標題: 這就怪了…
marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6321
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.75.86
怪了,怪在哪咧???
現在海陸女兵不也是一堆嗎,然而我們開版以來,鮮少看到女兵女官來本版贊聲一下,何解,不解…

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5524
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-11-28 10:31 發表
怪了,怪在哪咧???
現在海陸女兵不也是一堆嗎,然而我們開版以來,鮮少看到女兵女官來本版贊聲一下,何解,不解…

到有女官、士、兵的陸戰隊年代,優良的艱難困苦傳承,已是逐漸走下坡,
所以啦∼
會有心想要到本論壇報到的男隊員,本就不多囉,更何況是女官、士、兵!
君不見嗎?
它網友軍論壇的女官、士、兵也不見其人喔,
除了女軍友論壇外吧,這跟論壇中影射的政治或煽情圖文無關吧!嘻∼嘻

六中隊43期
版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6976
帖子 3191
威望 3849
金錢 3127
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5307
軍種  陸戰隊
梯次期別  463梯
61.225.15.149

QUOTE:
原帖由 marine529 於 2009-11-28 10:31 發表
怪了,怪在哪咧???

可能是女兵們,比較不會像男人一直回憶軍旅生活吧

無頭像
kuda1994
版聚-981018台中餐會紀念章  

積分 2132
帖子 884
威望 1131
金錢 1001
註冊 2009-9-2
用戶註冊天數 5358
軍種  陸戰隊
梯次期別  475T
123.192.51.38
第一期女士官是我快退伍時才剛下部隊
也超過十七年了 人數應該不少才對 怪了

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5524
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 kuda1994 於 2009-11-28 14:46 發表
第一期女士官是我快退伍時才剛下部隊
也超過十七年了 人數應該不少才對 怪了

結婚的結婚∼夫管嚴,
離婚的離婚∼怒兵禍,
出家的∼普渡眾生去,
啥都沒事的∼懶得動!

fuz6800

積分 847
帖子 353
威望 479
金錢 368
註冊 2009-8-13
用戶註冊天數 5378
軍種  陸戰隊
梯次期別  470梯領士73期
122.120.214.139
他們怕去碰到士官長
一不小心要挺胸.縮小腹.翹屁股
誰叫他兵新

士官長

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5524
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 fuz6800 於 2009-11-28 19:37 發表
他們怕去碰到士官長
一不小心要挺胸.縮小腹.翹屁股誰叫他兵新

啥瞇!
士官長的階級,須要陪女兵們玩這種課程嗎?須要嗎?!
挺胸.縮小腹.翹屁股的國軍基本教練課目→立正,交由值星班長去訓練就行啦!

俺專門負責游泳管道的訓練,
男兵.打赤膊穿紅短褲,岸邊扶地挺身,給俺稱著∼預備!
女兵.著連身或三點式泳衣,水中飄仰、溺水者∼CPR預備!

ex9992

積分 1277
帖子 582
威望 647
金錢 630
註冊 2009-10-17
用戶註冊天數 5314
軍種  陸戰隊
梯次期別  577
125.232.131.2
我覺得女生應該是志願役的較有回憶

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com