標題: 荒唐 20官兵嫖4幼齒蘋果日報的報導照片怎麼都是陸戰隊的
無頭像
pojen22

積分 77
帖子 29
威望 37
金錢 40
註冊 2009-12-13
用戶註冊天數 5220
軍種  陸戰隊
梯次期別  510
112.105.227.201
今天看了蘋果日報網站的(荒唐 20官兵嫖4幼齒)報導 裡面的影片都是陸戰隊的咱回事呢?
轉至蘋果日報網站http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32227032/IssueID/20100112 如有侵權請刪除 謝謝!

無頭像
diky

積分 2022
帖子 893
威望 1035
金錢 987
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5334
軍種  陸戰隊
梯次期別  530T
218.169.78.163
或許當事人自己本身也不知情,只能說運氣太差吧~

無頭像
devildog

積分 256
帖子 116
威望 129
金錢 127
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5337
軍種  陸戰隊
梯次期別  86
116.59.118.34
小弟很認真的將新聞一字一句從頭閱讀到尾,影片也從頭看到尾,連紙本的報紙也一字不漏翻閱過了,新聞內容完全沒提到海軍陸戰隊啊?!各位老大哥,有嗎?只是新聞所用的片段是以陸戰隊的花絮作為背景,就如其中也有地檢署、警察局的畫面一樣,不代表地檢署、警察局官員也一同嫖妓涉案吧?!

不過話說回來,不論哪個軍種幹的壞事,全都代表國軍、國軍榮譽與國軍形象,有時是義務役士兵比較無奈,因為所受的軍事訓練與薰陶不夠久,對於國家、軍隊的認同不深,不易感化,但如果是志願役幹部就實在令人痛心了…

再加上蘋果日報的誇飾法,不明究理、不探究竟、不查真相的民眾就會更加誤解國軍了…

但蘋果不這樣,黎智英怎麼賺進大把大把鈔票然後去享樂牠的人生呢?!

hsinlo

積分 318
帖子 142
威望 180
金錢 138
註冊 2009-11-7
用戶註冊天數 5256
軍種  陸戰隊
梯次期別  政戰專14
116.59.6.52
如果我印象沒錯的話
影片都是東沙守備區
拜託喔
東沙交給海巡署都多少年了
還在用這種老影片
好像陸戰隊在外島回來休假的
都是.......

無頭像
atayal202

積分 44
帖子 12
威望 22
金錢 22
註冊 2010-1-13
用戶註冊天數 5189
軍種  社會人士
梯次期別  無
218.164.15.151
他說的很有道理
國民黨立委林郁方為國軍緩頰,「食色性也,發生這種事不能太苛責國軍,不然,難道要因此槍斃他們嗎?」他呼籲國防部重視國軍訓練以外的部分,尤其是性的問題,要讓他們有正常的發洩精力管道,不能只是盲目圍堵。
放假都不正常了,就算想跟自己伊人做那種事都還要選日子,日子對有時地點還不對的說

還好他們並非觸犯《陸海空軍刑法》,要不然會死很慘

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com