標題: 論壇登錄人數破千了耶..
charlie071
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 390
帖子 115
威望 263
金錢 127
註冊 2009-4-29
用戶註冊天數 5484
軍種  陸戰隊
梯次期別  368T預士137期領士14期
125.233.145.86
我登錄時剛好是100號,算破百的人....... 可是沒有獎品說

好快就1000人囉

相信陸戰隊員可以很快到2000人!加油!

永遠忠誠!

ex9992

積分 1277
帖子 582
威望 647
金錢 630
註冊 2009-10-17
用戶註冊天數 5314
軍種  陸戰隊
梯次期別  577
125.232.132.160
破千之喜~舉國同慶~

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5524
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25

QUOTE:
原帖由 charlie071 於 2009-11-7 10:48 發表
我登錄時剛好是100號,算破百的人.......  可 是 沒 有 獎 品 說...
今天收到掛號寄到的榮民證,好開心 真的感謝...加油!永遠忠誠!

有 獎 啊 !
 是 遲 來 了 二 十 年 的 終 生 榮 譽 獎 喔 ∼

78 年 10 月 退 伍 , 98 年 4 月 29 日 登 入 論 壇, 發 證 日 期 98 年 10 月 29 日 , 
終 於 永 遠 忠 誠 . 熬 出 頭 囉 ! 所 以 說 : 嗆 梯 數 !
此 時 此 刻 , 還 是 兵 越 老 的 越 有 看 頭 啊 ∼ 
學 長 : 該 是 您 慰 勞 一 下 , 本 論 壇 的 各 位 弟 兄 一 攤 喔 ∼

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com