標題: 陸戰隊車衣
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
早想做一件陸戰隊車衣,昨天650T小周來電告知,近期01看到一篇海陸熱文,哇咧,正是有熱心弟兄marine452218弄了一套,
相信有不少弟兄已經先在01看過了吧,取得原PO弟兄的同意,轉PO到論壇給弟兄們聞香一下.

(原圖文網址:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=318&t=1298364&p=1)

無頭像
kuda1994
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5320
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
123.192.51.38
好漂亮的車衣 請問是司令部正式服裝 還是退伍弟兄私人創作呢

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.192

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-11-10 22:50 發表
早想做一件陸戰隊車衣,昨天650T小周來電告知,近期01看到一篇海陸熱文,哇咧,正是有熱心弟兄marine452218弄了一套,
相信有不少弟兄已經先在01看過了吧,取得原PO弟兄的同意,轉PO到論壇給弟兄們聞香一下.

http: ...

Nono來搞一套吧!!

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-11-10 23:08 發表

Nono來搞一套吧!!

報告是....
小古學長,01那邊有提到只有做20套,但之後怎麼做,要跟那位開版弟兄聊一下啦.

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2009-11-10 23:10 發表

報告是....
小古學長,01那邊有提到只有做20套,但之後怎麼做,要跟那位開版弟兄聊一下啦.

我看這一套要三千上下加開版費

順道問一下數量多可以折扣嗎?

小古

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-11-10 23:14 發表

這一套真的很漂亮

如沒做成真的很可惜!!

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.222.220.238

QUOTE:
原帖由 小古 於 2009-11-10 23:14 發表

OK,正在跟他聊,目前看他打算讓廠商自己去賣,那就看廠商報價囉,若團購自有團購價,
之前小楊梅團購,上衣大約1300~1500,全套估跟小古學長所言差不多.
記得之前小楊梅還可以印上個人暱稱,沒有加錢喔.

不過我在推算,版上有在騎的弟兄,目前還沒超過十位吧!?
還是都沒出聲柳!?

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5427
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.141.67
這個屌!!
真是太屌了!!
論壇是否也需要搞一件冬季的服裝了??

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
用戶註冊天數 5487
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.182.154

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-11-10 23:02 發表
好漂亮的車衣 請問是司令部正式服裝 還是退伍弟兄私人創作呢

回覆Kuda學長,
不是司令部正式服裝,應是該弟兄參考美軍陸戰隊車衣改版而成.

以下此頁,第40樓,有美軍陸戰隊車衣樣式,請按此.

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5485
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
114.36.114.248
大概只有你能穿吧!
我們肚那麼大穿能看嗎?
然後又被小陸陸海放那豈不是更丟臉?

阿平

積分 2980
帖子 1411
威望 1605
金錢 1375
註冊 2009-7-14
用戶註冊天數 5371
軍種  陸戰隊
梯次期別  343T步兵119期(預士)
220.138.109.139
很棒的車衣,可以頂一下.

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6283
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
60.251.177.85
哇咧
這個穿出去騎車會被打吧
算我一個

林小偉

積分 486
帖子 157
威望 255
金錢 231
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5470
軍種  陸戰隊
梯次期別  577T
118.166.224.165
好酷喔.......

只可惜我也有點小肚子了.....

不然其實穿出去很屌....

J.W (Joe)

積分 2442
帖子 1079
威望 1341
金錢 1101
註冊 2009-5-18
用戶註冊天數 5427
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預48期3梯工兵專科
61.31.141.67
有一種東西稱作束腰
穿上它讓您大腹變小腹~小腹變平坦!!

無頭像
阿弟仔

積分 28
帖子 8
威望 14
金錢 14
註冊 2009-10-8
用戶註冊天數 5285
軍種  陸戰隊
梯次期別  637
114.37.152.180
這套車衣那買的到啊
是否有要團購

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com