標題: 各位303B的長官學長學弟大家好
jmen121611
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 485
帖子 194
威望 263
金錢 222
註冊 2009-11-18
用戶註冊天數 5244
軍種  陸戰隊
梯次期別  532T
59.125.90.130
我是營部負責電腦打字的文書...
向大家報到......
532T...
遇到的營長有葉長輝..王有利..高鈞鋐...
連長是育卓........
掉槍事件是在我退伍後.....
當時的事件還有很多....
管水庫的跑出去搶劫....
82年時發生衛兵自殺....
那一個中士(工一連過往的)被32T及33T打.....
垃圾車跟民車,車禍(我去當看護)....
還有紅軍學長喝酒喝到昏到....
我還有跟一些長官連絡,有空會請他們上來看看...

無頭像
陸戰報務 ((阿智))
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 3221
帖子 1712
威望 1681
金錢 1540
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5488
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次
113.61.243.13

QUOTE:
原帖由 jmen121611 於 2009-11-20 22:43 發表
向大家報到......
532T...
82年 ...

歡迎303B jmen121611學長加入論壇...

學弟是營部連的...556T應該算是學長的小小同梯..

發生衛兵自殺事件有聽聞過...

學長說的水庫應該是66師外面那一個吧....

我去過好幾次..只能說是全師最沒人管又最爽的地方...

不誇張.不用點名..不用假單.隨時可烙跑..

我們每天還要打便當去給他們...

而且會到那裡的人.馬庫特強..後台一個比一個硬...

管水庫的人跑出去搶劫...這我就未曾聽聞...

檞樹飛彈555t
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1953
帖子 958
威望 1003
金錢 950
註冊 2009-3-18
用戶註冊天數 5490
軍種  陸戰隊
梯次期別  555t
114.32.141.89

QUOTE:
原帖由 jmen121611 於 2009-11-20 22:43 發表
向大家報到......
532T...
82年 ...

歡 迎 532 梯  jmen121611 學 長  加 入 論 壇

陸戰小梁
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 914
帖子 399
威望 491
金錢 423
註冊 2009-4-14
用戶註冊天數 5462
軍種  陸戰隊
梯次期別  556梯次 小梁
122.127.34.41
歡迎 532T營部 jmen121611學長
加入論壇!!!

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5480
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
220.139.99.224
歡迎 532T  jmen121611 學長加入論壇

工兵又加一位囉

無頭像
diky

積分 2022
帖子 893
威望 1035
金錢 987
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5334
軍種  陸戰隊
梯次期別  530T
218.169.81.223
歡迎 532T jmen121611 加入,有空常來閒談喔!!!

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com