標題: 剛剛在別的家族看到的文章...
士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-12-15 15:24 發表

好哇,
很露骨嗎?

唉∼
俺看完短訊後這才知,
這女官兵二人組,性慾這麼強的索求無度,榨爆∼甘蔗汁.........
花木蘭姐姐,
九泉之下,
都要悲鳴哀嘆!
陰勝陽衰∼姑息養奸啊.....
咱們的,
三軍統帥,你可要想想辦法啊?

ex9992

積分 1277
帖子 582
威望 647
金錢 630
註冊 2009-10-17
用戶註冊天數 5306
軍種  陸戰隊
梯次期別  577
61.230.226.213
台灣的女兵跟大陸一比~你就知道~這仗還須打嗎~勝負立判

陸戰隊銘銘
版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 951
帖子 451
威望 514
金錢 437
註冊 2009-5-9
用戶註冊天數 5467
軍種  陸戰隊
梯次期別  官預47期3梯步兵專長(86~90)
125.233.175.180
台灣的大學生,平常拼命的爆肝上網打網遊,

考前隨便應付,求及格有學分就好,求畢業就好,

比較好的是求考上心目中的好研究所。

而大陸的大學生,平常是拼了命的讀書、背書、K書,

考前更是爆肝等級的不吃不睡,

很像我們教授那一輩的精神。

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
114.36.125.90
奇怪牠不是去後勤受訓怎會有524在桌上?不注意看還以為是PC哩!!
阿杰你鑑定一下是否是524?

這樣醜還敢秀,是吐魯番窪地嗎?學人家比中指還是歪的,是玩到歪掉嗎?
還是是變性的呢?看到我都快吐了!!

fuz6800

積分 847
帖子 353
威望 479
金錢 368
註冊 2009-8-13
用戶註冊天數 5371
軍種  陸戰隊
梯次期別  470梯領士73期
122.120.217.121
現在的國軍都是這樣的嗎?
國軍都快變成國恥了
我想,一干人犯通通關起來算了

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6313
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
60.250.196.186

QUOTE:
原帖由 fuz6800 於 2009-12-15 22:35 發表
現在的國軍都是這樣的嗎?
國軍都快變成國恥了
我想,一干人犯通通關起來算了

報告,請明德班直接移送接管,讓這干人等在裡頭好好拍個夠

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 士官長 於 2009-12-15 04:05 發表
國防部聯勤司令部表示,在部落格貼照的這名陳學葳女士官,
是聯勤五支部運輸大隊的中士,
駐守在台中
二○○七年十二月十日到聯勤位於桃園的陸軍化學兵後勤學校接受專長訓練,
二○○八年三月七日結訓,
結訓前,她同期受訓的女士官私自將照相手機帶入營區拍照,
此舉已違反國軍資訊通信安全規定;
此外,將不雅照片放在部落格,公開供人觀看,嚴重損害軍譽,
聯勤將連夜召開會議檢討懲處。 ...

二○○七年十二月十日到聯勤位於桃園的陸軍化學兵後勤學校接受專長訓練,
結訓前,她同期受訓的女士官私自將照相手機帶入營區拍照,

哇 靠, 妳個中士,可把俺畢業的士官母校,
           給害慘啦,妳別哭著叫俺學長,滾∼

士官長

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
用戶註冊天數 5516
軍種  陸戰隊

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-12-15 22:15 發表
奇怪牠不是去後勤受訓怎會有524在桌上?不注意看還以為是PC哩!!
阿杰你鑑定一下是否是524?

這樣醜還敢秀,是吐魯番窪地嗎?學人家比中指還是歪的,是玩到歪掉嗎?
還是是變性的呢?看到我都快吐了!!

自古∼
軍隊就是個男人威權的階級社會團體,
女人,
一但碰觸到邊緣界線與尺度,等同挑戰了這個威權話題,
那可是,如同天雷勾動地火似的,打擊了傳統般的軍心及士氣!
所以女官兵們:不可不慎啊!
相較下,
若是男人觸及到邊緣界線與尺度,那就會直接的問候你父母∼

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com