標題: [陸軍1790T 三個孩子的玩具] 新兵戰士報到
Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
219.80.8.178
恭喜再添千金,也歡迎三個孩子加入論壇喔.

無頭像
三個孩子的玩具

積分 40
帖子 23
威望 20
金錢 20
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5489
軍種  陸軍
梯次期別  1790T
218.163.207.180

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-4-10 16:23 發表

做人要向前看
我只看到這個全新的論壇從版主到資深對員,對你的到來都是熱情歡迎!
殊不知最後那一句是要表達什麼意思???
請你講清楚,說明白,是誰?是什麼事污衊指責你了??
否則對這些歷經變革,出賣的隊員們 ...

過去的這個階段,我曾是負責人之一;當然,有批評不滿跟指責.....我都欣然接受
現在的這個階段,我只是新兵一員;過去的都已經過去...我也不想再多說些什麼
事情既然已經過去,就讓他過去

也很感謝版上所屬長官同仁們對我的熱情歡迎,小弟感激不盡

MPVKEN
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 1597
帖子 552
威望 1060
金錢 537
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5507
軍種  陸戰隊
梯次期別  459T
59.115.49.36

QUOTE:
原帖由 三個孩子的玩具 於 2009-4-10 21:04 發表

過去的這個階段,我曾是負責人之一;當然,有批評不滿跟指責.....我都欣然接受
現在的這個階段,我只是新兵一員;過去的都已經過去...我也不想再多說些什麼
事情既然已經過去,就讓他過去

也很感謝 ...

貴方使用相同ID註冊,相信也不是胡作非為之人,當初的事件版上資深會員大多清楚明瞭,但也沒人再提起那段不堪回首的過去,既不想再多說為何又要意有所指?而既然開了頭就把話講清楚,若是不想講又何必繪聲繪影?我們自家陸戰隊弟兄喜歡講清楚,討論版務都是用吵的,相信不是沒穿過虎皮的人所能理解的!!
這裡是陸戰隊員的地盤,我們當然歡迎友軍蒞臨指教,但來者是客,請謹守本份,本人被賦予管理之責,自然不容許過往之事再次發生,敬請知悉,謝謝!!

無頭像
三個孩子的玩具

積分 40
帖子 23
威望 20
金錢 20
註冊 2009-4-9
用戶註冊天數 5489
軍種  陸軍
梯次期別  1790T
218.163.205.237

QUOTE:
原帖由 MPVKEN 於 2009-4-10 22:34 發表

貴方使用相同ID註冊,相信也不是胡作非為之人,當初的事件版上資深會員大多清楚明瞭,但也沒人再提起那段不堪回首的過去,既不想再多說為何又要意有所指?而既然開了頭就把話講清楚,若是不想講又何必繪聲繪影?我們 ...

如果說大部份的資深會員都清楚明瞭的話,那為什麼整件事情到最後所有的砲口都指向我 ???
我不敢說我自己當初對論壇有多少貢獻,但是最起碼我盡心盡力去做好每件事....既然要我把事情說清楚,我很樂意
當初在網聚事件發生後,為什麼貴官沒有了解事情真相時不由分說的指責我 ???還調愷身為陸軍的我....請問身為別的軍種就不能加入貴論壇嗎 ???我知道海軍陸戰隊跟憲兵都一樣具有優越的軍種感可是也不能就這樣否認其他軍種加入的弟兄啊~~
每個人在服役的時間是最為人津津樂道的~我也相信當初貴官說那些話並無惡意,可是也請想想其他軍種的弟兄,他們一樣也是為這個國家做出奉獻也請尊重一下其他人吧

我想~整件事情NONO學長應該知悉,整件事我都有向他報告整件事的來龍去脈,如果這樣子還要認為問題在於我的話~~~我也會欣然接受;如果要我退出貴論壇的話,也請告訴我一聲~我也會欣然接受此項結果

三個孩子的玩具  敬啟

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
118.166.77.74
就本論壇立場而言
"我們歡迎現役與退伍隊友、友軍軍友及有志參與本論壇的軍友參與本論壇各項討論與活動",而所有參與版面事宜工作的版友想必亦有相同看法。
海納百川,因此我期盼所有版友均能秉持良性互動模式相處。
過去在其它論壇的相關情事,請大家引以為鑒,但也特別提醒,這是一個全新的公共空間,我希望沿續的是海陸人的優良傳統,因此,請把之前任何紛擾留在本論壇空間以外,畢竟議論舊帳不是本論壇的功能與目的。謝謝大家

Nono

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5509
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
218.168.183.91
的確如Leo學長所說,

QUOTE:
這是一個全新的公共空間,我希望沿續的是海陸人的優良傳統,因此,請把之前任何紛擾留在本論壇空間以外,畢竟議論舊帳不是本論壇的功能與目的。

此文就此打住,續提已無意義,只有沒完沒了,若覺得這樣話不講明很難過,建議另瞧時間地點講.

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com