標題: 526梯 任我扁報到
無頭像
任我扁

積分 8
帖子 4
威望 4
金錢 4
註冊 2009-4-4
用戶註冊天數 5493
軍種 
梯次期別 
219.68.65.22
陸戰526梯 任我扁  請示入列~

陸戰阿奇
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 708
帖子 319
威望 374
金錢 334
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5508
軍種  陸戰隊
梯次期別  557T
125.224.98.202
歡迎陸戰526梯 任我扁學長加入論壇

學長是413營 那就是99師658團的喔
都是步兵團的啦

也請您多多po文分享您的軍旅回憶

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
119.15.231.201

QUOTE:
原帖由 任我扁 於 2009-4-5 20:09 發表
陸戰526梯 任我扁  請示入列~

歡迎 任我扁學長加入論壇..

要常上網聚聚喔.

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
211.75.139.70
歡 迎 5 2 6 梯 任 我 扁 學 長 加 入 論 壇

請 學 長 多 多 來 爬 文 吧

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6304
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.80.7
歡迎學長的蒞臨,也請學長多多分享文章與其它弟兄多多互動囉。

ordnance (後勤官)
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1527
帖子 606
威望 941
金錢 586
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5506
軍種  陸戰隊
梯次期別  兵工預官32期
61.20.169.89
歡迎99師 任我扁加入論壇

你是658 我是659

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.187.230
歡迎26梯 任我扁 學長加入.
不知學長住新竹哪裡?改天聚聚柳.

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5500
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
219.68.17.98
歡迎526T學長加入
有空多上來聊聊

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.147.168
歡迎 526梯 任我扁 加入論壇

無頭像
任我扁

積分 8
帖子 4
威望 4
金錢 4
註冊 2009-4-4
用戶註冊天數 5493
軍種 
梯次期別 
219.68.65.22

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-4-5 23:35 發表
歡迎26梯 任我扁 學長加入.
不知學長住新竹哪裡?改天聚聚柳.

nono 當兵的大頭照 還真帥呢
我是嘉義人 但到新竹工作十年了  已婚 女兒八個月

在園區上班 我自從下坡之後 體重就慢慢增加 你們會嗎?

我是在八大露營社看到有連結 連過來的喔

長毛象 我好像在另一個陸戰隊的討論區 有看過這id  

你們大家好阿

長毛象

積分 4045
帖子 2028
威望 2125
金錢 1920
用戶註冊天數 5510
軍種  陸戰隊
梯次期別  457T
114.44.144.235

QUOTE:
原帖由 任我扁 於 2009-4-6 23:49 發表

長毛象 我好像在 ...

呵呵呵~~~偶有那麼紅嗎~~~~呵呵呵

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.179.46

QUOTE:
原帖由 任我扁 於 2009-4-6 23:49 發表

nono 當兵的大頭照 還真帥呢
我是嘉義人 但到新竹工作十年了  已婚 女兒八個月

在園區上班 我自從下坡之後 體重就慢慢增加 你們會嗎?

我是在八大露營社看到有連結 連過來的喔

長毛象 我好像在 ...

學長也在園區上班啊,這次不景氣,園區可是慘上加慘,
我住延平路這邊,目前在竹北上班,改天前往拜訪學長柳.

體重是一定會增加的啦,所以偶有兩個減肥妙方跟學長和所有中年發福的弟兄分享一下,
1.正常方法 : 有空的時候運動瘦身.
2.不正常方法 : 沒空的時候加班熬夜瘦身.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com