標題: 陸戰歲月的記憶 珍藏照片集 (五)
無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69
.

無頭像
youeatmejp

積分 639
帖子 195
威望 435
金錢 204
註冊 2009-4-10
用戶註冊天數 5502
軍種  陸戰隊
梯次期別  海軍官校
124.218.200.252
學長:小弟有一句話,您莫怒................

您的頭髮太長了吧?連長沒有要求嗎?

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.73.165
老實說,個人倒是喜歡短髪,所以在軍中也是每逢理髪婆來賺阿兵哥血汗錢時 我都是率先剪,直到現在也是保持這習慣
倒是蠻多老兵很愛在頭頂這兩三公分計較很多,不解…

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25
小刀,在你鼠膝部前方,那一罐是啥品牌?啥飲料?整件墨綠夾克,被一陣潮吹弄的溼答答.....

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25

QUOTE:
原帖由 473T 於 2009-11-19 15:56 發表
老A不過基地裡沒妹妹啦,有也是"小倩"啦!有一晚有人被小倩壓倒是真的,不是我被壓唷。
步兵很可 ...

被壓過程,有沒有用力的顏射,加以反擊啊?

小古
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 1705
帖子 708
威望 965
金錢 740
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5521
軍種  陸戰隊
梯次期別  454T陸戰隊學校預士168期
61.58.69.106

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-11-19 16:16 發表

被壓過程,有沒有用力的顏射,加以反擊啊?

先出槍試瞄~~再全力以赴~我射~我射~我再射

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com