標題: 士官長 老A 聽到請回答
無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
註冊 2009-3-28
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  潛龍二號473梯次
123.192.60.69
.

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
.

hsinlo

積分 318
帖子 142
威望 180
金錢 138
註冊 2009-11-7
用戶註冊天數 5290
軍種  陸戰隊
梯次期別  政戰專14
114.137.173.231
玩甚麼啊?
對阿
士官長不見很久囉

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25

QUOTE:
原帖由 473T 於 2010-1-14 05:32 發表
老A
等你回句話兄弟挺你
呵~
那個~~那位長官~學長學弟想"玩"的~~恭候"大文"~~

473T !俺心領啦∼
人家來者是客,無論階級高、低,期別、梯次大小,
中華民國老陸戰隊員,所秉持的倫理、精神與期許,
能否世代接續下去,已然不是重點;
總的一句話:
俺歷盡了滄桑榮辱我依然還在日落旗不落天長運更長

任何環境中,不要為不在乎你的人,滴下傷心的眼淚!
也不要讓之間的眼淚,成為在乎你的人,心中永遠的傷痕

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
.

無頭像
devildog

積分 256
帖子 116
威望 129
金錢 127
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5372
軍種  陸戰隊
梯次期別  86
114.137.213.245
是啊,老A,許久不見您發表高見與貼文,但想必您仍然在一旁關心這個園地…

您怎都不發聲啦?貼貼文、發表想法、遵守網路禮儀與曾有人提的用字遣詞與錯別字等等這些基本規矩就好啊,相信這個地方是大家的,絕不屬於任何一個人專屬的,您說是吧?!

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
.

無頭像
473T

積分 1459
帖子 443
威望 965
金錢 494
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
.

hsinlo

積分 318
帖子 142
威望 180
金錢 138
註冊 2009-11-7
用戶註冊天數 5290
軍種  陸戰隊
梯次期別  政戰專14
114.137.173.231

QUOTE:
原帖由 473T 於 2010-1-14 23:28 發表

不好意思。長官。

您是話中有話嗎?

斗膽跟您建議一下。

是該遵守網路禮儀,您這篇,怎麼小弟看起來像是你這長官在教老A什麼規矩?

86年班。論官階當然老A不能比,但論輩份、資歷,您的措詞 ...

86年班的學長
我一直以為您是86T的老學長耶
呵呵
學弟我80年班
所以喔
我也不懂您寫的意思是要教導士官長甚麼嗎

Nono
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 4254
帖子 2003
威望 2267
金錢 1987
註冊 2009-3-20
用戶註冊天數 5523
軍種  陸戰隊
梯次期別  540T
61.216.114.108
其他人我不清楚,但士官長練風浪挑戰,歷世事滄桑,在我心目中絶對鐵錚錚陸戰好漢.
就像老A說的 "俺歷盡了滄桑榮辱,我依然還在!日落旗不落,天長運更長。"

QUOTE:
原帖由 473T 於 2010-1-14 23:32 發表
老A

過年要在聚聚喝一杯嗎?

找個時間你不要開車,喝個痛快!

哈哈~~~

報名+1,有吃有喝請算學弟一份啦....

marine529
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章   活動-1040912隊部68週年隊慶參訪活動紀念章  

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
60.250.196.186

QUOTE:
原帖由 Nono 於 2010-1-14 23:57 發表

報名+1,有吃有喝請算學弟一份啦....

加1
最近弄的頭昏眼花
是該休養生息的好時機啦
補一下補一下

樹仔
版聚-981018台中餐會紀念章   版聚-990516台中餐會紀念章  

積分 1316
帖子 657
威望 684
金錢 632
用戶註冊天數 5515
軍種  陸戰隊
梯次期別  582
61.228.161.43
我好像有聞到火藥味喔

需要支援爆破嗎??

無頭像
devildog

積分 256
帖子 116
威望 129
金錢 127
註冊 2009-8-18
用戶註冊天數 5372
軍種  陸戰隊
梯次期別  86
114.137.206.45
豈敢說教導?!

不過就是發揮相互提醒與建議的一份心而已囉,就像小弟我不敢也不會在這裡對比我資淺的弟兄或不滿的事情以文字撻伐、叫囂,因為隔著螢幕還是要有一些禮儀甚至負責,不是嗎?

相反的,如果有較資淺的老弟給我建議,我若真的錯了,我也該虛心檢討,因為錯就錯了,就算是總統,不論哪一國的總統,都有入獄服刑的前例,我也要虛心檢討,更不用分資淺、資深、現役、退役、志願、義務…

我相信各位老大哥都是明智、正直與熱血的,這裡沒有人是共匪,我更不相信這裡的眾多弟兄朋友們會如某些幾近狂熱份子,不分青紅皂白、是非對錯與來龍去脈就跟著起舞和起鬨,否則,這就是今天各位在電視新聞常見到的聚眾、叫囂、抗議的畫面了…

我加入,是因為跟各位一樣身為陸戰隊、我發言,是因為跟各位一樣有心熱烈參與、我建議,也跟各位一樣抱著一顆熱血,希望這裡更好、有更高紀律的心態,說來說去,素昧平生、與人無仇,請多指教。

士官長
版聚-980614楊梅餐會紀念章   版聚-981018台中餐會紀念章   活動-990806隊部參訪活動紀念章  

積分 1786
帖子 1897
威望 1055
金錢 731
註冊 2009-3-21
用戶註冊天數 5522
軍種  陸戰隊
梯次期別  技勤常備士官班34期(75~85)
123.192.178.25
86年班的長官,對俺沒啥失禮的事呀,

只是要俺不要再報導,國軍負面的訊息矣∼就是如此簡單。

所以俺至此封筆不提及.也少了上論壇的時間吧,就還給論壇清靜的空間。

NONO至始都在關心此事,造成陸戰弟兄的誤解,望能以和為貴。

marine529

積分 6021
帖子 3148
威望 3285
金錢 2736
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6319
軍種  陸戰隊
梯次期別  529
60.250.196.186
本論壇歡迎各位弟兄的無私貢獻,也希望暢所欲言,但減少個人的我見,公允的討論互動才是共同成長的不二法門。
無論是對軍方單位的褒貶建議,還是對軍旅及一般事務的個人良心秘方與分享,請記得這裡本來就是公共空間,見識不分高低,還望各位先進熱情參與發言啦,所以也請大家結個善緣多多切磋。

版務信箱: rocmc_team@googlegroups.com