,我才能睡覺;隔天起來發現,胸前全是狗大便...

fuz6800

積分 847
帖子 353
威望 479
金錢 368
註冊 2009-8-13
用戶註冊天數 5363
軍種  陸戰隊
梯次期別  470梯領士73期
122.120.219.114

QUOTE:
原帖由 ming 於 2009-10-4 01:42 發表
看了好多篇文章都有學長學弟形容'恐怖學長',勾起學弟我個人的一個慘痛回憶:

那時正是下部隊就到烏坵去了--而且是在農曆年前最後一批登島,
某個莒光日,大家在分組討論,其實就只有一組--全島也不過3~40個阿兵 ...

聽你說起我才想到我師父陳州利學長
剛到明德班報到的第一個晚上,跟港貼2個人被叫到文書排排長房間報到
裡面還真熱鬧有人事官.紅黑軍.幾個老學長在喝酒,
一進去不知道要做甚麼,傻傻的站了半個小時(內心的壓力跟恐懼超大)
後來學長叫我們自我介紹並以班規伺候(滿滿一大鋼杯的竹葉青一口氣喝完)
人事官是軍官所以乾一杯,學長們比較大再乾一杯,明德班紅黑軍也很大又一杯
喝到快吐了,加上港貼不會喝我幫他代喝2杯,真的是假歡迎真修理
可能是我比較能喝吧!所以師父要退伍時把我拉去文書排接他的位置,
我才有日後的舒服日子

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com